ID работы: 1742481

Ты действительного этого хочешь?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмном, мало освещённом переулке Вальжан тащит за шиворот связанного по рукам Жавера. Они доходят до более освещённого места, там Вальжан толкает Жавера к стене. Инспектор стоял неподвижно, как солдат. Его невозмутимый, лишённый эмоций взгляд не отражал того что у него лежало на душе. Вальжан был зол, зол на него, за то, что он не может отстать, везде и всегда он его преследовал и не давал покоя. Жан смотрел на него, и видел в нём машину, которая подчинена строгим законам, которые он не в силе переступить. Он не видел в нём человека, способного на чувства. Может он его просто не достаточно хорошо знал? Жан подставил к горлу дуло карабина. Чтобы увидеть хоть какие-нибудь отблески эмоций, которые обычно присущи людям перед своей смертью, когда на них наводят оружие. Но Жавер был слишком закален для подобной глупости, он стоял насмерть. Жан убрал пушку с горла к себе за пазуху и, взявшись руками за плечи, припёр его стене, требовательно глядя в глаза оппоненту. - Жавер, когда ты от меня отстанешь? - Ты мне нужен. - Чего ты хочешь? - после вопроса Вальжана повисло молчание. - Тебя, – сглотнул инспектор. Вальжан был удивлён столь непредсказуемым желанием Жавера, неужели он и вправду этого желал? - Ты действительного этого хочешь? В ответ молчание, которое означало лишь согласие. Жан даже не думал когда-либо иметь тесные контакты с лицами мужского пола, но тут им завладел интерес, риск ради интереса. Он был готов пойти на этот эксперимент вопреки здравому смыслу. Вальжан смотрел на него, в его пустой взгляд, и решил что-нибудь предпринять. Он медленно провёл левой рукой по лицу Жавера, от лба до подбородка. Жавер поддался искушению и прикрыл глаза, повернув голову в сторону ладони. Оценивая реакцию инспектора, Вальжану было интересно, как он поведёт себя дальше. Вальжан приблизился к Жаверу и прислонился губами к шее, неторопливо целуя кожу, спускаясь ниже, к ключицам. Жавер запрокинул голову и подался грудью вперёд, наслаждаясь моментом. Потом Жан сместил руку с плеча на затылок, для удобства. И потёрся щекой о щёку Жавера, перемещаясь ближе к его губам, находясь в тесной близости, так что они оба могли чувствовать дыхание друг друга. - Поцелуй меня, - прошептал Жавер в губы Жана. Вальжан мягко прислонился к губам Жавера, проникая в его рот языком, инспектор заметно оживился, принимая своим языком непосредственное участие. Каждый их следующий поцелуй был глубоким и продолжительным. Жавер тёрся бедром о бёдра Жана, усиливая контакт друг с другом. Было слышно, как они громко вдыхали носом воздух. Жавер смаковал каждое мгновение этого французского поцелуя. Рука Жана начала спускаться с лица на грудь Жавера, опускаясь ниже, останавливаясь на талии и прижимая тело ближе. Бёдра Вальжана тоже отвечали взаимным трением колена в области паха. Они прервали поцелуй, и Жан прислонился к нему в области виска. Жавер, пользуясь возможностью говорить, прошептал на ухо. - Развяжи мне руки. Вальжан на секунду отстранился, чтобы достать нож и сказал: - Повернись. Жавер повернулся к нему спиной. Вальжан освободил запястья инспектора от верёвок и спрятал нож обратно. Жавер, чувствуя свободу рук, решил повернуться в исходное положение, но Вальжан не дал ему такой возможности, прижав к стене своим туловищем. Такой поворот событий приятно удивил Жавера. Он не стал спрашивать почему, просто ждал дальнейших действий. Чтобы не создавать пауз, Вальжан сразу прильнул губами к шее. Перемещая правую руку к паху, массируя орган через ткань. Левой, ухватив за плечо. Жавер тем временем издал тихий одобрительный стон, от прикосновений. Он накрыл правую руку Вальжана своей, а левой дотянулся