ID работы: 1742469

Лжеджун

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лжеджун или компьютерная дрянь

Настройки текста

***

      -Я вам говорю , что это не я !!!- с самого утра в офисе разносятся крики , а все дело в том , что кто-то залез в систему и удалил все расчеты за последний год.       Все и так знают , что это сделал Джеджун , но продолжали его донимать .Каждый из работников хотел услышать всего три слова из его уст:"Это сделал я !".       -Как же я устал от этого вранья , - прошипел Юнхо , проходя мимо Дже , толкнув его плечом.       "Ненавижу" , - услышал Джеджун тихий шопот парня за спиной.       "Люблю" , - произнёс про себя "Лжеджун" , заправив светлую прядь волос за ухо.       Джуна не выгоняли с работы только из-за того , что его мать была основательницей компании .Его все сотрудники считали мажором , но только один человек выносил всю его ложь .Этот человек - Чвекан Чанмин.Каждый день он выкручивает его из безвыходных (по мнению Джеджуна)ситуаций , спасает от пенделей его мамаши и защищает от нападок "добрых товарищей".       -Спасибо , Минн-и~ , - лепечет Джеджун , прижимаясь к боку друга , а тот добро улыбается.

***

      Джеджуну нравится Чон Юнхо.Красивый , высокий , статный.Джун никогда не стеснялся своих чувств , а если была возможность , даже пытался выразить Юнхо свою симпатию.       Но огорчало его лишь то , что Юнхо думает , будто он с легкостью может построить с ним какие-то отношения , учитывая положение его мамы.       -Думаешь , если мамашка директор , то все можно?- эти слова всегда больно ударяют по сердцу , при очередной попытке снова подкатить к предмету своего воздыхания.       "Но я люблю тебя" , - с каждым днём эту фразу он говорит все тише и тише , теряя надежду на какое-то внимание со стороны мужчины.

***

Ребятушки , подскажите мне , что писать дальше;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.