ID работы: 1742047

Метамфетамин.

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я начал размышлять об этом еще давно, но с другой стороны, эти мысли, они такие свежие и практически нетронутые. Ведь я никогда бы не подумал, что буду работать с этим неприятным типом, с мистером Уайтом... Помню, как я ненавидел химию, как я хуй на нее клал, но этот мужик постоянно вытягивал меня.       Даже моя мать сдалась. Хотя, нет, что это я, она даже не хотела что-либо делать со мной! Может быть, оттого я сейчас варю метиламин, курю, пью и не могу найти себе девушку? Родители никогда меня не любили, не верили в меня. Ненавижу их вспоминать.       Так вот, дело в том, что этот блядский мистер Уайт постоянно заставлял меня верить в себя, заставлял что-то делать, когда я еще только опускался в эту глубокую жопу, в которой засел сейчас. Конечно, мне хватает средств на проживание, на развлечения, на одежду, на выпивку, но...они же столько нервов мне истрепали в мои двадцать с лишним лет. Мне еще нет тридцати, а я морально сдох парочку раз. И даже почти умер по-настоящему.       Я заебался так жить, но если я брошу это дело, то что со мной вообще станет? Ведь я ничего не умею, у меня сложный вспыльчивый характер, я ни с кем не могу сработаться, я иногда...употребляю. Я только поломойкой смогу в торговом центре работать, да и то меня оттуда выпрут за то, что у меня не будет желания мыть пол...

***

      В этот вечер я решил не приглашать никого к себе, а провести в мертвой тишине. Какой толк от шумной компании, если они все равно никогда не спасают меня, не могут вытащить из пучины моих ебучих мыслей, в которых все чаще проскальзывает мистер Уайт?       Я чертовски соскучился по нему, как бы странно это не звучало даже в моей голове, но да, это было так. Я соскучился по мистеру Уайту, но нарочно игнорировал его звонки. Мы снова поссорились из-за работы, а также из-за моего состояния, из-за его вечной заботы... Безусловно, мне нравилось все это внимание, да, но я настолько ожесточился за эти годы, что не могу нормально принимать чьи-то теплые чувства; я сразу начинаю материться, отнекиваться, слать на хуй. Таков уж я - Джесси Пинкман.       Кстати. Ведь мы с мистером Уайтом знакомы, по сути, едва ли не половину моей никчемной жизни! Химия у меня началась еще с седьмого класса, с тех пор мы виделись практически каждый день, если не считать того перерыва, когда я окончил блядскую школу и скатился. Помню, как Уолтер встретил меня тогда, когда поехал на дежурство со своим никчемным шурином. Помню, как предложил мне варить. Я тогда чуть с ума не сошел! Нет, ну вы представьте, подходит к вам ваш бывший учитель химии и предлагает вместе варить метамфетамин! Чертовски неожиданно. Но я же согласился. Ох, если бы я мог, я непременно бы вернулся в прошлое и дал бы себе такого пинка...ногу бы по колену в жопу вогнал, если бы понадобилось, лишь бы одумался и не втягивал себя во все эти неприятности еще со школы. И если бы я тогда слушал мистера Уайта, то, может быть, не сидел бы сейчас здесь, докуривая уже третью сигарету и не думал бы об этом дерьме? Возможно. Все возможно.

***

- Йо, блядский мистер Уайт, все у меня заебись! - откровенно врал я, держа в руках почти пустую бутылку виски, которую выжрал в одиночку, поэтому сейчас был в жопу пьян. - Что? Хочешь приехать и проверить меня? Блять, валяй, едь, я и тебя спою!       Я сбросил и кинул телефон в кресло(сам я лежал на диване), громко смеясь при этом. Да. Сейчас он опять приедет, будет громко стучать в дверь, пока я ему не открою. Каждый раз так, почему он вообще волнуется за меня? Из-за этого я стал привязан к нему, я понял, что хоть кому-то нужен в этом сраном мире...хоть кому-то. И этот "кто-то" сейчас приедет, чтобы проведать меня. Черт!       Как же я не понимал раньше? Как я не понимал, что я чувствую? Может быть, потому что я не пидар и права не имею так думать? Блядский реальный мир, блядское все! Я же пьян, просто в жопу пьян, я могу сорваться!.. Теперь в голове разгорелись мысли, которые все это время были на подсознании. Я захотел близости с этим человеком, которого знаю еще с подростковых лет. Мне вмиг стало не важно, сколько ему лет, какого он пола, чем он занимается и, самое главное, что у него есть семья. Которая, правда, стремительно рушится...

