ID работы: 1742555

Реальность.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
На дворе ночь. Луна светит на столько ярко, что мне пришлось одеть очки. Я так хотела присмотреться на небо, и увидеть звёзды, но не успела, меня отвлёк неожиданный телефонный звонок. Я беру трубку, но номер был мне не известный. -Алло? Алло кто это? Почему вы молчите? -Здравствуйте,я не молчу,я просто наслаждаюсь вашим приятным голосом. -Простите, кто вы? Я вас знаю? -Нет, вы меня не знаете, но много раз видели. Меня зовут Кени Хар, а вас? -Приятно познакомиться, я Майя Пейн. Можно вам задать вопрос? -Да, конечно Майя, задавайте, у вас очень приятное имя. -Почему вы звоните в столь поздний час? -Да не так уж и поздно, всего лишь половина двенадцатого ночи. -не так уж и поздно говорите? А если бы я спала и вы бы меня разбудили? -Майя, не волнуйся, я бы не звонил вам если бы вы спали. -А как бы вы узнали, что я сплю? -Майя, простите, приятных вам снов... -Кени стой, ты мне так и не ответил на вопрос! -До свидания. -Кени стой. Кени алло. Трубку положили, так я и не поняла кто мне звонил, но по голосу этот человек был очень приятный. И у меня были такие ощущения, что я это голос знаю всю жизнь. Надо идти спать время почти двенадцать. Завтра в школу.       Майя жила в тихом городке, где детей не много, школ мало, и посетить нечего. Родители Майи давно уже хотели переехать в другой город, но так и не знали в какой в Москву или в Воронеж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.