ID работы: 1742318

Сволочь ненаглядная

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я медленно брёл по коридору школы, не торопился, ведь я и так уже опоздал на урок. Мои мысли были где то не со мной, поэтому я не заметил как из-за угла вывернула высокая фигура,и я сразу же почувствовал что во что-то врезался и оказался на полу. Подняв голову я увидел самого Гарри Стайлса. Он окинув меня гневным взглядом продолжил свой путь кинув на прощанье милое "смотри куда прёшь" Ммм Гарри Стайлс...Красивый,сексуальный,милый,привлекательный... ёбаный ублюдок! Этот петух возомнил что он бог Олимпа, ещё не находился тот смельчак который осмелится спустить его от туда. В нашей школе каждая юбка готова задраться перед его персоной. А парни ползают перед ним на коленях, хотя и раком некоторые встать тоже могут. Я не отношусь ни к тем не к другим. Считаю его утырком, слишком разбалованным жизнью. Так, Луи, выкинь этого гамадрила из головы. Я наконец поднялся с пола и направился в курилку, там меня должен ждать Найл. Проходя мимо женского туалета я через незакрытую дверь увидел как всё тот же Стайлс прижимает к стене какую то тёлку, хм... а та даже и не против. Хоть бы дверь закрыли недоразумения. Через минуту я оказался в курилке где увидел своего друга. -О,Луи здорова,и какого чёрта ты снова не на уроке? -И тебе привет. Моя сестра в край офигела и я из-за неё снова опоздал,но я уверяю вас такого больше не повторится. -Бля Луи хватит сарказмом плеваться-Хоран игриво надул губу- Ну чё ты там встал,садись. Я побрёл к лавке стоящей в углу маленькой каморки, закурив сигарету я облокотился на стену и стал лениво вдыхать никотин. -Ну рассказывай как прошло это утро?-Найл докурив сигарету замял её ногой и уставился на меня. -Ничего интересного, только что повалялся на полу из-за чёртового Стайлса. -Оооо снова он..-Я резко посмотрел на Найла убийственным взглядом, что заставило его заткнуться. И действительно, за последнюю неделю в моей жизни слишком много Стайлса. В понедельник он зарядил мне волейбольным мячом в голову, а после урока сказал "извини" что вызвало у его компании дикий смех. Позавчера он принёс мне мою, МОЮ! куртку которую я оставил в кабинете английского, и ушёл ни сказав ни слова, и сегодня ещё это столкновение. Действительно много Стайлса, если считать что до этого мы с ним не пересекались вообще. -А ты знаешь..-Заговорил Найл выведя меня из раздумий- А этот Гарри ничего такой... -Хоооран!!!! -Да ладно друг, я же шучу ахаха -Хуёвые у тебя шутки.-Бесит меня эта белобрысая сучка. -Ну всё не дуйся Томмо, и действительно не наскучило тебе ещё в девках сидеть? Пора бы уже найти кого-нибудь. -Аааа бла бла бла. Если ты сейчас же не закроешь эту тему я ударю тебя. -Ой конечно,ударит он. Я помочь хочу. Неужели тебе никто не нравится? -Слушай, мне не нравится не единый парень в этой грёбаной школе, и ещё я не виноват в том что я гей. -Блять а кто же виноват??! Луи ты как клоун ей богу. -Сам ты клоун, пошли уже от сюда,скоро звонок. Мы вышли из курилки и пошли к кабинету истории...Вот блять! Она у меня со Стайлсом совмещена. День в гавно. Теперь ещё и на уроке этого дебила видеть. Зайдя в кабинет я прошёл к своей парте, Найл учесал к Люку. Сев за парту и достав тетради я включил музыку и стал ждать звонка. Тут я почувствовал что рядом со мной кто-то садится. Какого...? Я всегда сижу один, повернув голову я увидел что на меня смотрят два зелёных глаза. Что ему чёрт возьми надо?? -Привет- Проворковал кудрявый-Можно тут сесть? Фу блять меня сейчас стошнит. -И почему именно здесь? В классе полно свободных мест. -Ээмм..Ну мне тут нравится... Что? ЧТО??! Мне Кажется или он покраснел??? Гарри?? Стайлс?Пкраснееел!? Что происходит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.