ID работы: 1742821

Я с тобой

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 6:00. Подъём точно по будильнику. Глаза еле открываются, ведь почти всю ночь не спала. Повернув голову чуть вбок, женщина уткнулась во что-то тёплое и большое. Вдохнула знакомый аромат одеколона и потёрлась носом о плечо мужчины. Он тут же зашевелился и склонил своё лицо к её лицу, нежно чмокнул в щёку : " Доброе утро, Галь. Пора вставать". Галя возмущённо фыркнула и отвернулась от него, уткнувшись в подушку. Круглов встал с кровати и поплёлся в ванную. После утреннего ритуала мужчина заметил, что она ещё не вставала. - Галь... давай собираться,ведь не успеешь! - Уже встаю... – сонно пробормотала полковник и потёрла глаза. Женщина неохотно встала с кровати и повторила путь майора. После завтрака они быстро собрались и отправились на службу. День пролетел незаметно. Новое дело, обыски, допросы, аресты. Вечер подкрался как-то неожиданно. Галина сидела у себя в кабинете и дописывала последний отчёт. Закончив, она устало откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Дверь тихонько отъехала в сторону и в кабинет вошёл зам. - Тебя сегодня подвезти? Или уже не нужно? – тихо спросил майор. - Подвези, если не трудно... - она ещё немного боялась оставаться одна после того случая с нападением психа. - Хорошо, - улыбнулся Николай, - жду тебя в машине. Галина лишь устало улыбнулась ему и кивнула в ответ. Быстро собрала сумку и спустилась к машине. Он уже ждал её возле пассажирской дверцы, предварительно открыв её. Галина устроилась и Николай, закрыв за ней дверцу, отправился на своё место. Машина мягко затормозила у её дома. Стоило Николаю взглянуть на женщину, как на его лице появилась улыбка. Она спала, чуть улыбаясь во сне. Он не стал будить её, на руках донёс до квартиры. Кое-как открыл дверь и направился в спальню, чтобы положить свою спящую красавицу на кровать. Он смотрел на её безмятежный сон и вспоминал тот вечер, когда на неё напал псих Прудов. После того случая он стал оберегать её ещё сильнее. Подвозил до дома и провожал до квартиры. Несколько дней назад она попросила его остаться на ночь, так как не могла уснуть. Страх никак не покидал. Только ему было известно, что она боялась. Ведь это выглядит как минимум странно, что она, полковник полиции, прошедшая огонь и воду, сейчас вдруг стала чего-то страшиться. Все видят в ней строгую начальницу, но никак не женщину, которая способна на простые человеческие чувства. Незаметно для него Галина проснулась и наблюдала за ним из под полуопущенных век. Лицо его было задумчивым, слегка мрачным. Она решила узнать что же с ним происходит. - Что с тобой? Что-то не так? - спросила она, слегка проведя пальчиками по его щеке. - Да. Я начинаю к тебе привыкать. Я наверно уже не смогу один засыпать,- слегка грустно усмехнулся он. Галина смотрела в его небесного цвета глаза и понимала, что тоже уже не сможет засыпать одна. Без него. - Я тоже не смогу засыпать одна, - на её устах появилась милая улыбка. Его сердце забилось чаще, а душа наполнялась теплом. - И что теперь будем делать? - с наивной надеждой спросил он. - Иди ко мне, - лишь шепнула она и притянула его ближе. Как только их губы соприкоснулись, стена между ними рухнула и они рванулись друг к другу, отдавая всю любовь и нежность. *через полгода* - Пингвинёнок, пора вставать и принимать завтрак! - задорно сказал Круглов, склоняясь над спящей Галей. Женщина открыла глаза и улыбнулась в ответ. - Уже встаю, папа-пингвин! - в тон ему ответила Галя. Её рука невольно прошлась по выпирающему животу поглаживающими движениями. Николай с умилением смотрел на это, ведь каждое утро она это делала, точно какой-то ритуал. Позавтракав, они относительно быстро собрались и отправились на службу. Не смотря на своё положение Галина продолжала возглавлять ФЭС. Вот только теперь уже очень давно она не испытывает страха, ведь рядом с ней всегда её майор и теперь все мысли о том, как назвать дочурку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.