ID работы: 1743326

Детское обещание или "Вспомни меня!"

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Alligent_ бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Аквапарк.

Настройки текста
      Кровь кипит. Сердце со скоростью света стучит, и кажется, что вот-вот вылетит. Разные чувства начали охватывать парня, от чего в груди всё приятно горело. Из-за этого стая мурашек мгновенно пробежалась по его телу, и Нацу невольно вздрогнул. В какие только он передряги ни попадал, но такого с ним ещё не было.       Люси села на розововолосого, сама того не понимая, взявшись одной рукой за голову, слегка ею помотав, дабы привести себя в чувства. И тут её глаза уставились в серые очи парня. Осознав, что случилось, и почувствовав меж свих ног что-то, блондинка покраснела так же, как и парень. - Ты как? - немного поднявшись, облокотившись о локти рук, парень улыбнулся, но тут же получил пощёчину. Люси, резко встав, побежала прочь, а Драгнил, слегка потерев горящую от удара щёку, посмотрел с непониманием на убегающую девушку, которая через пару секунд скрылась за стеной помещения.

***

      На следующий день Хартфилия пришла опять же в юбке, хотя дома она по несколько раз переодевалась: то брюки, то юбка. Она психовала, падала мёртвенно на кровать, лицом уткнувшись в подушку. Бывало, всё так же лежа, собрав пальцы в кулак, била кровать. А всё потому, что тот случай не выходил из её головы ни на секунду. И как она покажется в классе?       И правда? Зайдя в кабинет, она поймала его радостный взгляд с улыбкой на лице. Фыркнув, Люси гордо отвернулась от него, проходя мимо и, когда дойдя до своей парты, села за стол. Щёки слегка-слегка покрылись румянцем, а сердце забило лёгкий ритм. Боже, как она его ненавидит. Вот что он пристал к ней?       - Черт, Драгнил, - послышался возмущенный голос и рядом с Нацу за парту сел черноволосый парнишка, обхватив его шею. - Ты где, мать его, пропадаешь в последнее время?       - И тебе привет, Фуллбастер, - усмехнувшись и убирая руку друга с плеч, посмотрел Нацу на Грея, а глаза забавно горели. - А что такое?       - Ну, знаешь ли, без тебя не то, - серьёзно посмотрев на товарища, сказал Грей. - Ты, надеюсь, пойдёшь в аквапарк на выходных с нами? В честь приезда девчонок.       - Ну... - и тут Нацу задумался...

***

      - То есть как ты не пойдёшь? - со злостью спросила девушка, смотря на парня, а в глазах горел огонь смерти. Девушка была красива. Длинные алые волосы, которые так красили её милое личико, и тёмноватые глаза. Большой формы грудь и стройное тело.       Нацу смутился, с натянутой улыбкой смотря в горящие адским огнём глаза аловолосой.       - Ну, понимаешь, у нас новенькая... - для начала, сказал Драгнил так, а потом впал в ужас. Что дальше-то говорить - он не знал. А в голову ничего не лезет.       - Новенькая? - выпучив удивлённые, но в тоже время заинтересованные глаза, спросила Скарлет. На удивление юноши, подруга быстро смягчилась, но что ещё больше ошарашило его, что аловолосая захотела с ней познакомиться. А зная характер блондинистой особы, она быстро влипнет в передрягу.       Резко схватив друга за руку, девушка быстрым шагом направилась в класс Нацу, а тот от неожиданности чуть не упал. Зайдя в класс, Титания начала искать глазами новенькую. Найдя её, она отпустила руку Драгнила и двинулась к блондинке, сидящей за партой.       - Здравствуй, - протягивая руку в знак приветствия и мило улыбнувшись, приветливо поздоровалась длинноволосая. - Меня зовут Эр...       - До свидания, - посмотрев на пришедшую, блондинка хмыкнула. Сказав эти слова, Люси отвернулась.       У Эрзы аж бровь задёргалась от удивления. Не каждый раз встречаешь людей, которые перечат тебе, а уж тем более грубят. Но что-то промелькнуло, когда она смотрела на девушку. Что-то, от чего аловолосая загрустила, словно понимая блондинку. Всего лишь мимолётно увидя некое выражение лица и свет глаз Люси, она смогла немного понять её. Она поняла, что блондинистая особа нелюдимая, одинокая, пережившая что-то невыносимо ужасное. И от этого Скарлет стало не по себе. Но тут же глаза загорелись решимостью.       - Не против с нами сходить в аквапарк на этих выходных? - улыбнувшись приятным и милым голосом спросила длинноволосая. Но, как она и ожидала, Люси лишь хмыкнула и отказалась. Но всё же Эрза надеялась.       - У меня свои личные дела. И попрошу не надоедать мне пустыми темами.       Поражённо придя к розововолосому другу, Титания скрестила руки у груди. Она не обращала внимания на удивлённое выражение лица Драгнила, её это не волнует. Её, как человек, заинтересовала Хартфилия. Она знает, что за этой маской безразличия и грубости скрывается милая и добрая девушка. Просто это надо раскрыть, как коробку любимого тортика.       - Эрза?       - Хм, - задумчиво произнесла девушка, - а она интересная личность.       - Оу, потянуло на девушек? - хихнул парень.       - Дурак! Нет, конечно, - аловолосая перевела взгляд с друга на блондинку, чьи волосы ярко сверкали от лучей солнца. Неужели дождь прекратился? - Просто, её пустые недоверчивые глаза мне знакомы.       Нацу нахмурился. Верно, у всех своё трудное, а у кого и жестокое, прошлое. Но у каждой чёрной полосы есть белый друг. Верно?

