ID работы: 1742316

Лион:Запретная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
LizaHoran69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Как всё начиналось.

Настройки текста
Эта история начиналась не сразу.Их чувства развивались с каждым днём всё сильнее,но привело это к не очень счастливому концу. По крайней мере никто этого не ожидал... Но сейчас мы просто расскажем о том,что было сначала.С самого начала. Я училась в одном классе с ними,поэтому знаю всех их секреты и наблюдала за ними с самого начала.Как я только не выдала себя,не знаю,но знаю одной эта история много мне не дала. Мы с Лизой часто сочиняли про них такие истории,смеялись и придумывали шутки.Ведь они по правде всегда ходили вместе,имели общие интересы,играли вместе,ели из одной тарелки,вообщем-типичные лучшие друзья.Мы женили их,но всё это было в шутку,пока я не узнала,что между ними есть ещё кое-что, и это было намного больше,чем просто дружба...Это была любовь. Да,конечно,в это ужасно сложно поверить,даже мы не могли с этим согласиться.Но после долгих наблюдений всё выяснилось.Но давайте всё по порядку. Как-то раз они,наша"сладкая парочка",о чём-то сладко шепталась около кабинета музыки.Вокруг никого не было(кроме меня конечно),и,сделав так,чтобы они меня не заметили,я подслушивала о том,что же они говорили друг другу.Конечно,моя любопытность зашкаливала,как всегда приводя меня в неприятные истории. Конечно,сначала они болтали между собой как ни в чём не бывало,"рубились" в планшете и как будто вовсе не замечали меня.Но я сделала вид,что слушаю музыку(по правде нет),и они,заметив это,начали что-то обсуждать. почему ты сегодня не сможешь приехать ко мне?-напряжённым голосом спросил Ион у Лёши,который выглядел явно расстроенным.- -Мне не разрешили.Прости-ответил Лёша. -Что значит "прости"??Как так??-в ярости сказал Ион,и,странно покосившись на меня,продолжал вполголоса:-Мне же билеты в кино купили.На места для поцелуев...- -Ого!!-подумала я-такое не могло просто послышаться!!-и продолжала их слушать. -Ну ты ведь знаешь...Я сегодня договаривался к Даниле в гости сходить...- -Лёша??!!-с крайним недовольствием сказал Ион-Неужели ты...изменяешь мне с..ним??!- -О нет,нет,конечно нет,Ион-поспешно успокаивал его Лёша,-мы с тобой друзья навсегда...Правда!- Но Ион уже не слышал его.Он что-то бормотал себе род нос вроде"несчастная любовь","я так и знал","ты предал мои чувства" и ещё много разной ерунды.Но мне так показалось,что он говорил это слишком искренне, чем когда-либо раньше... Но тут прозвинел звонок,мне надо было бежать на третий этаж,и поэтому я быстро схватила свою сумку и побежала по лестнице.Надо будет неприменно рассказать всё Лизе,ведь неужели они испытывают к друг другу чувство,намного большее,чем просто дружба... В последующем это оказалось ещё более ужасным,чем могло быть... И,кстати,отвратительным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.