ID работы: 1742738

Как создавали клип Benzin

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы решили создать интересный клип, но как это сделать мы еще не придумали. Тилль предложил сделать что-нибудь с Флаке, на что тот тихо рыкнув себе под нос развернулся и ушел к себе в гримерную. Рихард предложил, чтобы он был за рулем большой машины, нам эта идея показалась не такой уж и плохой, но все-же чего-то не хватало. Оливер вообще не хотел присутствовать на нашем собрании и поэтому решил остаться дома. Шнайдер предложил быть нам пожарными. В общем долго думая мы придумали что - мы будем пожарными, обязанные спасти юношу который хотел спрыгнуть вниз, но не все должно было идти по плану...Так как Рихард хотел быть за рулем машины, то мы нашли очень даже подходящую огромных размеров консервную банку, которая по клипу сметала все на своем пути. Всем понравился данный план клипа. Но никто не знает, как его снимать. Наш режиссер предложил нам принять боевую окраску, но мне эта идея в отличии от остальных не особо понравилась. Мы решили, что все надо делать на ходу, чтобы казалось более реалистично. По плану мы должны были сидеть в какой-то непонятной холодной комнате, которая должна была быть пунктом пожарной охраны. Рихард и Тилль должны были делать вид что спят, что казалось очень смешным, нет ну вы представьте себе двух чумазых мужчин которые лежат и не, о чем не подозревают. Мне, Шнаю и Оливеру пришлось есть какую-то дребедень что так же нам не понравилось, не ну а что...Мы же любим своих фанатов. Позже всем надо было спустится вниз как ниндзя, если честно мне это очень понравилось и поэтому я долго выполнял все неправильно. Сев в машину за рулем который был Рихард, что меня не особо радовало, мы поехали на место откуда на вызывали. Пока мы следовали на место назначения, я мечтал о том, как буду спасать красавицу-девушку. Но все было не так... Наш шумахер сметал все на своем пути...ТВОЮ-Ж МАТЬ! ЛУЧШЕ БЫ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ...в конце концов мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! Как только мы могли согласится на то что Рихард будет водителем?! После того как мы перевернулись, все потеряли сознание. Наш фронт-мен пришел в сознание первым, и пошел всех приводить в чувство, ибо нефиг спать! Очухавшись немного мы увидели на крыше парня, который решил спрыгнуть с крыши. Еле-еле соображая мы нашли спасательный тент. Тилль руководил всеми нашими действиями и в конце концов поставил нас на нужно место. Как только мы сосредоточились то... Парнишка спрыгнул. Мы не ожидали, что в клипе будет такая задумка, но все должно было обойтись, но это по идее. Если бы этот тент не порвался именно в том месте куда должен был упасть Парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.