ID работы: 1742432

Наоми Сакура

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я Аллен,блогер на достаточно известном сайте.Мои статьи пользуются большим успехом.В них я высказываю своё мнение о разных товарах,мнениях людей и веду дневник,куда записываю разные события из моей жизни и комментирую их.Хотя в жизни я скромная и делаю то что мне говорят. Утро,07.35 Запищал будильник.Закрывая голову подушкой,я мычу не хотя возвращаясь из мира Морфея. С добрым утром - сказала мама,садясь на кровать рядом со мной. Привет - пробуждаясь,сказала я. Как спалось? - сказала она,нежно смотря на меня. Ни как... - и сонная мышь по имени Аллен поволочилась в ванную. Мама осталась сидеть на кровати,стараясь заправить её. После водных процедур зевая я пошла в кухню.старательно запихивая бутерброд в рот и запивая его чаем посмотрела на часы. И судорожно начала бегать по дому и собирать манатки с криком :"Я ОПАЗДЫВАЮ!".Когда собралась,попрощалась с мамой и пулей выскочила из дверей дома стараясь быстрее добежать до школы. Школа,08.20 Перед воротами школы я остановилась и восстановила дыхание. Привет - сказал мне мальчик из параллельного класса.Видимо он ни куда не торопясь,потому что шёл медленно и чинно. П-п-привет - ответила я,слегка покраснев.В ответ на мой румянец,он улыбнулся. Вдруг моя подруга увидев меня закричала :"Аллен,ну где ты ходишь?!Тут такое творится!".Подбежав по ближе она сказала :"Признавайся,что вы тут делали?" Да,нечего,он просто поздоровался - cказала я,смотря на подругу. САМ ТОМ ШМИТ ПОЗДОРОВАЛСЯ С ТОБОЙ?!ОН ЖЕ НИ С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ!НУ ТЫ ДАЁШЬ! - протараторила подруга выпучив на меня глаза.В тот момент Том уже ушёл в школу. Слава богу он не слышал как орала моя подруга - подумала я и мы обе побежали в школу,потому что опоздали. На уроке,09.20 СМС ОТ Энн (подруги Аллен) - Что правда он первый поздоровался?! Я - Да. Энн - А ты ему что ответила?! Я - Привет. Энн - И всё?! Я - Да,а что ему ещё сказать надо было?!Привет красавчик,ты супер?! Энн - Можно и так...)) Я - Всё,хватит переписываться,учитель заметит! Энн - Да брось ты!Он дальше собственного носа не чего не видит! Я - Я так не считаю,обернись!!!( Сзади Энн стоял тот самый учитель который не видел дальше собственного носа. Ну что Мисс Энн,остаёмся после уроков? - Сказал он с строгим взглядом. Можно я не останусь? - с жалобным видом спросила Энн. Нет,нельзя! - сказал учитель. А зачем спрашивать тогда?! - воскликнула Энн. И друга по переписки мы тоже оставляем!Да Аллен? - спросил он у меня. Да... - с ОЧЕНЬ виноватым видом ответила я. И поставлю вам двойки,чтоб в следующий раз не повадно было мисс Аллен - конфисковав наши телефоны сказал учитель. После уроков,19.20 Так,так юные леди вы будете сидеть тут пока я не приду!Ваши коммуникации пока останутся со мной - сказав это учитель вышел из класса. Оу,он оставил комп в классе!Пожалуй посмотрим свои оценочки. - сказала Энн открывая ноутбук и зайдя в электронный дневник.У меня и Энн стояли свежие лебеди.Она пробежалась руками по клавиатуре и тут же вместо двоек появились прекрасные пятёрки. Так то лучше! - улыбаясь сказала Энн. Вдруг в кармашке моего рюкзака раздалась мелодия.Это был мой второй телефон,номер которого знали только я,мама и Энн.Я достала его из кармана. Энн тут же подбежала ко мне с диким воплем,выхватила из рук телефон и стала его целовать и обнимать. ВОТ НАША СВЯЗЬ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ! - приговаривала она. О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СМС ОТ ТОМА! - пропела она. Я выхватила у неё телефон и прочитала СМС. Том - Привет снова) Я - Привет,откуда ты узнал мой номер? Том - Твоя мама сказала. Я - Понятно Том - Может сходим на выходных в кино?) Я - Не знаю.Если будет свободное время. Том - Надеюсь что будет.Как вы там?Он не сильно на вас наорал? Я - Да,нет.Всё нормально,правда второй телефон отобрал( Том - Понятно. Поняв что Энн так и не прочитает переписку,она уселась за ноутбук с грустным выражением лица. Через 20 минут. Окончив переписку с Томом,я положила телефон в карман рюкзака.Вдруг послышались шаги.И в класс вошёл учитель. Ну всё,можете идти - сказал он и отдал телефоны. Дома,20.30 Маам,я дома - сказала я переступив через порог. Почему ты пришла позднее обычного? - удивилась мама. Меня учитель задержал - крикнула я ей с порога. Ну хорошо - сказала она. Когда я поела,отправилась в свою комнату,делать уроки.Потом я переписывалась с Энн и Томом и так уснула. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.