ID работы: 1742886

In Case

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало осени. Резко похолодало. Солнце уже не светит. Но оно уже давно не светит для меня. Я не смеюсь почти, не улыбаюсь. А зачем, если ты ушел? Уже год как, а я все ещё скучаю. Мне не хватает наших моментов, нашей радости, счастья. Ведь как ты ушел, все ушло вместе с тобой.       Сегодня я разбирал старые коробки, и нашел твою старую, потрепанную куртку, которую я всегда хотел выкинуть, но ты не позволял, потому что это была твоя любимая. Знаешь, а ведь мне когда-нибудь придется от этого всего избавиться и забыть, но проблема в том что я не хочу забывать. Знаешь, не знаю как ты, а я все еще хочу что бы ты вернулся. Я помню каждое твое слово, но я все ещё хочу что бы ты передумал, что бы вернулся, что бы было все как раньше. Смех, веселье, теплые вечера и ты рядом.       Я все ещё помню как ты выглядишь. Каждую мелочь. Твои милые ямочки, в которые всегда хотелось тыкнуть пока ты улыбался. А чего стоила твоя улыбка? Ты улыбался как маленький ребенок, так светло, как будто тебе лет пять, а не двадцать. Я помню как выглядели твои глаза когда ты радовался. Они становились такими зелеными и глубокими, и в них были какие-то огоньки. Помню твой хриплый голос по утрам. Я не смогу избавиться от этого даже если захочу. Мои извинения.       Но я хочу что бы ты знал, на всякий случай, я хочу что бы ты вернулся. Возвращайся когда угодно, в любое время, когда захочешь. Я все ещё тебя жду.

На случай, если

Ты не найдешь то, что искал,

На случай, если

Ты заскучаешь по тому, что было раньше.

На случай, если

Ты передумаешь, я буду ждать,

На случай, если

Ты просто захочешь вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.