ID работы: 1743307

I want to love you, but can not.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце проникло ко мне в комнату. Я открыла глаза и улыбнулась. Встала с кровати и подошла к шкафу. Покопавшись в шкафу, я нашла синие платье на бретельках и белую джинсовую жилетку. Надела вещи на себя. На ноги надела серые батильоны. Взяла бежевую сумку и вышла из комнаты. Отца не было видно. Наверное, ушёл на работу. Я зашла на кухню и взяла со стола тост, а потом направилась к выходу. Открыв дверь, я вышла из дома. На улице была чудесная полгода. Так и пахло весной. Я шла по улице к студии. Тут у меня зазвонил телефон. Это звонил Диего. Я пропустила звонок. Ещё недавно я безразлично относилась к Диего. Он мне не нравился. Но сейчас всё по-другому. Я нормально к нему отношусь. Он мне даже начал нравится. Но все, же есть одно но. Как бы я не хотела полюбить его, я не могу это сделать. Я хочу быть счастливой. Но все, же не могу его полюбить. Сейчас мы находимся на стадии уже не друзья, но и не пара. Хотя если честно то, возможно мы и пара. Диего опять позвонил и теперь, я не смогла проигнорировать звонок и ответила. - Привет - сказал он. - Привет - ответила я. - Ты где? - Недалеко от студии. - Ну, я тебя жду – произнёс он. Я подошла к студии и увидела Леона. Он был счастливым. А вот моё настроение сразу же испортилось. Ну не могу я быть счастливой. И не могу забыть его. Может, я не могу полюбить Диего, потому что не могу забыть Леона. Но как позабыть того, кого любила больше жизни. Войдя в студию, я увидела Диего. Он улыбнулся мне. Но я ему не улыбнулась. Он сразу заметил, что я грустная. И, наверное, сейчас будет спрашивать, что со мной. Но я не могу сказать ему, что грустная, потому что видела Леона. Это его не обрадует. Его вообще не радует то, если я упоминаю Леона. - Что с тобой? – спросил он. - А что со мной? – ответила я. - Ты грустная. Когда я говорил с тобой по телефону, у тебя был весёлый голос. Так что случилось? - Ничего не случилось. - Ну, я же вижу. - Диего всё хорошо. Я понимаю, он не хочет, чтобы я грустила. И ему хочется знать, что со мной. Но порой не всё стоит ему говорить. Я увидела Леона. Мне не хотелось показывать ему, что я грустная. Я поближе подошла к Диего. Он обнял меня. И я почувствовала его теплоту и нежность. Он тоже замети его. Диего ближе приблизился ко мне. И в тот момент, когда Леон проходил мимо нас, Диего поцеловал меня. Я заметила, что Леон обернулся и посмотрел на меня. Но мне было плевать на это. Пусть знает я, не страдаю по нему и не плачу по ночам в подушку. Хотя я вру. Я же не могу его забыть. И этот поцелуй лишь ложь. Диего, конечно, заботится обо мне. И с ним я чувствую себя нормально. Он не раз признавался мне в любви. А я лишь раз сказала ему «люблю тебя». Сама не знаю, зачем ему это сказала. Может пора начать всё сначала. Забыть Леона и быть счастливой. Но получится ли у меня. Стоит попробовать. Может Диего тот, кто мне нужен. Может с ним мне будет спокойней. Он хороший. И, кажется, я влюбляюсь в него. Я поцеловала Диего в щёку и пошла на занятия. Он явно был удивлён тому, что я его поцеловала. Обычно это он меня целовал в щеку, а тут я его поцеловала. После занятия я столкнулась в коридоре студии с Леоном. - Прости – сказала я. - Да ничего – сказал он. Но увидев Диего, он ушёл. Не хотел мешать нашему союзу. Ну и правильно. Диего подошёл ко мне и пристально посмотрел мне в глаза. И мне показалось, что в его глазах застыл вопрос. Или мне только показалось. - Он тебя не обидел? – сказал Диего. - Нет. А с чего ты решил, что он меня обидел? - Ну, ты так на него смотрела. - Диего, давай не будем об этом. - Тогда скажи мне. Ты любишь его? - Нет – произнесла я, а внутри всё сжалось. - А меня ты любишь? - Люблю – еле слышно произнесла я. - Ты сомневаешься? - Нет. Ну, может. - Скажи честно. - Я хочу полюбить тебя, но не могу. - Но почему? - Потому что не могу его забыть. Прости. Наверное, ничего не получится – произнесла я. - Виолетта стой – сказал Диего. Он подошёл ко мне и поцеловал меня, а потом произнёс. - Я люблю тебя. И пусть всё сложно. Но мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.