ID работы: 1743325

Неожиданный поворот событий.

Гет
R
Завершён
569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 29 Отзывы 75 В сборник Скачать

Интересное путешествие)

Настройки текста
Я, самый младший член разведывательной группы под командованием капрала Леви Ривай. И как обычно отправляясь на очередную вылазку за стену, меня оставляют в штабе по приказу капрала. То есть все приключения опять обойдут меня стороной. Вот блин! Надоело оставаться в этом сыром и старом замке и ждать их возвращения, волноваться, вернутся ли они вообще. В этот раз я решила попытать удачи. И пошла в наступление! - Пееетрааа, ну поговори с ним. Скажи, что я уже не маленький ребёнок чтобы так заботиться о моей сохранности. Я же тут скоро состарюсь. К твоим словам он может прислушаться. – Напала я на Петру. Но от моего монолога с ней меня отвлек тихий смешок. И он явно был в мою сторону. Я медленно повернула голову на этот звук. В этот момент я готова была увидеть кого угодно, но только не его собственной персоной. Капрал стоял оперевшись спиной к стене и сложив руки на груди. Его глаза упорно смотрели в мои. От такого поворота событий моё лицо залилось краской и сердце начало бешено стучать. “Странно… Что это такое? Может я заболела?” – пронеслось у меня в голове. Увидев эту картину, Петра молча развернулась и ушла. - Вот и уплыла моя последняя надежда,- сказала я, когда её спина скрылась за дверью кабинета. И я осталась наедине в одной комнате с нашим бесстрашным лидером. “Раз план с Петрой провалился, нужно применить его на Леви.” Но, все колкости, которые я придумала как раз на такой случай, как будто испарились. И съязвить я ему не могла. Очень хотела, но не могла… Вдруг за окном послышался топот копыт. “Видимо прибыла наша кавалерия, для выполнения задания.” – Вспомнила я. - Слушай Леви… - начала было я, но замолчала, увидев лишь его уходящий силуэт. Меня это обидело. Обидело больше чем то, что он не разрешал мне отправляться на задания со всеми. - Бессовестный! – бросила я в пустоту. От обиды глаза начали щипать и в мгновения потекли слёзы. Я рукавом принялась их вытирать. “Да что со мной такое? Совсем размазнёй становлюсь… -начала я себя корить. На улице всё стихло, и я вновь осталась одна в этом большом, теперь уже пустом, замке. Снова повторяется то, чего я всегда боюсь. Ожидание… Но не на этот раз!!! Обида сменилась злостью. “Опять оставил меня одну и думает, что так будет лучше. Но не на этот раз!” – Я пулей влетела по лестнице в свою комнату. Сняла с вешалки свой плащ и забрала стоящий возле кровати привод. На мою удачу, во дворе паслась лошадь. Запрыгнув на неё, я помчалась на площадь к главным воротам. Опять удача на моей стороне: я не опоздала, они ещё готовились к выходу. Чтобы слиться с толпой, я убрала волосы назад и надела капюшон. Затем присоединилась к концу строя. “Моё путешествие начинается! – ликовала я. – Это мой первый раз, я так волнуюсь”

***

Всё шло очень гладко, я же недоумевала, почему Леви не хотел меня пускать за стены. Ведь я уже давно его знаю. Ещё с тех пор как я была курсантом и приняла решение присоединиться к разведгруппе. А капрал Леви Ривай проводил у нас практические занятия. Всем он казался строгим и упёртым. Но по-моему в нём было что-то загадочное. Что и привлекло меня в нём.

