ID работы: 1741918

Из 13 в 19

Джен
R
В процессе
60
автор
Amy Cole соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восемнадцатый Кевин? Часть 3.

Настройки текста
POV Лиам За минуты до прихода баб. - Кристен! Криииииистеееен! - Ты заебал уже, Пейн! Убери телефон и не мешай мне или будешь жрать подгорелое. - бля, ну подумаешь, фоткать я её пытаюсь. Чё орать то сразу? - Зарегался в инсте называется. - покачала головой Стю, что-то помешивая. - Джимми, не злись. - я решил подколоть Крис и её закрытый аккаунт с роботом на Аве. - Я просто хочу обрадовать твоих фанатов! - Не называй меня так! - попросила Стюарт, замахнувшись на меня половником. - Воу воу! Палехче, женщина! - за эти слова я всё же получил по лбу этим половником и был изгнан королевой из её королевства. - А девчонки где? - очнулся Бибер и будто по колдовству фей Винкс в дверь постучались. Спустя секунду из-за двери показался обуглившийся щухер мисс Коул. ( P.S. А я всё же успел несколько раз зафотать Стюху ) *** За шухером медленно показался серо-зелёный глаз с неимоверно широким зрачком. После демонстрации всем присутствующим носа и фрагмента губ, мордень Джей полностью выползла из-за изрисованной двери и окинула ребят из ВанДи жутко виноватым взглядом. Сзади показались ещё два зелёных глаза. - Что опять? - поинтересовалась, выпершаяся из кухни Кристен, уже держа половник наготове. - Так....Джеймс! - рявкнула та на обгоревшую девушку и выше упомянутая Джеймс чуть было со страху и неожиданности не долбанулась башкой о косяк. - Какой косяк? Кто только что сказал "косяк" - возбуждённо вскочил Бибер и получил в ответ крутящийся у виска палец. - Эм, Кристен, прости, но мы привели одну свою подруг... - Энн, осмелившуюся подать голос из-за спины Коул, убил бы половник, брошенный Крис, если бы Паулесс не увернулась. - Ахахаха! Это видео сегодня же в инсту залью! - заржал Лиам, весело тыча в экран мобильника. ВанДюхи, все кроме Пейна, не обратили внимания на новость и продолжили приборку. Зина вообще вертела задом, стоя раком к двери и натирая до блеска полы. - Вот. - девушки расступились, давая пройти новенькой в компании укурышей. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Вики, увидев своих кумиров в полном составе. А если бы она не заметила Бибса, то крик был бы на одно "А" короче. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - как девки завизжали Пейн, Томлинсон, Стайлс и Хоран, прочитав надпись на майке Вики. - Бля, ребят, чё вы так разорались! - выпрямился Малик и повернулся к Викуле. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - закричал басом Зейн и спрятался за Лиамом. - А... - перехватило дыхание у Вики, но потом.... - УАУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООООООООООООООООООООООЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и Дирик грёпнулся в обморок. Странно, но никто её не поймал: ни лучшие подруги, ни Бибер, ни ВанДи, ни другие ребята. Даже её кумир Зейн и то не поймал. Не, ну если бы Кристен грохнулась, то он бы Стю поймал. Как никак он её знает, она ему жрать готовит, да и бухали они вместе, ну а эту не. Он её не знает, да и страшно. Вдруг изнасилует ещё. - Что вы уставились?! - вмешался заботливый Ангер. - Дайте ей нашатыря или водой облейте! Ой, да ну вас на хуй! Сам схожу, а вы приведите её в чувство. - Но вот только никому, кроме Билли, играть в докторов не хотелось. Все тупо стояли, пока Ангер в панике искал источник воды. - Бля.... - он было помчался на кухню, но в проходе стояла Крис. Он врезался в неё, заехав носом по плечу и изменил курс. - Так, а куда? А, ванная! - Билли помчался туда, но его ждал сюрприз: Тейлор и Роберт меняли плитку....