***

      Наконец-то наступили долгожданные выходные. Погода никого не разочаровала. Солнце ослепляет своими яркими лучами. Пушистые белоснежные облака изредка появлялись на голубом небосклоне. Чудесная погода для отдыха на море, но в нашем случае в аквапарке.       - У-у-у, - простонал парнишка с волосами удивительного от природы цвета - розовыми, - а солнце жарит не по-детски!       - Хватит возмущаться, Нацу! - рявкнул Грей. - Просто нужно почаще выбираться!       - Заткнись, эксгибиционист хренов, - фыркнул Драгнил, отворачиваясь от недовольного друга. Удивительно, но ему не хотелось начать бунт, ведь в данный момент Фуллбастер его по-всякому называет, дабы привлечь внимание друга.       - Эй, уголек, ты меня вообще слышишь? - спросил Грей, удивлённый поведением розововолосого.       - Да, да, - вяло ответил, на отстань. Странно, но некое чувство возникло, что глаза неосознано кого-то искали. Все переглянулись, не понимая, что происходит с их товарищем. Кого он с таким беспокойством ищёт?       Вдруг что-то золотистое промелькнёт среди всего народа. И такое родное чувство заиграет на сердце. Никому ничего не сказав, он пошёл по велению сердца, которое привело его к ней. А если быть точнее, то к ним.       За столиком в кафе седели две девушки, одна из которых была блондинка, а другая русоволосая. Девушки о чём-то весело разговаривали, и впервые Нацу увидел блондинистую особу такой жизнерадостной. Верно, это была Люси. Но не та нелюдимая, грубая и вечно фыркающая Хартфилия, которую он знает. Своими собственными глазами он познал яркую и жизнерадостную улыбку, от чего на душе становилось тепло.

- Нацу, - детский веселый голос звал парня. - Нацу. Вдруг появляется образ некой блондинистой девочки, лет шести, бегущей к нему. Она была вдалеке, из-за чего он не мог разглядеть её лицо, но он явно знал: яркая улыбка точно присутствует.

      Сердце пропустило тоскливый удар. А по телу прошлась быстро и мимолётно мелкая дрожь, оставив после себя неизвестность. Что это было? Воспоминание? И почему ему стало тоскливо? Но даже это чувство не заменяло теплоту в душе, возникшую после улыбки златовласки.       - Д-Драгнил? - удивлённо поморгав, спросила девушка, словно не веря своим глазам.       Русоволосая особа взглянула на пришедшего, с интересом разглядывая его. Она прошлась от ног до его накачанного троса, а потом её очи остановились на чешуйчатом шарфе, который располагался на его шее, свисая спереди и сзади. И это её удивило. На улице жарко, тем более, что он в аквапарке, где не место шарфам. Но он его носит. Но долго зацикливаться на вещице она не стала; оставив это загадкой, она дошла до его лица. На её щеках всплыл лёгкий румянец, ведь внешность парня её шокировала. Он, по её мнению, такой душка.       - Люси? - радостно произнёс Нацу. - Это всё же ты, я очень рад, - и улыбка. Такая жизнерадостная и яркая, ослепляющая своим светом всех, но только не её. А, хотя, может, и задевает, просто девушка не показывает это? - Пойдём, - схватив блондинку за запястье руки, повел её за собой. От неожиданности девушка чуть не споткнулась, но мужская рука резко её ухватила. - Ты в порядке? - с беспокойством спросил Нацу, смотря на девушку. Люси от этого взгляда стало не по себе, словно он пытался прочесть им всё её подсознание. Этот взгляд обжигал её, заставлял ощущать некие пылающие чувства у живота. Просто никто ещё за неё не беспокоился, за исключением родных. Это для неё странно и необычно.       - Не-а, - пытаясь вырваться, произнесла Люсьена, - потому что...       - Пойдём! - перебил радостным голосом Драгнил, снова ведя подругу за собой. Ему не терпится её со всеми в компании познакомить.       Русоволосая осталась одна сидеть за столиком. Но она не грустила и не тосковала, а наоборот - радовалась. Ведь её любименькая младшая сестрёнка нашла себе друзей. Теперь она не одна. Девушка очень счастлива за неё, и не могла скрыть своей улыбки.

