ID работы: 1743275

Девочка со взглядом волчицы

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Набравши полную ванну воды, Инга схватила пакетик с белым порошком смертельной хваткой, и закрылась в ванной. Раздевшись, девушка разложила принадлежности на столике в нужном порядке: Кокаин, сигареты, зажигалка, лезвие. Инга рассыпала на бортике ванной порошок. Девушка быстро закурила, затянувшись пару раз, Инга кинула сигарету в пепельницу, стоявшую на полу. Быстро проведя по "лунной" дорожке носом и вдохнув ее, девушка сделала на руках надрезы. Но боли не было. Только струйки крови текли по ванне и рукам девушки-наркоманки. Дорога была открыта. Запрокинув голову вверх, Инга летала. Все вокруг плавало, мирно, тихо. Закрыв глаза, девушка отправилась в мир иной.

***

Мир был прекрасен. Маленький домик позади Инги. Зеленая травка. Девушка видела, как пасутся коровы, и как лучезарны хрустальные горы. Вырвав столбы, она отменила границы. Она в роли маленькой девочки со взглядом волчицы. Налюбовавшись горами, посмотрев всех коров, она вернулась обратно. Но выход совсем не таков. Дом, где жила та-пуст и заброшен. И мхом обросли плиты гробницы. Она все еще в роли маленькой девочки со взглядом волчицы.

***

Открыв глаза, Инга проснулась. Все ее руки были в крови. Девушка хотела позвонить в скорую, но, начав подниматься, она почувствовала, как ее сердце бешено колотится. Руки дрожали, глаза закрывались. Сев в ванной, все так же держась за ее края, девушка ощутила, как ее сердце ёкнуло, веки потяжелели. Вдруг ослабела сильная хватка, съехав по ванной, она не дышала. Чуть-чуть не успела, она это знала. Свою собственную гибель себе предсказала. Пусть мхом обросли плиты гробницы, она уже не девочка со взглядом волчицы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.