***

Из моих воспоминаний меня вывели земные толчки. На нас напали аномальные гиганты! Просто окружили и начали нас пожирать один за другим. Начальные ряды прорвались вперёд и миновали этой опасности. Но задним рядам настолько не повезло: в их числе оказалась и я. Подняв голову вверх, я увидела гигантскую руку, висящую надо мной и готовящуюся схватить за шиворот. Но успев сориентироваться, я быстрым движением вытащила оружие и отсекла её. Оглядываясь по сторонам, я видела, как гиганты пожирают всех, таких же людей как я… В небе что-то взорвалось и повалил красный дым. “Кто-то из этих ребят подал знак первым флангам, что у нас огромные проблемы, – дошло до меня. – Значит сейчас прибудет подмога, надо только продержаться до этого времени.” Пытаясь хоть чем-нибудь помочь своим товарищам, я не заметила, как меня схватили за шиворот двумя огромными пальцами, прям как мышь, и поднесли ко рту. Меня словно током прошибло в осознании того, что сейчас я умру. “Нееет, я ещё морально не готова к такому концу. Я столько всего не сделала…” – сожалела я. Но чьи-то крепкие руки обвились вокруг моей талии и вырвали из стальной хватки гиганта. Каково было моё удивление когда я узнала, что моим спасителем стал Леви. Оказалось к нам прибыла подмога и вроде как всё хорошо заканчивается. Леви поставил меня на землю и внимательно посмотрел. Будто смерив взглядом, от этого у меня по спине побежали мурашки. Чувствуя, что моя конспирация сейчас накроется медным тазом, в знак благодарности (чтобы убедиться, что капюшон не упадёт), я поклонилась краем глаза заметив, что мы победили в этой схватке хоть и с многочисленными потерями. Я хотела поднять голову и убедиться, что капрал уже не изучает меня. Но не тут то было! ... Когда я подняла голову ветер подул мне в лицо и сдул капюшон… “Всё, мне крышка – думала я смотря на Леви. – Какое же наказание он придумает на этот раз?” В это время капрал Леви Ривай посмотрел на меня взглядом а-ля Василиск на выгуле, наклонился к моему уху чтобы прошептать: - Я очень на тебя зол, но разборки устраивать будем по прибытию. А сейчас веди себя тише воды, ниже травы а то ухудшишь своё положение. - Я лишь кивнула. А он пошагал к Ирвину. “Ну всё, финита-ля комедия. Доигралась я. Простым выговором мне не отделаться на этот раз.” Не мудрено что нашу вылазку решили завершить на этой ноте. И все отправились обратно, так и не достигнув поставленной цели.

***

“Вот и добрались мы до нашего штаба. Сейчас то мне и влетит по первое число…” Подъехав к замку я влетела в свою комнату на всех парах чтобы отсрочить своё убийство. Но кто сказал, что Леви помешает эта жалкая дверь. Я думаю, что в ярости он может стену снести. И как оказалось на счёт двери я не ошибалась. Ривай снёс её, залетая ко мне в комнату. - Что это ты себе позволяешь? Кто это чинить будет? Я что ли? - налетела я на него. И не успела сообразить, как была прижата его рукой к стене. - Это ты что творишь? Совсем уже чокнулась? Ты хоть понимаешь, что ты чуть не погибла? – начал он кричать. Я ещё никогда не видела его таким. И эмоций он никаких не показывал кроме пофигизма. А тут… - Я…я…я – начала я заикаться. -Ты даже не представляешь, что могло с тобой случиться если бы не подоспел. Ты бы хоть о своей жизни подумала, а то полезла других спасать. Глупая… - он замолчал. – А что бы со мной было? Какого мне было бы без тебя? Ты об этом подумала? – спросил Леви глядя на меня своими серыми как сталь глазами. “Что он только что сказал?” - я не могла поверить своему счастью. Через одно мгновение его губы накрыли мои в поцелуе. И я со всем чувством ответила на него. - Давно я ждал этого момента – сказал он оторвавшись на секунду от моих губ. Я улыбнулась. Затем Ривай взял меня на руки и понёс на кровать. - Подожди, а как же остальные? – испуганно спросила я. - Не волнуйся, все в главном штабе на собрании. Мы одни. – Он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. – Люблю тебя и всегда любил. - Выдохнул он мне прямо в губы. И мы снова слились в нежном и невинном поцелуе. “Похоже поцелуем дело сегодня не кончится” – подумала я когда оказалась поваленной на кровать. Ривай нависал надо мной словно скала. Но в этот момент в его взгляде было столько любви, нежности и спокойствия. Стянув с него майку я увидела его тело. Он был для меня таким желанным. Не успев одуматься я тоже лишилась майки оказавшись только в лифчике. Леви скользил по моей голой коже своим проникновенным взглядом изучая каждый миллиметр моего тела. Я на себе чувствовала его желание. Не думая, что делаю я потянулась руками к его ремню. На что он только улыбнулся. Через некоторое время капрал остался без штанов, они улетели в угол комнаты. Но свои штаны я не собиралась отдавать без боя. Я потянулась к нему за поцелуем и получила его. Такой страстный, полный любви. Я понимала, что он пытается себя сдерживать, но у него плохо это получалось. Да и я уже была на пределе. Стянув друг с друга всё одежду, мы оказались обнажены. “Какой же он красивый” – подумала я смотря на него. Я думаю, что эта ночь запомниться мне надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.