***

      Тоскливо, жарко, одиноко. И несмотря на то что друзья рядом, она испытывает эти чувства. Но что странно: физически ей жарко, но духовно - холодно. Весь внутренний мир оледенел, но маленькие лучи солнца, которые исходят от радостных улыбок друзей, помогают не дать миру фантазий, чувств погрузится в холодный сон. Но отогреть внутренний мир никто не способен. Никто, кроме него. Джерара.       Когда он вернется? Что с ним? Как дела у него? Нет, она с ним общается, переписывается, но каждый может соврать. Даже он. Лишь бы она не волновалась и не печалилась. Но как тут не испытывать таких чувств, когда его нет рядом. Когда он уехал и не известно, вернётся ли он вообще. Может, он нашёл себе другую, а ей просто напросто не может сообщить? Боится. Эти мысли гнетут её душу, заставляя нервно дышать и пропускать тоскливые удары сердца. Она не может представить без него жизнь. Ведь он - тот человек, что спас её от душераздирающей, словно каждый день, каждую минуту кот царапает стенки её души, её внутреннего мира своими острыми когтями, боли. Он её спаситель. Уехав, он забрал с собою частичку её.       - Ребят, ребят, знакомьтесь - Люси Хартфилия. И с этого дня она теперь тусуется с нами, - весело сказал эти слова пришедший Драгнил. Все удивлённо посмотрели на него, а потом перенесли взгляд на новенькую в их компании. В общем-то, никто не был против, а даже наоборот - приняли её приветливо и радостно. Все, кроме Грея. Он посмотрел на неё свысока, но без отвращения. Ему было как-то по-барабану на неё.       - Ч-что? - бровь блондинистой особы задёргалась от шока. Выдёргивая свою руку из его железной хватки, Люси со злобой посмотрела на Драгнила. - А меня забыл спросить, придурок?! Тебе разве не интересно, чего я хочу?! - резко развернувшись, блондинистая особа начала гордо уходить, но за запястье её снова схватил Нацу, резко ведя её в сторону водных горок.       Вся компания с лёгким смехом посмотрела на неё. А у многих даже загорелся огонёк хитрости по этому поводу.       Эрза тоже улыбнулась. Хах, дурочка! Он ведь тоже одни из них. Он не предаст её, он не изменит ей. Он тот, кто принял ее слегка строгую и грубую, но по-своему добрую и нежную. Она благодарна ему за это.

Он любит её, а она его.

***

      - Куда ты меня снова ведёшь, Драгнил? - вырываясь, спросила нервно Люси. Нацу лишь посмеялся, ведь все её попытки убежать тщетны. - Отпусти меня, маньяк-недоросток! - кричала на весь аквапарк блондинка. Весёлая улыбка не спадала с лица розововоосого. Вдруг он резко останавливается, от чего Хартфилия врезается в его спину. Драгнил повернулся, смотря в удивлённые молочно-шоколадные глаза. - Ты чего?       - Мм? Ах, да, пошли, - весело сказал Нацу, снова ведя за собой блондинку. Та не пыталась вырваться, она понимала, что ничего не получится, только зря силы потеряет. Они начали подниматься по лестнице и вскоре оказались на большой высоте.       - Горки? - ошарашенно спросила девушка. - Нет, нет, нет! - она махала руками в знак протеста, даже не заметив, что тот её отпустил, но не надолго.       - Да, да, да! - уверено смотря в удивлённые глаза блондинки, Нацу медленно, но уверенно, как хищный зверь за своей жертвой, надвигался на Хартфилию. Снова схватив девушку, они подбежали к горке. Нацу сел, всё продолжая держать за руку подругу. Та вырывалась; из-за этого она столкнулась с человеком, стоявшим за ней, и упала на горку. Парочка вместе поехала с горки. Люси, не замечая этого, обхватила крепко талию парня.       И так продолжалось до конца дня, Люси привыкла этому.

