ID работы: 1741873

Иди ко мне

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Адам, это не смешно. Ты хоть понимаешь, как меня это бесит? Я же тебе тысячу раз говорил, не делать так, но ты опять за своё. Но вот как мне тебе ещё объяснить? Томми как заведённый метался по гримёрной и уже полчаса пытался что-то донести до своего босса. А тот же сидел на стуле и, скрестив руки на груди, с усмешкой наблюдал за своим раскрасневшимся от злости партнёром. - Иди ко мне… - Что? Да ты меня вообще не слушаешь. Или просто не хочешь учитывать моё мнение? Ну конечно, ты же всегда всё решаешь за меня… - Малыш… - Знаешь что, мне надоело это. Я тоже человек, у меня есть своё мнение, и я хочу, чтобы ты хоть иногда к нему прислушивался. Но нет же, ты что хочешь, то и делаешь, наплевав на всё… - Иди ко мне… - Вот сегодня, я тебя просил не приставать ко мне на сцене, а ты что? Почти весь концерт хватал меня за задницу. Тебе конечно хорошо, а обо мне кто подумает? Ходил со стояком как идиот, ладно хоть за гитарой не видно, а то это же позор на весь мир… - Мне долго ждать? - Что ты там говоришь? А впрочем, и не важно, я теперь тебя тоже слушать не буду. И вообще, если сделаешь так ещё раз, то останешься без гитариста. И без парня… - Ты всё сказал? – Адам схватил сердитого блондина за рукав и притянул к себе на колени. - Я на тебя всё ещё злюсь… - Знаю, – прошептал Ламберт, покрывая нежными поцелуями шею любимого. - Ну, вот почему ты никогда не считаешься с моим мнением? Я вот тебе сейчас говорю, объясняю, а завтра ты опять наплюёшь на все мои слова и снова будешь облизывать меня на сцене… - Хорошо, малыш, если ты так этого хочешь – улыбнулся Адам, расстёгивая концертную рубашку своего гитариста. - Ты опять слышишь только то, что хочешь. Думаешь только о себе… - Как скажешь, котёнок… - Ты такой эгоист.… И что, интересно, вообще скажешь… - Скажу, что тебе сейчас нужно немного помолчать. - Что? - Родной, ну извини, я виноват, но ты такой соблазнительный, - Адам снял с себя футболку. - Что просто невозможно устоять, - расстегнул молнию на джинсах любимого и, сняв их со стройных ножек, отшвырнул в сторону. - Что ты делаешь? - Избавляю тебя от стояка, ведь это он из-за меня, вот мне и разбираться с этим. Иди ко мне, – брюнет скинул с себя брюки и вновь усадил Томми к себе на колени, насаживая на свой твёрдый член. - Мой малыш. - Не называй меня так, – блондин, тяжело дыша, обнял своего партнёра за шею и начал медленно двигаться. – И вообще, завтра ты опять будешь приставать ко мне на сцене, понял? - Тебе же это не нравится? - Нет, но мне нравится, как ты просишь за это прощение… - Как скажешь, люблю тебя. - Я тебя больше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.