ID работы: 1743293

Наше общество, ты и я.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
       -Доброе утро- так мне всегда говорят как я встаю, но зачем? С чего они вообще взяли что это утро доброе?! Они как будто навязывают свое мнение о том, что утро просто обязано стать добрым... Но только представьте, ставишь будильник на семь утра, просыпаешь, а потом пытаешься в своем привычном состоянии "домашнего бомжа" собраться и не опоздать. Как же не обойтись без -доброго утра- ?        Правильнее было бы вставать часов в двенадцать, уже день, ты встаешь добрая и пушистая, а тебе еще и говорят -добрый день, кофе будешь?-, так эта фраза приобрела бы совсем новое значение. Вот тогда мы бы стали менее раздражительными и более добрыми, как коты. Коты постоянно высыпаются, у них хорошее настроение и они несут позитив...       Тогда можно представить наше "ДОБРОЕ" общество, действительно - добрым. Только представьте, на улицах чистота, все прохожие здороваются, помогают нуждающимся, в наше время на такое способны только некоторые, к сожалению. Интересно случится ли такое вообще или нет.       Наше общество вообще очень странное, оно может делать что-то полезное для людей, но при этом только ухудшать то, что было раньше. Можно сказать что девиз нашего времени "Начнем, но не закончим! И так сойдет!". Тогда мой главный вопрос, зачем начинать что-то делать, когда знаешь что не закончишь, это свойственно не только России, просто россияне замечают все недуги страны, когда сами ничего не делают для улучшения, мы можем кидать мусор и окурки, вырубать леса, портить общественные заведения, но мы же должны высказаться и сказать что-то вроде : - Нет, вот что за страна то такая, одна грязь кругом, не то что в Европе например...-, конечно не то, там хоть как-то следят за общественным порядком.        Ладно, все та же тема про общество. У нас у всех есть свой круг общения, но только тогда почему мы не можем поддерживать друг друга? Лично я, очень нуждаюсь в дружеской поддержке, даже когда и не показываю это. Когда у человека есть те, кто может поддержать и успокоить, хотя бы один человек, ему никто не нужен, ему будет все равно на окружающий мир, потому что у него есть - ты, тот кто никогда тебя не подведет.       Дорогие читатели, пожалуйста станьте чуть-чуть добрее и внимательнее к другим! Им так это необходимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.