ID работы: 1741918

Из 13 в 19

Джен
R
В процессе
60
автор
Amy Cole соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зыс ис ас

Настройки текста
POV Джеймс *1,5 месяца спустя* -ХАВ АР Ю, ГАААЙС? Я не слышу! ХАВ АР ЮЮЮЮЮ? - кричала я стадиону людей. "Ви лав ю, Джеймс!" - визжали мне в ответ. Мой десятый концерт за две недели подходил к концу и теперь я собиралась допеть последнюю песню, как... -Вставай, тварина! - послышалось из толпы и меня огрели по морде подушкой. -Што за нафиг? - я вскочила с ... дивана?! и схватив гитару, что была сделана еще в СССР, начала махать особо-опасным оружием. Внезапно гитара задела что-то и это что-то с грохотом упало на пол, смачно матерясь и кусая мои ноги. Осознав, что я ни черта не вижу, я хлопнула ладонями по глазам и обнаружила, что мой лоб заклеен изолентой, тем временем, гитара упала на что-то, что упало раньше нее и оттуда послышались болезненные стоны. -Тииииии! Да, тииии! - возмущалась из-под гитары Энн. Она припёрлась в мою каморку, под названием "Гримёрная Джеймс Коул". Под таким крутым названием на двери красовалась жёлтенькая звёздочка. Эту комнатушку мне отвёл Вайнер в одном из стадионов Лос-Анджелеса, где мне через неделю предстояло провести свой первый концерт. Ну как "свой". Подпевка в виде ВанДи, Бибера, Джедов и Элиара обеспечила катастрофическую нехватку мест в обычном концертном зале, а обещанное присутствие на концерте сумеречной троицы способствовало мгновенной покупке всех билетов. Главное - не наложать. - Смотри, что я принесла тебе, полоумная! Мне в лицо полетел блокнот. Но будучи отличным волейболистом, я не растерялась и приняла его снизу. На одном из листочков была нарисована девушка, чем-то похожая на меня, но с нормальной причёской, да и вообще, одетая не как бомж. - Это твой луууууук! Вооо...Вот так на концерт попрёшься. Надо бы сказать спасибо её вкусу и годам, проведённым в художке. Тут дверь каморки-гримёрной отворилась и запёрлась Кристен. В руках у неё было множество пакетиков с большой буквой "М". О Боже, как же я тебя люблю, Стюарт! - Это же то, о чём я думаю? - Да-да, вот вам, пожрите что ли. - Стю отдала нам с Аней пакеты, а Сонину порцию бросила на стол. Мы сидели на диване, никого не трогали и жевали свои бургеры, как вдруг Крис начала о больном... - А ты репетировать вообще собираешься? Но ответить мне не дали, так как в гримерку забежал кто-то похожий на бомжа... -Еспть, Зейн! - Отреагировала Коул. - Как дела? Зейн перевел взгляд на нее и перекрестился. Мусульманин. Перекрестился.... -Там, блять, Лиам за мной го... - но договорить ему не дали, потому что в дверь начали наносить мощные удары. -Хрена себе, - оживилась Энн. - Там, походу, все четверо. Девушка захохотала, а за дверью все стихло и спустя несколько минут раздалась такая реплика: -Энн, милая, а дома кто-нибудь из взрослых есть? - ебать Гарри педофил. -ДА, ТРАВМАТ СО ВРЕМЕН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ! (Прим.автора.: Все потому что у меня реферат по истории) -Зейн сразу же заулыбался, в предвкушении того, что все пацаны уйдут, но... - ШУТКА, ЗАХОДИТЕ, ЗДЕСЬ ЗЕЙН. -Ах ты ж тварь! - закричал Малик и бросился к Кристен, зная, что ее точно не тронут, а вот насчет этих русских полоумных он был не уверен... Дверь распахнулась и в нее ввалились все четверо... -Бро, ты охуел? - заорал Лиам. -Хуле ты свалил из группы? - поддержал его Луи и те сделали секретное рукопожатие, Найл же активно кивал головой, но поперхнулся печенькой и упал на пол. Пока в гримерке Коул разворачивался скандал, Аня взяла в руки смычок от скрипки и подошла к Хорану. -Эй... ты, хомяк... - но не заметив хоть какой-то реакции на "тыканье, сказала. - Ребят, он, походу, сдох. Тут гул стих и все повернулись, первым и единственным говорящим из Ван Ди оказался Харря, поэтому сейчас он говорил такую фразу: -Ой,да успокойся. Все в