до его ягодицы, чтобы уплотнить давление между ними. Возбуждение Жавера росло, как и Вальжана. Дыхание их стало прерывистым. Жавер чувствовал возбуждение Вальжана через ткань брюк, так же как и Жан чувствовал готовность инспектора. Вальжан стал расстёгивать брюки Жавера чтобы высвободить плоть наружу. После чего продолжил с большей интенсивностью ощупывать его эрогенную зону своей ладонью. Жавер упёрся рукой о стену. Ощутив еле заметное ускорение темпа соприкосновений, он стал издавать более наполненные наслаждением звуки. Вальжан прислонился к уху Жавера и тихо спросил. - Ты действительно этого хочешь, Жавер? - Ммм… Вальжан, - в ответ инспектор сжал его ягодицу сильнее. Жан понял намёк и провёл ладонью под одеждой от груди до живота, спускаясь ниже, проходя по бёдрам, приспуская брюки с Жавера, чтобы оголить его зад, сминая голую ягодицу в своей руке. Продолжая другой рукой двигаться по члену инспектора, сжимая плоть при движении к головке. Далее рука переместилась на собственные брюки, Вальжан стал их торопливо расстёгивать. Его напряжение было не меньшее чем у Жавера, он импульсивно несколько раз провёл по своему члену ладонью, чтобы компенсировать запоздалое удовлетворение, отчего из головки брызнула струйка спермы, которая попала промеж оголённых ягодиц Жавера. Инспектор заметно выгнулся в позвоночнике, выпячивая зад, желая ускорить процесс контакта. Жан стал водить головкой члена между ягодиц сверху вниз, минуя анальное отверстие, чуть задерживаясь на нём. Каждое следующие движение члена по вертикали было более сдавленным, разводя следы спермы. Жавер был нетерпелив, он кусал губы, старался подаваться назад, насаживаясь на гуляющий член бывшего каторжника. Жан не стал его долго мучить, остановившись на отверстии, он использовал выступающую жидкость на конце как смазку, и начал умеренно двигаться, входя в Жавера сантиметр за сантиметром. Инспектор задерживал дыхание, стараясь уловить момент. Пока правая рука Жана поглаживала мошонку. Вальжан входил в него с небольшими остановками, чтобы не вышло слишком резко. Дойдя до основания, он в упор прижался к заднице инспектора. Жавер выгнулся, прилегая всей спиной к Вальжану, запечетлевая момент предельной близости друг друга. Секунду погодя, Жан начал двигаться в нём, одновременно возобновляя движение левой ладони по члену Жавера. Инспектор сменил местоположение руки под лоб, чтобы смягчить соприкосновение о стену при толчках. Жан двигался не спеша, с небольшим ускорением темпа, не выводя член целиком. Жавер немного расставил ноги, чтобы обеспечить более свободное введение. Вальжан зафиксировал правую руку на внутренней стороне бедра инспектора для более плотного контакта при движении. Темп стал более ускоренным. Жавер жмурился, стиснув зубы, сдавливая свои собственные стоны, чтобы не быть громким. Что уж и было громким, так это дыхание Жана, который упёрся лицом в плечо и жадно хватал воздух носом. Его движения стали более агрессивными, более порывистыми, будто бы он вымещал на нём всю свою злость. Жавер чувствовал, как приближается пиковая точка его наслаждения. Жан двигал рукой на плоти Жавера соразмерно своим толчкам внутри него. Через несколько резких рывков инспектор со сдавленным стоном излился в руку Вальжана, через пару других своего апогея достиг и Вальжан, задержавшись внутри него на какое-то время. Вальжан уткнулся лицом в затылок Жавера, тяжело дыша. Где-то спустя минуту, они начали приходить в себя. Первым пришёл Вальжан. Надо было как то устранить следы происшедшего. Он достал платок из кармана и вытер им свои руки. Оба не спеша приводили себя в порядок, застёгивая брюки. В мыслях их царил сумбур. Никто не решался что-либо сказать. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.