ID работы: 1742647

У павильона с фруктами.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний день. Солнце освещало все вокруг, поэтому люди все как один носили солнцезащитные очки. В этот день Саша и Женя решили прогуляться на базар и закупиться овощами и фруктами. Лето. Надо питаться здоровой пищей, чтобы поддерживать себя в тонусе. Ребята пошли на самый большой, потому что там выбор намного больше, чем у них дома. Они решили разделиться, чтобы быстрее все купить, потому что жара была невыносимая. Саша быстро управился со своим поручением, и ему оставалось последнее – купить какие-нибудь ягоды. Он остановился у павильона с фруктами, который был на выходе. Он решил, что Женя туда точно подойдет. В то время Женя купил все по своему списку, но на фрукты денег не оставалось, поэтому он был вынужден найти Сашу и купить за его счет. Женя очень любил вишню, спелую, свежую вишню, но знал, что Саша ее не переносит, ему по душе только черешня. Женя тут же набрал номер Саши и пошел туда, где находится его парень. Они встретились и поняли, что денег хватит только на что-то одно. Но один и другой настаивали на своем. - Ты никогда мне не уступаешь! – Начал Саша. - Ты уверен, что сейчас про меня говоришь? – Не отступал Женя. - Да! Все вечно происходит так, как хочешь ты! Неужели хоть раз нельзя поступить так, как хочу я? Ты эгоист! Думаешь только о себе! – Стал орать на него Саша. - Ты ни чем не лучше! Надоел со своими высказываниями по поводу меня и моего поведения! Тебя не должно это парить! Если бы ты меня любил, то не обращал на это внимания! - Да как на это можно не обращать внимания, если с тобой невозможно спорить! Ты всегда настаиваешь на своем, как бы я ни пытался тебе что-то сказать! Ты всегда затыкаешь меня, как только я хочу высказать свое мнение! Люди стали оборачиваться на двух парней, которые орут на весь базар, выясняя отношения. - Так, Саш, успокойся, давай пойдем и дома все обсудим. - Пошли. Парни ушли, так и не купив фруктов. Каждый остался при своем мнении. Дома, конечно, они помирились, высказали все, что думают друг о друге и сошлись на общем решении, которые приняли во время конфликта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.