ID работы: 1742402

Зачем тебе я, если есть он?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      - Ну, и что ломаешься? Ты ведь тоже этого хочешь, - его голос раздался над моим ухом, горячее дыхание словно прожигало тонкую кожу вокруг ушной раковины, заставляя тело легонько вздрогнуть. - Н-нет! С чего ты взял?! – упираюсь руками в его грудную клетку, пытаясь оттолкнуть от себя. Но эта попытка была так ничтожна, что он даже не шевельнулся, а, наоборот, прижал меня сильнее к стене спортивной раздевалки. - Ха, - он усмехнулся. – С чего я взял, да? – задумчиво протянул он, прожигая взглядом стену, к которой прижимал меня. - А то, что твой член скоро проделает дырку в штанах, не является основным показателем? - после его слов я перевёл взгляд с противоположной стенки и устремил внимание на выпирающий бугорок в своих штанах. Хотя это трудно было назвать бугорком, давление настолько возросло, что еще чуть-чуть - и ширинка просто вылетит. - Я… Не… Это… - сразу замялся я, быстро отводя взгляд в сторону и чувствуя, что лицо начинает гореть в области щек. - Все в порядке, Даня, – ласково протянул он, облизывая основание ушной раковины, проникая горячим языком вглубь уха. Я сразу вздрогнул всем телом и сильнее вжался в стену, еле сдерживая неприличные звуки, которые так и рвались наружу, – Так твоя эрогенная зона - это твои ушки? – спросил он, немного отстранившись. – А что, если я сделаю так? – его язык обвел контур раковины. Остановившись на мочки уха, он начал с ней играть, посасывая и зубами немного оттягивая на себя. Это было настолько приятно, что, не сдержавшись, я издал тихий стон, но быстро закрыл свой рот рукой, надеясь, что Леша его не услышал. - Я смотрю, тебе понравилось, – немного отойдя назад, он с легкой улыбкой рассматривал мое покрасневшее лицо. - Хочешь, я доставлю тебе больше удовольствия? М? – наклонившись, он прикоснулся своим лбом к моему, тем самым выдохнув слова мне в губы.       Колени начали трястись, а голова - кружиться от столь близкого соприкосновения тел и чужого дыхания, которое чувствовалось пересохшими губами. Меня переполняла буря эмоций, хотелось кивнуть и сказать: «Возьми меня, я весь твой!» и в тоже время хотелось собраться с силами и оттолкнуть от себя этого мудака, но такого желанного мудака... Черт, я не знал, что делать! - Ах! – с моих губ неожиданно сорвался негромкий стон, а точнее, вскрик. Похоже, пока я стоял, как столб, он уже решил, что делать.       Взглянув на Лешу, который почему-то был на уровне моего живота, я растерянно смотрел как он, стоя на коленях, выводил языком на моем животе спиралевидные узоры, руками придерживая спортивную футболку, чтобы она не сползла вниз. - Л-Леша! Прекрати! – вскрикнул я, когда он языком провел по контуру пупка, а затем проник в его углубление. - Мм? Тебе не нравится? – спросил он, запрокинув голову. Его лицо было таким спокойным, а глаза выражали детскую обиду. Так хотелось прижать его к себе и просто не отпускать. Он что-то говорил, но его слова доходили до меня словно через вату, а картинка ускользала куда-то вглубь темноты. Продолжалось это недолго, даже как-то быстро...       Так же быстро мне надоел звон будильника. Внезапно я понял,что все, что я видел и ощущал, было иллюзией, а я так же лежу в постели, уткнувшись лицом в подушку. Медленно оторвав голову от подушки и сев на кровать, я начал осматривать комнату, как будто сейчас должен находиться в другом месте. Глубоко вздохнув, выключил будильник и встал.       Сегодня выходной, так что в школу не надо, и я могу спокойно отдохнуть один или в компании бывших одноклассников. Да, именно бывших, так как меня примерно два месяца назад перевели в школу со спортивным уклоном. Сказать, что мне там не нравится будет мало, хотя сама школа довольно хорошая. Но график меня сведёт в могилу. Нет, вы сами представьте: мало того, что каждый день физкультура, так еще и заставили ходить на дополнительные занятия! По легкой атлетике, волейболу, баскетболу, футболу, бейсболу... Я выбрал самое легкое по моим меркам -волейбол, но это ни черта не легко, а после первого занятия я вообще не был уверен в том, что еще жив. К сожалению, это не самое страшное, но об этом чуть позже.       Так вот, сейчас я в десятом классе, и пока что все идет путем: стараюсь не попадать в передряги, только не всегда все проблемы решаются мирно, но не суть. Наверное, я бы смог еще пару часиков порассуждать о школе, если б меня не прервал телефонный звонок. - Алло, – отвечаю привычным тоном. - Привет, Даниил, – мне позвонил Рома, – пойдёшь гулять? - А кто еще пойдет? – стараюсь не выдать сонный голос. - Никто не хочет, будем только мы вдвоем. - Ладно, я согласен, – На выдохе произнес я. - Хорошо, встретимся сейчас около «Каммы», и я хо… – Дальше я его не слушал, так как выключил телефон и начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.