ID работы: 1742474

Она больше не твоя,не порти ей жизнь..

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет.Меня зовут Стэфани и я учусь школе Лондона,в 11 классе.Раньше я жила в небольшом городе далеко от Лондона,но мой брат притащил меня в Лондон вместе с ним.Кстати про брата-его зовут Луи.Луи Томлинсон.А я Стэфани Томлинсон.Мой брат учасник известного бой-бенда One Direction.Луи попросил не говорить про него,поэтому мою настоящую фамилию знает только директор школы... Будильник истошно звонил уже минут 10.Я же опоздаю!Сегодня мой первый день в новой школе и я не должна опоздать.Я встала с кровати и побежала в душ.Волосы не как не хотели расчёсываться.Что ж,хорошее начало дня-Думаю денёк будет офигенный.Пока дома я нахожусь одна потому-что Луи с парнями опять на гастролях,или как там у них это называется.Я уже месяц живу одна и поэтому рада новому дню в школе каким бы он не был.Я вышла на улицу и пошла по известной мне дороге в школу,а известная она мне потому-что мы с Луи уже ходили туда.На улице было тепло и я оделась в белые брюки и лёгкую блузку.Несмотря на мою уверенность,что меня примут мне всё равно было страшно.В моём кармане завибрировал телефон.На экране телефона светилась надпись"Луи".Странно,обычно он спит в это время. -Алло,-я с некоторой тревогой ответила на звонок-Что-то случилось? -Привет мелкая-весело ответил Томмо и я поняла что зря боялась-Почему что-то должно случиться?Ты уже в школе? -Нет Луи,я ещё иду.А чего хотел то? -Хотел поздравить тебя с началом учебного года.-Он знал,что я ненавижу первый учебный день.-Как настроение? -Прекрасно.-Я решила его обломать.-Погода чудо,а ты как?-Мне не хотелось говорить про школу. -Всё прекрасно!Но скучаю по своей сестре. -Я тоже по тебе... -Луи заткнись!Ты орёшь на всю комнату,-Раздался недовольный голос Зейна.-а я сплю. -Сам заткнись!-Ну вот,они опять начнут сориться.-Я со Стэфани разговариваю. -Прости.-Кажеться пронесло-Но всё равно будь потише. -Ок. -Луи,я уже пришла так что передавай всем "привет" и скажу что я скуучаю. -Хорошо мелочь-Луи часто меня так называет.-Пока. Я и правда стояла у ворот школы.Новой школы."Так,Томлинсон,соберись,не будь тряпкой" сказала я себе и зашла в школу.Открыв свой шкафчик я посмотрела расписание.История в 57 кабинете.Хорошо,будем искать кабинет.Вдруг ко мне подбежала девочка и затороторила: -Привет.Я Мэри,а ты кажется Стэфани,да? -Привет.Да я Стэфани. -Очень хорошо.Пошли в класс-мы учимся вместе.-Я не успела ответить как она схватила меня за руку и потащила за собой.Зайдя в класс я сразу привлекла к себе множество взглядов своих будущих одноклассников.На урок я села вместе с Мэри.Прозвенел звонок.В класс зашёл учитель и сказал то,что я больше всего боялась -Стэфани,выйди к доске,познакомься со всеми.-Мне пришлось подойти. -Привет,-Сказала я смущённо.-Я Стэфани. -Привет.-Вяло ответили мне все и принялись по очереди называть свои имена. -А почему ты не говоришь свою фамилию?-Спросил какой-то качок с задней парты.Наверняка его считают крутым. -Я не говорю свою фамилию потому-что не могу.-А что ещё ответить в такой ситуации. -Не очень то и хотелось.-Кажется он обиделся,ну и ладно. Наконец прозвенел звонок и я вышла из класса вместе с Мэри.Остальные уроки я слушала болтовню подруги,а на переменах ко мне постоянно подходили новые одноклассники и задавали глупые вопросы.Наконец закончились все уроки и я облегчённо выдохнула.На улице было так же жарко как и утром и я,попрощавшись с подругой пошла домой. Зайдя домой мой желудок жалобно заурчал.Надо поесть.Открыв холодильник я обнаружила лишь вчерашнюю курицу.Разогрев её и быстро съев я зашла в Твиттер.Ничего новенького.Хотя нет-плюс 15 подписчиков и среди них Мэри и тот качок-Грэг кажется.Я решила немного расслабиться и пошла в душ.Очень долго я просто стояла под душем.Наконец я вышла и мельком посмотрела на часы.Уже 23:00!Пора спать.Я завела будильник и на удивление быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.