ID работы: 1741945

Bring Me To Life

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На моих руках, на вдохе она умирает. Она умирает... (с)My Chemical Romance-«The Ghost Of You» POV Джерард Мы лениво встали и попёрлись на кухню. Спускаясь по лестнице, мы толкали друг друга и смеялись как придурки. Спустившись, я открыл холодильник и достал от туда все необходимые продукты для моего фирменного салата. -Слушай, а может сделаем ещё и мой фирменный тыквенный пирог?-спросил Айеро, рассматривая капусту. -Да кстати, можно,-сказал я легко улыбаясь. -Ну ок,-широко улыбаясь во все 32 зуба ответил мне Фрэнк Через 5 минут Фрэнк принёс всё необходимое для своего пирога. На кухне мы провозились часа 2-3 не больше и не меньше. После приготовления этого сытного ужина, мы грохнулись на диван и только Фрэнк протянул руку к пульту, как вдруг в телефон зазвонили. Айеро лениво встал и подошёл к телефону. -Да? Широко раскрытые и напуганные глаза Айеро меня очень сильно пугали. Всё это время, минут 5-10, Фрэнк простоял молча с такими глазами, что мне казалось, что они вот вот вылетят из орбит. Трубку мой явно напуганный до усрачки друг тоже положил молча. -Кто звонил?-спросил я с испуганными глазами. В ответ я получил молчание. -КТО ЗВОНИЛ, МАТЬ ТВОЮ, Я СПРАШИВАЮ???-я до усрачки был напуган и поэтому мне казалось, что у меня вот вот случится нервный срыв. Но даже на мои жалобные крики свиньи, которую режут Айеро промолчал. -ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ СЛЫШИШЬ??? АЙЕРО, ОЧНИСЬ! -Линдси сбила машина!!!-крикнул Фрэнк падая на колени и захлёбываясь слезами. Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Я просто застыл. Я превратился в статую свободы бля. -Стоп, Фрэнк, успокойся и расскажи мне всё как следует... -Сейчас звонила Джамия и сказала, что Линдси шла от неё и прямо на её глазах её сбила машина. Она пока дышит, но она полностью без сознания. -Так поехали туда. -Поехали... Приехав на место трагедии, так сказать, мы увидели толпу людей, скорую и ментовскую машину. Мы с Фрэнком рванули, пробиваясь сквозь толпу. Когда мы дошли до Линдси она лежала на земле еле дыша. Плача, я упал на колени и опустился к голове моей бедной Линдси. -Прошу, милая, потерпи, ради меня, потерпи. Всё будет хорошо. Не бросай меня. Потерпи, любимая,-говорил я Линдси захлёбываясь соплями и слезами. -Прости меня за всё, Джи. Я люблю тебя- говорила до ужаса охрипшим голосом Линдси, пряча свою руку в мои волосы. -Я прощаю и ты меня прости. Но не уходи, прошу! Чувствуя, что она уже умирает, Линдси положила свою руку на моё щеку и сказала: -Прощай и пожелай мне спокойной ночи! Вдруг её рука начала скользить по моей щеке, а её глаза начали закрываться. -Нет...Нет...Линдси нет! Нет!!! Нееееееет!!!- кричал я уже охрипшим голосом. Меня стали оттаскивать от неё, но я сопротивлялся и когда меня было уже утащили в толпу, я смог выбраться из рук этих жалких чудовищ, который называют полиция и я снова подбежал к Линдси. -Линдси, детка, прошу, очнись, вставай. Линдси, не покидай меня. Пожалуйста, Линдси! Линдси!!! Вдруг я упал в омборок. Очнулся я уже в больнице. Открыв глаза, я увидел перед собой своего брата, Фрэнка и Джамию. -Как Линдси? С ней всё хорошо?- спросил я охрыпшим голосом. -Джер, она ведь умерла,-сказала грустным и заботливым голосом Джамия. Точно. Она же умерла. Умерла прямо на моих руках. На моих руках. Я видел как она умирала. Я видел её последний вдох. Она умерла прямо на моих руках. -Когда похороны?-спросил я еле сдерживая слёзы. -Завтра,-ответил Фрэнк -Я должен там присудствовать. -Это естественно. Мы заберём тебя за час до того как её придадут земле. -Хорошо. Спасибо, ребят. -Да пожалуйста,-ответили в один голос Фрэнк и Джамия. Фрэнк и Джам ушли и со мной остался мой брат. -А ты чего не идёшь домой?-спросил заботливым голосом я своего младшего брата. -Я никуда не уйду, я буду ночевать с тобой. -Ой да ладно тебе... -Нет я серьёзно. -Спасибо братишка,-сказал я обнимая своего брата. -Да не за что. Мы сильно разговорились и даже не заметили что уже отбой. Но ночью я не мог заснуть. Меня не покидала мысль о Линдси. Я не верю что её больше нет. А большее во что я не верю, это то что она умерла на моих глазах. На моих руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.