Да, уже смешно. Роб был одет в обтягивающую тельняшку, замазанные краской чёрные треники адидас. Тейлор также, только треники обычные, не адидас. Столь популярные в их кругу штанишки были безжалостно заправлены в зелёные ( У Роба ) и жёлтые ( У Тея ) носки. На ногах ребят красовались розовое ( У Роба ) и фиолетовые ( У тея ) сланцы, 43-го размера с цветочками, а на головах треуголки из газеты "Красное знамя". Билли уже прихватил первый приступ дикого ржача, но тут показался Максик, в голубеньких трусах, поющего в душе "One way or another". Ангер тут же забыл про воду и поспешил смыться. Тем временем в нашу Вики тыкал со всех сторон какой-то палочкой Фокс. - Ты только, это, выброси её потом. - посоветовал Элиару Джастин, склонившейся рядом. *** Уборка...уборка...уборка... в общем, все устали. *** Под конец дня... POV Зейн Вооспоминания.... "Стою я, значит, такой, никого не трогаю, мою пол...раком. Ну, подумаешь, я пакистанец, ну и что с того, что с того, что я мужиГ... Мою, я его значит, и тут открывается дверь. Лучше меня там не было, скажу я вам." POV Зейн (риал, ребята) Стою я, значит такой, в углу - наказанный. Весь дом провонял валерьянкой. Эта чертова оглушительница пластом лежала на диване с холодной грелкой на лбу...ХОЛОДНОЙ...ГРЕЛКОЙ...знаете, я только сейчас понял, что никогда не пойму этот загадочный Russian language (если кто не понял - Рашан лэнгвич, друзья) -Зейнюшка, милок, подойди сюда, - приторно-сладким тоном сказал Найл. Я пиздец, как пересрался... -Не, я здесь постою.Тут прохладно так...в теньке. Да, знаешь, тут определенно приятно находиться, а эти изрисованные обои в стиле а-ля "мне 5 лет", только добавляют романтизма, ага... - я остался стоять в углу, не обращая внимания на гневные маты Хорана. P.S. А что вы думали, за один день все обои переклеют, м? POV Билли Жить или не жить? Вот в чем вопрос... -Э, таракан, ты жить-то хочешь? - спросил я у мадагаскарского жука, держа его двумя пальцами за усики.- Я знаю, ты хочешь сказать, но боишься кровожадного блондина, да? Боишься, что он тебя съест, да? Не бойся, пусичка моя. Ай, тварь, сцука, больно -то как! - неожиданно...так сказать, эта мелкая козявка укусила меня и упала на пол, а после приземления, удачно скрылась под деревянным шкафчиком. -Э-э-э, не-е-ет, от меня так просто не уйдешь, - я присел на корточки и заглянул под сам кухонный шкаф. Ладно бы меня привлекла полная бутылка водки, ладно бы сам горе-таракан, но нет! Там был женский лифчик. Голубой. Со слониками. Такой я видел в шкафу только у одной. И все бы ничего, если бы не то, что на ЭТОЙ, то есть второй кухне, никто не бывает, кроме меня, отца, Эрика и ... о, Боже, не может быть! POV Вики -Задница...- протянула я, пялясь в потолок, а точнее на люстру. -Ага, полная, - просипела Нюра, таща мою тушу в гардеробную. -Не-е, тощая, хотя, нет, полная...не, хорошая. Там все, как надо! - уже было воскликнула я, когда поняла, что в мою голову стукнула валерьянка и новопасит с ромашкой, поэтому просто спокойно это сказала. Энн остановилась и потрогав мой лоб ладонью, сказала: -Мы сейчас о духовной и материальной заднице говорим? -А? -че она ток шо сказанула? -Ну, о ЗАДНИЦЕ, - она показала на зад Ангера. Хм, ну кто бы сомневался! - Или о ЗАДНИЦЕ, - она показала вокруг себя, покрутившись вокруг своей оси. -Скорее о первой, - я мечтательно закатила глаза и представила: "-Джеймс! - кричит кто-то смутно знакомый, но тут девочки расступаются, и я вижу ее - мечту Дирекшионеров всего мира, ее, чье имя не произносят...задницу Зейна Малика" -Хей, подруга, хватит стонать, на тебя вся мужская половина пялится! Давай, шуруй булками! Человека из тебя делать будем! - напоследок крикнула Аня, перед тем, как запихнуть меня в душевую кабинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.