ID работы: 1742536

жизнь разрушителя легенд, Тори Беллечи

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

семья Тори

Настройки текста
Стоял обычный жаркий летний день. Тори как обычно, сидел в своей комнате и собирал конструктор. Раздался звонок в телефоне и Тори поднял трубку. -АЛЛО. - СКАЗАЛ строгим голосом Тори -привет, это Мигель. Ты нечего не забыл?- плачущим голосом сказал мальчик. - с днем рожденья браток! - спасибо Тори! Ты сегодня приедешь? - нет малыш. Я не могу, я приеду завтра! связь прервалась, и Тори выключил телефон. Ему надоело сидеть дома и Тори пошел гулять. - эй Тори! Привет!- крикнул ему парень азиатской внешности. - хай Гранд! Прости я... Я немного занят. Давай встретимся вечером? У меня. Футбол посмотрим? - нууу... Давай... Пиво не забудь!- улыбнулся парень. - хорошо. Пока! ........ На Сан-Франциско опустился вечер. Раздался звонок в дверь. - здоров. - здоров. Парень улыбнулся. - проходи, ты взял пиво? - да, целых 5 литров!- усмехаясь сказал Гранд -Ого! Куда столько? Ладно дружбан, до футбола еще 30 минут, чем займемся? - ну не знаю. А где твое лего? Ты же хотел брату подарок сделать. - да, вот, эти игрушки возьми. - эмммм... Ты уже сделал все. Ладно. О, уже.- улыбнулся Гранд. - давай смотреть. ................. После футбола Гранд ушел домой, а Тори Лег спать - вот блин... Так не хочу завтра на работу....- думал Тори .............. Тори уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.