ID работы: 1742984

Тина.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто начну.

Настройки текста
      Я помню, как впервые увидел её. В полдень на вокзале. Лучи солнца переливались в светлых волосах, будто перебирая каждую прядь. Чертовски белая кожа и голубые глаза, что возбуждали своим безразличием.       Девочка из разряда "ничего особенного, но цепляет".       При желании я мог найти её где угодно. Всякий раз она ни черта не делала, но в тоже время была безумно занята. В парках, в дали от людей, где-нибудь в тени деревьев, с дешевым зарубежным романом. На вокзале, каждый раз она будто кого-то ждала, но всякий раз к ней никто не подходил. Или же в кафешке, как мне казалось, недалеко от её квартиры. Она могла просидеть там с обеда до вечера, не сказав ни слова, лишь изредка улыбаясь знакомым. По понедельникам и средам она подрабатывала в закусочной недалеко от центра.       Пожалуй это всё, если бы не одно но..       Я встретил её снова, а потом ещё и ещё. Но эти встречи были совершенно иными. Как только солнце исчезало из поля видимости и загорались уличные фонари и вывески ночных клубов, она будто оживала. Создавалось впечатление, что жизнь днём, когда небо голубое и ярко светит солнце, ей претит.       Она стояла прислонившись к стене одного из потрепанных клубов. Короткие шорты с завышенной талией, заправленная майка, джинсовая куртка, волосы собраны в высокий хвост, глаза густо подведены и вызывающе красные губы, как красный платок для быка. Этот образ никак не вязался с той милой и чуть отстранённой девушкой. Но, чёрт подери, это была она, та самая.       Ещё днем я был готов дать ей лет восемнадцать, теперь же она выглядела на все двадцать. Взаправду же ей было всего шестнадцать. Обычная девчонка с бедного района. Их много таких. Наверняка мать пьянчушка, а отец бросил в раннем детстве. Хотя, возможно наоборот, но это маловероятно. Возможно какой-нибудь из ухажеров матери напившись решил пошалить с девчонкой и после она, наплевав на себя, ушла в отрыв. Есть масса вариантов, но я уже никогда не узнаю какой из них именно её.       И вовсе она не была обычной шлюхой, как вам могло показаться, нет. Она много курила и не только сигареты.. да что уж там говорить, она была заядлой наркоманкой, но никогда не кололась. Она таких презирала. Каждую ночь она была навалена в хлам. Зависала в дешёвом клубе или же шлялась по подворотням. Её можно было встретить в каком-нибудь узком тёмном переулке, куда ни один нормальный человек по своей воле не сунется, трахующуюся с каким-нибудь негром, закинув ноги ему на бёдра. Негры были её слабостью, и тут уж ничего нельзя было поделать. Но никогда она не трахалась за деньги. И трахалась только по собственному желанию, её с лёгкостью можно было назвать нимфоманкой. И это заводило ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.