ID работы: 1741851

Одержимость (Obsession)

Гет
R
В процессе
5
автор
a.nn_may бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Ты и я (You and me). Глава 2.

Настройки текста
      На следующий день я припарковалась уже на своем месте, его машина стояла неподалеку. Вообще, в тот день я была в подавленном состоянии, поэтому решила всячески не замечать и даже игнорировать Спэнсора. Тем более утром я увидела, как Клариса - та еще стерва - вешается на него! И все-таки он не переставал как-то странно на меня смотреть, хоть и был дружелюбен при разговоре. Мне казалось, он следит за мной; что я вижу его машину, мчащуюся хвостом за моей... В общем, у меня началась паранойя! И так прошла целая неделя.

***

      В понедельник, приехав на работу, я узнала, что Спэнсора не будет три дня из-за каких-то важных дел. Мне стало как-то грустно. Неожиданно для самой себя я осознала, что не хочу стать свидетелем его ухода. Хотя так мне даже спокойней. Чем дальше он от меня, тем лучше - это я уже поняла. Но не сталкиваться на работе невозможно, особенно когда он сам заходит ко мне. Как и в этот раз.

***

      Послышался стук в дверь.       - Кейт, можно? У меня тут бумаги, - даже не услышав мое разрешение, он зашел в кабинет.       Я подняла голову по привычке, чтобы узнать, кто пришел, но в этом случае я могла этого и не делать - узнать Спэнсора по голосу и запаху его дорого парфюма не составило бы труда.       - Да, давайте, мистер Грэй, - строгим голосом сказала я. - А разве не Ваша секретарша должна это делать? - делая особый акцент на "вы", поинтересовалась я.       На его лице я увидела слегка заметную улыбку. - К сожалению, моей секретарши не было на месте, мисс Сэлмонт, - делая такой же акцент на моем имени, ответил он. Что ж, так-то лучше.       И тут я осмелилась: - У Вас какие-то дела в ближайшие дни, да? - безразлично протянула я, хотя мне было жутко интересно.       - Мм... да, - он немного помедлил с ответом, - но ненадолго.       Что ж, посвящать он меня в свои дела не стал, ну и ладно. Да и вообще мне сейчас нужно перестать думать о нем, хоть и первые два дня это было невозможно. Я будто была им одержима, и даже другие занятия не могли отвлечь меня от этих мыслей.

***

      - Пакет с заданием у меня.       - Отлично.       - Все в порядке. Цель обнаружена.       - Приближайся к цели, но не отвлекайся на нее.       - Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.