ID работы: 1742011

Звонок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня СМС стали настоящим спасением. Странная фобия родом из детства - я боюсь звонить. Глупо, не глупо, но ощущение ледяной руки в груди и оголенных нервов совсем не способствуют побуждению желания звонить еще раз. Я счастлива, что живу в это время, когда в сети совсем не обязательно говорить, а вне форумов и чатов можно все выяснить в сообщениях. Учитесь мыслить короче - лаконичность здесь приветствуется. Однако, вот интересное наблюдение - я могу говорить лично с кем угодно, хотя раньше боялась и этого. Иногда боязнь обратиться к неизвестному человеку вновь охватывает мое сознание, но прежней власти надо мной больше нет. Наверное, благодаря этому все немного изменилось... Все было так, пока я была одна. Хорошо или плохо это, решать не только мне, но теперь я окружена людьми. Их много, слишком много, и они могут быть порядком утомительны - припадок усталости от общения наступает раз в две недели - я не понимаю их и чувствую себя бронированным ингибитором, защищенным от намеков, но кое-что у людей не отнять. Они теплые. Особенно сейчас, когда солнце греет ярче, и батареи пытаются не отставать в бесславной попытке нагнать упущенные время и деньги, людям жарко. Они излучают больше, и стоит оказаться в толпе, как тепло окутывает со всех сторон, похожее на невидимое овечье одеяло. Нет необходимости никого касаться, даже запрещено - в тот же миг неосязаемое нежное излучение превратится в обжигающую искру - но совсем другие ощущения в ватном тепле, и оно заставляет искать источник снова и снова. Коварство любых ощущений. Тепло исходит от того, кто волнуется или болен. Стоять рядом, не вызывая подозрений, можно лишь с друзьями - они простят тебе любую дурацкую выходку, если она не мешает им. Я подношу экран к уху раньше, чем успею испугаться: - Ты где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.