норме, через часок проснется, он ча-а-асто так падает. -А ну норм тогда, - Эн подошла к Коул и положила свою ладонь ей на плечо. - Че случилось-то, братаны? - сейчас она обращалась уже к пятерым парням и Кристен, за которой скрывался один из тех самых молодых людей. -Этот ебанутый ушел от НАС, - Луи крикнул. - К жирному бурито! НАС на... БУРИТО. Ты понимаешь?! -Зин, ты че? - Джеймс подняла бровь, но на сом деле она подняла обе, просто под мелированной челкой было видно только одну гусеничку волос на лбу. -Да меня заставили! - Кричал Малик. - Я сейчас все расскажу! Вызвали меня кароче в Лондон. Прихожу я такой в назначенное место,в какой-то офис и тут из входной двери корова выходит. Я охренел конечно,пропустил её. Секретарша в холле сказала,что мне нужно на 7 этаж и я, будучи молодым,здоровым и спортивным парнем, решил поехать на лифте. А ТАМ БОЛЬШОЙ ПАУК В УГЛУ, ПОНИМАЕТЕ!!!??? Первым не понял Лиам. - Зейн, что ты несёшь? - Да подожди ты! - возмутился Малик. - Не перебивай! Так, на чём я остановился...Ах,точно!Увидел я там паука и пришлось мне топать по лестнице. Где-то на третьем этаже я услышал крики о помощи. Но я же мужик! Вдруг там кого насилуют! Побежал я на помощь. Оказалось, что эта какая-то тётка у плазмы в коридоре стоит и орёт: "О Боже, это же Стасик Михайлов! Воды мне! Водыыыыы!!!" Здесь Джеймс пробило на ха-ха,но она сдержалась. - Но дело не в этом. - продолжил Зейн. - Когда мне всё же удалось добраться до пункта назначения, у меня попросил автограф мальчик с приделанными крыльями Винкс на спине у единорога... - Так,стоп! - Кристен взяла парня за шиворот. - Прогоните нахрен этого наркомана! - Нет,нет, - брыкалась зинка. - ты дослушай! Тут уже не выдержала Энн. - Че тут слушать!? Выбросим его в окно. - Да,да,да! - поддержали её остальные. - Нет,что вы,ребята,не надо, не наааааадоооооооо!!!!!! *** - Зейн, Зейн, проснись. - трепал спящего на диванчике Джеймс пакистанца Бибер. - Ты че? Черный разлепил глаза и огляделся. В каморке звезды Коул, кроме него, находились Джастин, Фокс и Лотнер. Все трое нагло уставились на него. - Че ты спишь? Опять нажрался небось? Тейлор стащил Малика с дивана и сел сам. - Ребят, мне такое приснилось. Вы не поверите! Мне нужно срочно увидеться с моими парнями. - Некогда нам верить. - сказал Элиар. - Концерт начнётся через 20 минут. На сцене и увидишься. *Тем временем за кулисами* -Боже,я не умею петь!У меня такой дерьмовый голос!И я забыла все аккорды!!! - Джеймс металась в воображаемой клетке, размером 3х3 метра. Энн же просто наблюдала за ней и периодически мотала головой. - Коул, мы все и так знаем, что ты просто бездарь и ничтожество. Зачем лишний раз нам это показывать? - АААААА блин, подбодрила называется! Кристеееееееен!!! Джеймс бросилась в объятья ничего не подозревающей Стюарт и заскулила. - Да что хоть с тобой? - вмешалась Лаимфорт. - Ты же никогда сцены не боялась. - А я и не боюсь! Я нервничаю. И это две разные вещи!!! - Так, всё, отстаньте от неё. - Кристен оттащила девушку подальше от её разъярённых подружек и зачем-то полезла в свой рюкзак. - Джеймс, - Крис протянула ей серебристый свёрток. Коул тут же забыла о том,что беспокоило её минуту назад и, с блеском в глазах, начала разворачивать бутерброд. Вдруг откуда-то из темноты появился пугающий, до боли напоминающий бомжа, мужик в серой черной олимпийки со знаком адидас на груди. - Роб, где ты ходишь! - возмутилась Кристен. - Я тебя по всему Лос-Анджелесу искать должна? Паттинсон пожал плечами. - И почему ты в моей олимпийке? Я её для съёмок в клипе Дженни купила. - Гаоом клиээпе? - с набитым ртом промычала Коул. - Прожуй сначала. - буркнула Энн, явно завидуя тому, что Джеймс сейчас ест, а не она сама. - Ну ладно, ребята. Вы тут за Коул присмотрите, а мы пошли в зал. Паттинсон взял Кристен за руку и поволок в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.