ID работы: 1742910

Право на любовь

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мура: Сегодня был очень скучный день,который уже подходил к концу,мы не спасали мир,не обезвреживали бомбы,не спасали людей,а просто сидели в КТЦ и занимались ерундой: Физик с Бизоном как всегда о чем-то спорили,Ума сидела и читала какую-то думаю,интересную книгу,Кот ,как и я,сидел в телефоне.Я сидела и переписывалась с подругой ,и изредка обменивалась взглядами с Васей,у меня было очень много планов на эту неделю,ведь я уходила в отпуск.Мне нужно подумать и побыть одной,убеждала себя я Тут на меня налетел Физик со своими дурацкими вопросами : -Опять ухажер появился?С ним переписываешься?-с огромной улыбкой на лице сказал Физик. -А тебе какое дело?-строго сказала я. Кот сразу изменился в лице,с улыбкой я посмотрела на него,но тут зашел Батя. -Так ребятки,давайте-ка все по домам,пока я добрый!-с усмешкой сказал Батя,-ах,черт,забыл,Женя приятного провождения отпуска тебе! -Спасибо Батя.А вы что так смотрите?-сказала я всем ребятам. -А почему ты нам ничего не сказала?-спросил Кот. -Ну вот сейчас говорю. -Ладно ребятки ,одевайтесь и езжайте по домам.-сказал Батя и исчез за дверью. -Ну ты даешь,мать!Как же мы без тебя справимся то?-сказал Бизон. -Ничего,справимся!-сказала Ума,и тут же уткнулась в книгу. -Ну что пошли!-сказала я. Мне почему-то с первого дня не понравилась эта Олеся,противная она девушка,да и подругами мы с ней точно никогда не станем. Бизон,Кот,Ума и Физик ушли,а я осталась и собирала вещи в свою сумочку,которую умудрилась уронить на пол.Я вышла из комнаты,и тут на меня налетает Вася. -А чего ты домой не едешь?-в изумлении спросила я. -Да тебя решил подождать,а по какому поводу отпуск?-пробормотал он. -Да просто решила отдохнуть. -Понятно. Мы дошли до наших машин,и тут на меня что-то нашло,я подошла к Коту,приобняла его и поцеловала в щеку,сказав ,пока,я скрылась у себя в машине. -Что это было,Мурашова???-твердила я. На тот момент я знала только одно,что между нами никаких отношений быть не может!Ну порой чувства затмевали мой разум,и тут я уже поделать ничего не могла. Автор: Прошло несколько мучительных дней для ребят. КТЦ: В КТЦ все было спокойно.Бизон,Физик и Батя были на задание ,Багира с Приговом сидели в главном зале и ждали ответа от ребят,а Кот и Ума сидели в своей комнате и готовились к будущим заданиям.Кот отжимался,а Ума бегала по беговой дорожке . Вдруг Кот резко встал с кулаков ,и вышел в коридор,он достал свои телефон и хотел позвонить Жене,но в его голове мельтешила только одна мысль : "А стоит ли ?". -А плевать!-сказал вслух Кот-Будет что будет. Проходящие мимо люди оборачивали на него.Кот набрал Женин номер и нажал кнопку "вызов",но тут приятный голос молодой девушки сказал: "Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети" . Тут Вася насторожился,в его голове гуляли сотни мыслей : -А вдруг с ней что-нибудь случилось?-сказала он,сам про себя. Кот зашел в комнату и сел на диван. -Что то случилось?-спросила Ума. -А..Да нет ничего.-почему-то растерянно сказал Кот. За 15 минут до звонка Кота: Мура: -Да,мне очень понравились эти два дня ,но уже скучаю по работе и по ребятам,да еще в добавок и разболелась,наелась мороженого.-сказал я,разговаривая по телефону с мамой. -Выздоравливай девочка моя,а мне пора идти,укройся в одеяло,выпей чай с малиной ,и ляг спать.-заботливо сказала мама. -Пока мам.-сказала я. Я отключила телефон и пошла спать. Прошло 3 часа. Автор: Женя проснулась,но ей стало еще хуже у нее очень сильно болела голова и была высокая температура,она выпела таблетки и устроилась на диване,она включила телефон,и увидела непринятой вызов Васи. -Странно,-подумала она. Женя решила перезвонить ,вдруг что-то случилось. -Алло,Вась,привет,ты звонил?-слабым голосом сказала она. -Привет,да звонил.-сказал Кот.Решил узнать как у тебя дела. -Да все хорошо,спасибо-сказала Женя кашлянув в трубку телефона. -Ты что болеешь? -Да,нет,спасибо,легкая простуда. -Как ты?Как ребята?-поинтересовалась Женя. -Все хорошо,с ребятами тоже все нормально.Может мне приехать,малинки привезти,как раз на той неделе мне мама привезла . -Да,нет Вась спасибо,не стоит . -Ну хорошо,выздоравливай тогда,пока. Коту не давала покоя мысль что Женя болеет,и все таки он решил съездить к ней,без ее разрешения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.