ID работы: 1741918

Из 13 в 19

Джен
R
В процессе
60
автор
Amy Cole соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восемнадцатый Кевин? Часть 1.

Настройки текста
"Так.... Ван Дирекшен..." - проговорил про себя Роб, набирая одним указательным пальцем правой руки название группы в поисковик. Остальные участники вечеринки потихоньку собирались в гостиной и подсчитывали убыток. Пытались подсчитать. - Я всё понимаю, - начал Лиам - но кто поджог диван? - все "погорельцы" усадили свои задницы на пол и начали с жалостью разглядывать обугленный и при этом мокрый объект интерьера. Как-то виновато руку поднял Фокс. - И зачем? - спросил лиса Лотнер. - Мы не могли спихнуть с него Гарри. ( От автора: вся компашка познакомилась с ВанДи.Вся, кроме Кристен. Она запомнила только Гарри и сбитого ею же Лиама ) - Кто "мы"? - никак не унимался Лотнер. Руку поднял Эдвард. - ЗАГРУЗИЛСЯ!!! - радостно воскликнул Паттинсон, всё это время наблюдавший за синеньким кружком на экране ноутбука. - Не кричи ты так! - схватился за голову Зейн. - башка раскалывается. - В его больную голову тут же прилетела бутылка с остатками минералки от Кристен. - Ты что, ахуела? - не выдержал Малик. - Если бы я знала твоё имя, то тут же придумала к нему рифму. Вот честное слово. - Блядь, вы как в детском саду! - начал налетать на всех Джон. Роберт в это время уже успел прочитать биографию ребят и перешёл на видео. На ютуб короче. - Ой, а где Билли? - заволновалась только-что вошедшая в комнату Энн. - А вдруг он погиб?! - вскочил Стайлс. - Нам нужен гроб! - поддержал друга Джастин. - Пойдём за..... - *неловкая пауза* - за антресолью! В ней похороним. - после этих слов у Ани чуть было не остановилось сердце. *** - Так. На счёт 3 хватаем её. - Гарри и Бибер стояли возле шкафа, в котором спал Ангер, на стремянках. - Раз. Два. Ай, сука! - закричал кучерявый и всё похоронное бюро рухнуло на пол. Антресоль буквально развалилась на части и из неё, громко матерясь, вылез живой, но покалеченный Билли. - ТВОЮ МАТЬ! - яростно оглядел обидчиков Ангер. Тут же в коридор к ним прилетел кусок от дивана. - Кристен бушует. - успокоил всех Джас. *** Энн радостно забралась на руки к своему внезапно "воскресшему" кумиру. Минералка заканчивалась. Шла тридцатая минута пробуждения. - А где Джеймс? - спохватилась Стю, понявшая наконец, какой важной детали здесь не хватает. Внезапно отворилась дверь и в дом запёрлась Джей, какая-то дымящаяся, с обгоревшем чупом. - Какой пидарас закрыл меня в трансформаторной будке?! - в комнате поднялся дикий ржач, затем оханья и снова ржач. - Софи... - сдал подругу Пейн, не выдержав груза ответственности за сохранность чужой тайны. - А где она? - обнаружил ещё одну пропажу Фокс. - Ща найдём! - потёрла кулаки Джей и отправилась на поиски. *** - Бля, ребят, она под холодильником дрыхнет! - сообщила всем Джеймс. - Вставай, мразь. - Джей ласково пнула её ногой и та заворчала, открыв доступ к холодильнику, просто откатившись в сторону. Коул просто хотела охладиться, но тут её ждал сюрприз. - Чуваки, я Найла нашла! - Гарри, Зейн и Лиам тут же забежали в комнату. - Как доставать будем? - спросил Пейн Малика, оглядывая скрученного в узел парня, спящего в холодильнике. - Вытряхнем! - нашёл решение Стайлс и наклонил холодильник. Как не странно, но Хоран выпал. - ААААА! - заорал парень и побежал в гостиную, греться. - Пошли. - кажется Джей уже простила очушавшуюся подругу. ОК. Остался Макс и Луи. А Луи нашёлся сам. И вполне трезвый. - Это кто? - спросил Томлинсон, выйдя из раздроченной ванной комнаты, держа в руках надкусанный кусок мыла и на половину пустой флакончик с шампунем, в который была всунута соломинка. - ОЙ! - Джон схватился за живот и побежал в туалет. - А я то думаю, - начал Эдвард. - что от него так странно пахнет. Подозрительно чистый он какой-то был вчера. Так вот оно что... Роберту в тот момент на глаза попалось видео, стоявшее на первом месте в топе, с 3 000 000 000 просмотров. Название было такого: " Робстен-порнушка, Бибер просрал колёса и какие-то 3 девки ". Коментарии были не менее содержательны: "Бля, ЛОЛ, я под столом!", "Ахаха, угар вообще!", "Сосите, нонстены!", "Ебать...." ну и так далее... Роб решил посмотреть и через несколько секунд потерял дар речи. - А кстати, кто спёр мои колёса? - начал старую песню Бибер. - Я чуть-чуть взяла. - стала оправдываться Софи. - Да там вообще ничего не осталось! - Ну я друзей угостила! - Каких друзей? - удивился Бибс, оглядев всех. - Их! - Софи указала пальцем на зеркала, развешанные в комнате. - Ёбаный ты нахуй... - схватился за голову Билли, оставив безуспешные попытки стряхнуть Анну. - ЁБАНЫЙ ЕНОТ! - "негодонул" Паттинсон. - Чё там? - поинтересовалась Крис. - Это видео, с той ночи, в интернете! - глаза присутствующих заметно округлились. - Максимилиан! - грозно позвала гея Энн. Намыленный Макс, в шапочке для душа, подлетел Крис и начал прыгать возле неё. - Детка, ты вся горишь! Я твой огнетушитель! ПЫШЬ-ПЫШЬ-ПЫШЬ! - Не бойся, Крис я не дам ему тебя потушить. - так Джей выразила свою поддержку Стю. - Вулкан ёпта. - заржал Эд. - Ах ты падла. Блядь злоебучая! - хором "негодонули" Роб, Тейлор, Крис, Фокс и Бибер. - Не блядь, а голая женщина! - начал угорать Луи. - Ну почему же сразу блядь?! Может она просто мылась! - поддержал его Найл. Ребята дали друг другу пятерню и заржали сильней. - Как ты мог? - спросил Макса Джон. - Зачем? - задал вопрос Зейн. - НАХУЯ? - "негодонул" Лиам. - Ой, расслабьтесь. Зато теперь вы звёзды! - радостно воскликнул Максик и пошёл на кухню. - А до этого мы, блядь, кем были!? - "негодонул" ему вслед Тейлор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.