ID работы: 1742298

Чудеса

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что в новогоднюю ночь совершаются чудеса, нужно только очень сильно захотеть. В детстве я просто обожала отмечать этот праздник, любила смотреть новогодние фильмы, наряжаться, как принцесса, а потом загадывать желание под бой курантов. И это было настолько прекрасно, я была такая счастливая, что правда верила в магию. С годами я стала спокойней относиться ко всему этому, но всё так же ожидала этот день, с тем же трепетом в душе. Сегодня же у меня не было этого приподнятого настроения, абсолютно не чувствовала новогоднюю атмосферу. Обычно я праздновала с родителями, но из-за ужасного снегопада они не успели приехать, поэтому придётся праздновать одной. Заканчивая с готовкой крабового салата, я стала расставлять всё на стол, после чего пошла приводить себя в порядок. И хоть отмечать мне не с кем, а выглядеть нужно хорошо. На часах уже было 23:55, пора садиться за стол. Пока президент поздравлял народ с праздником и желал им всего наилучшего, я открыла бутылку шампанского и налила себе в бокал. « …Верю в наш общий успех. Да поможет нам Бог! С Новым 2014 годом!» Как только начали бить куранты, я прикусила губу и задумалась, ведь желание нужно сформулировать правильно. Хотя, вряд ли правильно сконструированное предложение поможет мне осуществить мечту. Времени оставалось мало, поэтому, прикрыв глаза, я подумала: « Больше всего я хочу увидеть Tokio hotel, просто увидеть их, мне этого будет достаточно. Я хочу быть счастлива». Ну что, с Новым годом меня, что ли. Спустя пару минут позвонили родители, поздравляя и желая всего наилучшего, после чего я снова села за стол, попивая шампанское. От размышлений о переменах в новом году меня отвлёк стук в дверь. Ну конечно, нормальные люди веселятся, иногда соседи заходят, поздравляют. Открыв дверь, я не поверила своим глазам. Передо мной стояли все четыре участника Tokio hotel. Вроде бы не так уж и много выпила, чтобы мерещилось. - С Новым годом! Пропустишь? – заговорил старший Каулитц, заметив моё непонимание и шок. Ну, а что оставалось делать? Не мёрзнуть же им. Всё так же пребывая в шоке, я пропустила их в дом. - Здесь уютненько, - улыбнулся мне младший Каулитц. Сомневаюсь, что галлюцинации так красиво улыбаются и вообще могут говорить. Пока парни садились за стол, я задала волнующий меня вопрос: - Как вы тут вообще оказались? Мне, правда, было интересно, потому что мозг отказывался верить, что эти парни оказались именно в моём городе, именно в моей квартире. Мило улыбнувшись (а мне даже показалось, что загадочно), Густав ответил: - Нужно просто верить в чудеса. Новогодняя ночь – время магии и исполнения желаний. Не думала я, что желания исполняются так быстро. Наложив себе в тарелки еду и налив шампанское в бокалы, они посмотрели на меня с улыбками. Подняв бокал, Билл торжественным голом произнёс: - Я хочу поздравить всех сидящих здесь с Новым годом! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, успехов, искренней любви и всего наилучшего! Пусть все проблемы обходят вас стороной! Терпения вам, удачи и нового альбома! С Новым годом! - Я сейчас пущу слезу, это так трогательно, братишка! Получив в бок от Билла, Том выпил и, встав из - за стола, пошёл в сторону прихожей. Вернувшись оттуда с гитарой, он улыбался и начал играть мелодию, которую Билл подхватил и стал напевать. В итоге парни сыграли песни 2 - 3. Непередаваемое ощущение, когда ты видишь это вживую. Даже если ты пересмотрел все их выступления через монитор - это ничто по сравнению с живым выступлением. Мне было невероятно тепло, радостно и легко на душе. Я так переживала, что неудачно встречу этот Новый год, а в итоге оказалось, что это лучшая ночь в моей жизни. Посмотрев на Тома, я задумалась о том, что практически не слышала, как он поёт. Мне всегда было интересно послушать его. - Том, можно попросить тебя кое о чём? - Да, конечно, в эту ночь я не могу отказать, - всё так же улыбаясь, он посмотрел на меня. - Спой песню, пожалуйста. Я всегда мечтала услышать, как ты поёшь. Услышав мою просьбу, Билл засиял и повернувшись к брату, легко пихнул того в бок. - Ну что, Томми, давай, порази её и нас. Кто - то говорил о том, что он лучший певец в группе, а мне только работа нужна. Ну, давай, не подведи. - Завидуй молча, мелкий. Том заиграл и стал напевать. Песня знакомая, я её где - то слышала, но название вспомнить не могу. Это было и не важно. Как я и думала, он хорошо пел. Его голос ниже, чем у Билла, но также безумно красивый. Том пел чувственно, смотря мне прямо в глаза. Если бы вы только знали, сколько эмоций бурлило у меня внутри! Сидя возле ребят, наслаждаясь прекрасным пением Каулитца старшего и поедая мандаринку, я чувствовала себя, словно в сказке. Во всё это было невозможно поверить, но факт оставался фактом, заставляя меня снова, как и в детстве, верить в магию и чудеса новогодней ночи. Следующие час - два мы просто сидели и говорили о жизни, парни рассказывали смешные случаи, связанные с концертами, студией, а я заливисто смеялась. По их горящим и сияющим глазам, по тому, как они перебивали друг друга, всё время говоря: «А помните… », я убедилась, что они невероятно скучают по всему этому. Они действительно скучали по Элиенс и хотели поскорее вернуться на сцену. Вытирая слёзы, вызванные смехом, я увидела, как Георг с некой грустью посмотрел на Тома и слегка кивнул. Улыбнувшись, Том посмотрел на меня и приобнял. - Ну что, хозяйка, проводишь гостей? Я, конечно, понимала, что всему приходит конец, и этой ночи тоже, но мне стало невыносимо грустно от того, что нужно с ними прощаться. Провожая их до двери и ожидая, пока они оденутся, я старалась не показывать свою грусть. После этого каждый из них подходил и крепко обнимал меня, говоря, чтобы я не грустила, ведь мы ещё обязательно встретимся. В объятьях Билла я задержалась чуть дольше, наслаждаясь моментом. Когда они ушли, я вернулась в гостиную, допила шампанское и, прикрыв глаза, легла на диван. Услышав стук в дверь, я резко открыла глаза и посмотрела на часы. 23:50. Погодите, как это? А ребята, а песни, а всё это? Открыв дверь, я увидела на пороге своих друзей. С радостными улыбками они стали заходить и обнимать меня, поздравляя и торопясь к телевизору, где вот - вот начнётся речь президента. Под бой курантов мы закричали «УРА» и стали смеяться, разговаривать, шутить, а потом пошли взрывать салюты. Находясь в объятьях подруги и наблюдая за красотой, я поняла, что действительно счастлива. Вспомнив свой сон, я весело рассмеялась. И приснится же такое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.