***

      Следующий день был таким же жарким, но учебным. Но сегодня день этот особенно возбуждённый. Все учащиеся столпились около объявления, в котором говорилось об участии в конкурсе танцев между Университетами Магнолии. Та пара, которая займёт первое место, отправится в Париж, соревноваться там. Мимо собравшейся толпы прошла блондинистая особа. Её это не интересовало, ни капли.       Прошло несколько часов. Хартфилия, хоть её приняли в компанию, ни с кем из них не общалась, оставаясь по прежнему нелюдимой.       - Люси, - как-то хитро произнёс имя Нацу. Он что-то явно задумал.       - Отвали, - отрезала девушка, продолжая сидеть за своим местом, пролистывая страницы журнала.       - А знаешь, ты теперь тоже участвуешь в конкурсе, - не обращая на тот ответ внимания, продолжал Драгнил. Девушка как-то странно посмотрела на него. Что-то она не припоминала, что записывалась на конкурс. Да и вообще, чтобы подходила к объявлению.       - Правда? Я рада, - вяло и на отвали ответила златовласка, снова смотря в журнал. Драгнил что-то подобное ожидал, поэтому ещё хлеще ухмыльнулся. - И с кем же я там в паре? - она даже не подозревала, что недруг на полном серьёзе, поэтому не воспринимала его слова. Розововолосый дико и забавно усмехнулся, мысленно понимая, что он победил в этой игре.       - Со мной.

***

В недалёком будущем.

      Ночь. На улице хлещет дождь и ударяет о землю яркая и быстрая молния. В комнате горит тусклый свет. За столом сидят двое: мужчина и русоволосая девушка. Они напряжены и взволнованы, а девушка еле сдерживает слёзы. В голове путаются мысли, что всё это превращается в густую и липкую кашу. Мужчина размышляет, но ничего путного не выходит. Его словно выворачивает наизнанку из-за его бездействия. Но что он может сделать при таком раскладе? Ни он, ни русоволосая девица - они не в силах что-то сделать. Им остаётся ждать и надеяться на лучшее.       Вдруг кто-то постучал в дверь. Оба они рефлекторно повернулись в сторону звука. Резко встав, они побежали к двери, надеясь, что это она. Что она жива и невредима.       - Люси! - с надеждой произнесли одновременно имя, но нет. Перед ними стоит мужчина, чьи волосы русого цвета. Мужчина, весь промокший, прошёл на порог. С него стекали капли дождя. А вид его душевно-болезненный.       - Вы Джуд Хартфилия? - сёрьёзным, но слегка дрожащим то ли от холода, то ли отчего-то другого, голосом спросил пришедший. Русоволосая особа и блондинистый мужчина с испугом и непониманием посмотрели на гостья.       - Да, - слабо и тихо ответил Джуд. - Что-то не так?       - Да, - выдавил ответ пришедший. - Я пришёл с известием, - продолжал мужчина. Было видно, что каждое слово давалось ему не легко, через силу. Парочка - Хартфилия и его дочь - насторожилась. - Сегодня разбился один из моих вертолетов...       - Но какое отношение это имеет ко мне? - недовольно спросил светловолосый мужчина, перебив пришедшего. Русоволосый изменился в лице - оно выражало только боль и страдание.       - Ваша дочь, Люси Хартфилия, и мой сын, Нацу Драгнил, погибли, - закончил говорящий.       Девушка округлила от шока глаза, как и её отец. Всё, она не может сдерживать слёз, и солёные капли воды вышли на свободу. Ноги её подкосились, и она упала на пол, закрывая лицо руками. Мужчина тоже еле стоял на ногах. Он не может поверить в услышанное. Его словно отравило, парализовало, от чего он не мог издать не единого звука. Только русоволосая особа издавала душераздирающий плач, а за окном играла дикая непогода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.