ID работы: 1743062

Холодной зимней ночью

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной ночью в середине зимы, когда морозы зверствуют сильнее всего, Смурфетта сидела у камина в своем домике и пыталась согреться. В самый неподходящий момент ее теплый халатик стирался, и Смурфетта сидела в одной тоненькой ночнушке. Ей было очень холодно. В это же время Силач, Красавчик и Благоразумник сидели дома у Силача, что по соседству с домиком Смурфетты, и тоже пытались согреться. -Вы когда-нибудь слышали о том, что если прижаться друг к другу станет теплее? - начал разговор Благоразумник -Хах, будем мы тут еще друг к другу жаться! Не бабы же. - ответил ему Силач -Поддерживаю! Моя красота может помяться - поддакнул Красавчик Силач сделал задумчивое лицо, что с ним бывает очень редко, он явно размышлял на темы "жаться" и "бабы". -Слушай, Умник, а твоя идея не так уж и плоха! - сказал вдруг Силач - но только если с нами будет Смурфетта. -Зачем она нам? Что-то я тебя не понимаю... -Ну ты же умный! Построй там какую-нибудь цепочку. Холодно, жаться, девушка, три прекрасных смурфика. -Неужели ты хочешь заняться такими плохими вещами!! - вскричал Благорозумник -А я, между прочим, всеми руками за, - вставил Красавчик - она не сможет отказать такому красавцу как мне. -Как хотите, а я все равно не пойду - стоял на своем Благорозумник -И хорошо. Ты там будешь только мешать. Силач и Красавчик накинули шубки и отправились к Смурфетте. Смурфетта задремала, сидя у камина, она явно не подозревала, какая история сейчас раз вернется в ее небольшом уютном домишке. Когда Силач постучал в дверь Смурфета не ответила им. Красавчик толкнул дверь, она была не заперта. Когда они вошли, они увидели Смурфетту, очень привлекательно лежащую на диване. Их палочки напряглись. Силач подошел и погладил Смурфетту по оголенной руке. Она была такая холодная. Смурфетта улыбнулась во сне. -Кажется она даже красивее меня...- пошептал Красавчик. Силач наклонился и нежно поцеловал Смурфетту. От этого она проснулась. -Какого черта ты творишь!? - первое что спросила красотка -Неужели ты не хочешь согреться? - нежно прошептал Силач -Хочу, но не таким же способом. -Ты видишь другой выход?! - достаточно громко сказал Красавчик. Он был слишком возбужден, чтобы контролировать себя - Поцелуй меня! Смурфетта поддалась. Похоже ей все-таки пришлась по вкусу эта идея. Смотря на этот страстный поцелуй, Силач напрягся не хуже Красавчика он подошел к Смурфетте со спины и начал стягивать с нее трусики....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.