ID работы: 1742299

Happy New Year

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Вечер. Скоро наступит новый, на этот раз и вправду, волшебный год. Ты ждешь. Считаешь минуты. Секунды. И вот он, этот момент, когда бьют куранты и когда наступает новый день, новые воспоминания, на календаре сменяются все цифры одновременно. Ты сидишь у окна и смотришь на снегопад. Повсюду салюты и веселье. Но, к сожалению, не с тобой. Твои родители далеко, а все друзья предпочли провести этот праздник в других городах. В те самые минуты, когда стрелки били 12 раз подряд, ты загадала желание. «Хоть бы я больше никогда не была одна» - произнесла ты, глядя на полную луну в небе. Время перевалило за час, а ты все еще сидела и глядела на улицу. Народ не утихал, а только все больше и больше выходил, чтобы запустить свой салют. Людей было много. То группами, то парами. Но ни разу ты не увидела человека, который бы пошел запускать салют в одиночестве. «Может, я буду первой?» - пронеслось у тебя в голове, - «Пускай так» Ты обулась, одела куртку и, взяв с тобой пару фейерверков, вышла на улицу. Было спокойно и безветренно. С неба лишь медленно падал снег, ложась на твои волосы и куртку. Ты нашла местечко поуютнее и подальше от всех. Ты поставила фейерверки на снег и посмотрела на небо. Оно было чистым и твоему обозрению открывались тысячи звезд. Они были такими яркими и безумно красивыми. Невозможно описать словами, как они улыбались тебе. А луна только добавляла всему этому немного чуда, которого тебе так не хватало в такой день. Вдруг на небе ты увидела необычную звезду. Она была желтого цвета, словно солнце. Она горела ярче всех остальных, странно, что раньше ты такого не видела. - Это Бетельгейзе, - послышался голос сзади, - Эта звезда больше солнца в 15 раз и намного ярче него. Удивительно, правда? Ты оглянулась и увидела парня с черными волосами и безумно красивыми глазами, в которые ты сразу влюбилась. На его лице была легкая ухмылка. Он подошел поближе. - Прости, просто сегодня все веселятся, а мне не с кем отпраздновать этот день, и я решил прогуляться, как вдруг увидел тебя и обрадовался, что я не один такой. Ты не против моей компании? – поинтересовался он. - Нет, что ты, я только рада, - ответила ты, - Я и вправду думала, что в такой день больше не встречу одиночек. Парень лишь ухмыльнулся и начал рассказывать тебе про созвездия, которые он знал. Ты была очарована его голосом и начинала забывать, что знаешь его совсем недолго. Прошел час, а, может быть, два. В такой день время летит незаметно. Ты разговорилась с парнем, вы познакомились. Ты узнала его имя. Дилан. Какое красивое. Оно даже невероятнее той звезды, про которую он рассказал. - Может, запустим фейерверк, который ты принесла? У меня тоже есть с собой парочка. - А давай, - весело сказала ты, - Не зря же мы их с собой принесли. Вы установили фейерверки и подожгли их. Потом встали и быстро отошли назад. Вдруг, ты почувствовала боль в левой ноге. В последний момент ты поняла, что споткнулась о камень, который был под большим сугробом, отчего ты его не заметила. У Дилана была хорошая реакция и он, успев сообразить, поймал тебя руками за спину и упал прямо под тобой. То есть, получилось так, что он упал на колени, а ты, благодаря ему, оказалась на его ногах и не ударилась о камень головой. До тебя не сразу дошло то, что случилось. - Ты как? – он первым подал голос. - Спасибо тебе, я бы головой ударилась об этот камень, если бы не ты. Ты не ушибся? - Да нет, все хорошо, - он выдавил смешок. - Что? – поинтересовалась ты. - Просто все это странно, - начал он робко, - Ровно в полночь я загадал желание, что больше не хочу быть один все время. А потом решил прогуляться и вдруг встретил тебя. - Ты не поверишь, - ошеломленно начала ты, - Я загадала тоже самое и потом встретила тебя. Ты встала с его ног и села на колени, смотря парню в глаза. - Ты серьезно? Слово в слово? – спросил он. - Секунда в секунду, - ответила ты. Он привстал и подал тебе руку. Ты поднялась и посмотрела ему глаза. Потом ты почувствовала, что хочешь поцеловать его. Но ведь не бывает любви с первого взгляда. И целовать человека которого знаешь пару часов тоже не очень хорошо. Но сейчас тебе было абсолютно наплевать на все и всех. Ты просто хотела сделать что-то спонтанно. Вы потянулись друг к другу, но в этот момент за твоей спиной что-то засвистело и полетело вверх. Ты резко оглянулась и вспомнила про фейерверк, который вы подожгли. Ты улыбнулась, глядя на невероятные огни на небе. Ты повернулась к Дилану. Он тоже смотрел на небо, но почувствовав твой взгляд, посмотрела на тебя. Он улыбался. И это было незабываемо. Ты потянулась к нему и он поцеловал тебя. Эта ночь была самой волшебной в твоей жизни. И именно в нее ты встретила того, кто больше никогда не оставлял тебя одну. Твое желание сбылось сразу, как только ты произнесла последнюю букву. И, оказалось, Дилан произнес желание одновременно с твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.