ID работы: 1742504

Любовь в большом Лондоне

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Кэти! Мне 12 лет и я живу на Украине.... еще у меня есть мечта встретиться с One Direction и Селеной Гомес.Честно говоря я не Селенатор и не Дирикшеонер я просто фанат!Еще у меня есть 4 сумасшедших подруги яки также кайфуют от 1Д и Селены Гомес 2 из них тупо Селенаторы и 2 Дирикшеонеркы тяжело с ними ужиться Как-то раз сидела я и 2 моих подружек на подоконнике и слушали песни 1Д говорили какие они прикольные но издалека послышался голос какого-то парня ... - Вы все равно с ними не столкнетесь ... - сказал голос - Тебя это не обязано волновать ... - ответила Анжелина И странный голос в тишине замолчал .... -Нет правда не светит поехать нам в Лондон-ответила Тента -Почему не светит а как же Кейт? Она прекрасно знает английский)) И свободно сможет общаться с 1Д а потом нас займет еще автографы нам захватить)-ответила Анжелина -Девочки почему же только Кейт? Если верить что у тебя все получится то может и мы окажемся в Лондоне ... Главное верить ведь "Детские мечты сбываются" -ответила я -Да ты права .. Я как раз собиралась после 9 класса поступать в Английский университет а учиться не долго осталось несколько месяцев-и настроение у Тенты поднялся -Видишь ты сама себя взбодрила .. - ответила я хотя никогда не умела кого-нибудь поддерживать кроме самой себя .. Мы сидели и долго молчали и тут в голову Анджелине пришла мысль - А давайте будем рассказывать истории о 1Д и представлять себе как будто это в реальной жизни ? - Хорошая идея - сказала тент на английском .. И тут пошло поехало мы придумывали такие сумасшедших истории ... что мне казалось что это со мной Также мы представили что мы сидим на лужайке возле их дома и поем м песни .. Это было так романтично Луи, Лиам, Найл, Зейн,Гарри смотрели на нас большими глазами и с открытыми ртами но это была только история ...Ну вообщем всё очень запущено! Я балдею от 1Д и втоже время я и пытаюсь остановить террор Селенаторов!! А ну и да я немного пошлячка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.