***

- Джесси? - мистер Уайт прошел в мою забитую мусором и грязной одеждой квартиру, закрывая за собой дверь, которую я намеренно оставил открытой, чтобы лишний раз не вставать, когда он приедет. - Йо, мистер Уайт, я здесь, - я поднял руку, показывая признаки того, что я жив. Все это время я боролся со своими мыслями и, все же, дал волю чувствам, которых, повторюсь, быть у меня не должно, но откуда-то они берутся! Суки. Я настолько отчаялся, что ли?       Так вот, все это время, пока Уолт ехал ко мне среди ночи уже в который раз, я думал о том, что у нас есть что-то общее помимо мета. Возможно. Я надеюсь. И, кстати, ведь я надеялся все это ему высказать, когда он приедет! Высказать все: что мне не нужна его псевдозабота, если он не хочет меня видеть, когда я появляюсь на пороге его дома, что мною не нужно помыкать, что я...что я просто хочу быть кому-то и в правду нужным. - Господи, Джесси, ты выжрал целую бутылку Джека Дэниэлса? Я надеюсь, ты... ничем не кололся, м? Мы ведь говорили уже на эту тему с тобой, - я посмотрел на то, как он замялся, и улыбнулся, - Это работе мешает.       Блядский мистер Уайт, либо скажи, что ты и правда волнуешься обо мне, либо сваливай отсюда на хуй и больше не появляйся здесь! - Джесси? - его голос отозвался звоном в ушах, я присел на диване и потер голову, затуманенным взглядом осматривая стоящего передо мной Уолтера. Не сумев сдержаться, я схватил его за руку и дернул на себя, заставляя сесть. Мы были так близко, так чертовски близко... Меня, разумеется, немного напрягало то, что мы находимся одни в моей квартире. И все бы ничего, но ведь меня влекло к этому мудаку! Морду бы ему разбить. И себе. - Тут такая тема, мистер Уайт, - я сглотнул и крепко обнял своего напарника за плечи, заглядывая в его глаза и улыбаясь, словно ребенок, которому что-то подарили, - Я очень много думал обо всем. О тебе думал. Ты такой гандон, что пиздец!       Я почему-то начал смеяться, что разозлило итак ничего непонимающего Уолтера. Когда он открыл рот, чтобы сказать что-то, я схватил его за щеки, притянул к себе и затянул в поцелуй, плотно зажмурив глаза, из которых потекли слезы. О да, я часто позволял себе плакать, потому что этот мистер Уайт часто доводил меня, сука! И вот сейчас он довел меня до того, что я поцеловал его. Я. Поцеловал. Мистера. Уайта.

***

      После этого случая мы долго не разговаривали. Я даже не звонил. Да и если бы звонил, то Уолтер бы сбрасывал мои звонки, я был уверен в этом на сто процентов. И вот в один день, кажется, во вторник, ближе к вечеру, в мою дверь стали настойчиво стучать. Ох, это пришел Уолт, его стук я всегда узнаю. - Йо, мистер Уайт, чего надо? - недовольно произнес я сразу же с порога, как обычно ему говорил. Уолтер оттолкнул меня и прошел внутрь, закрывая за собой дверь.       И только я хотел сказать ему что-то обидное, как оказался прижатым к стене! К блядской стене! Лицом! Мистер Уайт громко пыхтел позади, с испугу я начал вырываться и громко материться, как вдруг по моей ноге пришелся удар...вот он мразь, стукнул прямо по ноге. Разумеется, я свалился на пол, на спину и посмотрел на него снизу вверх. Грозный взгляд смотрел на меня из-под очков, а кулак уже был над моим лицом, но вдруг удар резко пришел мне в грудь, а затем и в живот. Я громко простонал от боли, сгибаясь пополам и не понимая, что происходит. Какого хуя он вообще пришел?! - Сука, я тебе сейчас морду разобью, если ты не прекратишь! Ты что, обдолбался? Или поссорился со своей ебанутой на всю голову женой?! На мне-то не вымещай, слыш!       А потом я, судя по всему, был вырублен ударом по голове. Не знаю, сколько я был в отключке, но очнулся я в своей кровати посреди ночи, рядом сопел Уолтер с расстегнутой рубашкой, а на мне вообще не было футболки, только джинсы и трусы. Ну хоть на этом спасибо...       Кряхтя от боли в боках, я встал с кровати и побрел в ванную, где сразу же стал рассматривать свое отражение. Множество красных пятен по всему телу, на шее так вообще парочка засосов. Ну нихуя ж себе!

***

      Я и не понял, как мы пришли к этому спустя каких-то пару дней, но сейчас я лежал на кровати полностью обнаженный и, как бы стыдно мне не было, извивался под теплыми ладонями мистера Уайта, частенько произнося его имя, которое само слетало с пересохших губ. Он ласкал меня уже блядских полчаса...       На фоне играла музыка из огромных колонок в гостиной, которая была включена лишь затем, чтобы кто-нибудь из моих соседей ничего вдруг не заподозрил. Как же мне было стыдно за все это...но самым ужасным было то, что я просто тащился от этого, от прикосновений, от поцелуев, от ощущений мистера Уайта прямо во мне. Ну что со мной не так?..       Когда мы закончили, то я сразу же рванул в душ, а Уолтер стал убирать все "следы" и одежду, поправлять белье...

***

      Я сам не пойму, что за хуйня происходит, но я не хочу, чтобы это прекращалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.