ID работы: 1743380

Сеанс анонимных тортикоманов

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте. Меня зовут Селестия, мне больше нескольких тысяч лет. И я... Тортикоманка. Собравшиеся в просторном зале клуба анонимных тортикоманов пони забили передние копытами друг об дружку и сочувственно закивали головами. Это придало Селестии ещё больше уверенности и решительно взмахнув хвостом, она продолжила. - Впервые я попробовала тортик в шесть лет, на дне рождения у сестры. Его испекла наша мама. Это был обычный шоколадный торт, небольшой, метров восемь в высоту, пятьдесят шесть сантиметров в диаметре, покрытый взбитыми сливками и украшенный ягодами и кусочками фруктов, кое-где политый сиропом, посыпанный сахарной пудрой... Его нежнейший аромат захватил меня в свои коварные силки и я не смогла противиться его обману! Я отрезала кусок торта, величиной с мою голову, подняла магией вилку и стала его есть! - сидевшая на крайнем левом стуле Пинки Пай облизнулась. - Я ела его! Я ела эти наивкуснейшие кусочки, мой язык бесновался в бешеном танце от гаммы вкусовых ощущений, я запивала его компотом и снова погружала свои белоснежные зубки в его рыхлую черноту, вдыхая одурманивающую смесь запахов... Я не могла себя сдержать, простите... - она отвернулась и закрылась крылом, не в силах выдержать позора. - Пожалуйста, не волнуйтесь так. - проговорила молодая единорожка справа. - Мы все через это прошли. - сочувственно сказала Дерпи Хувс. - Да, да. - Селестия опустила крыло. - Простите ещё раз. Итак, - она глубоко вдохнула. - Итак, это был первый мой шаг к этой сахарной бездне, к этому сладостному морю, в котором я начала тонуть. Я ела тортики затем всю жизнь. На приёмах, праздниках, за чашечкой чая, на свадьбах... Я и сейчас ем их! Каждый день по одному кусочку! Это невыносимо! - Угу, угу. - кивнула Пинки Пай, зачем-то делавшая пометки в захваченный с собой блокнот. - А затем я стала есть их. Маффины... - Дерпи Хувс закрыла глаза. - Пряники... - сталлионградский жеребец тяжело вздохнул. - Конфеты... - Свити Белль закрыла свой маленький ротик копытцем. - Я ела пирожки с вареньем, яблочные, вишнёвые пироги, я ела засахаренные яблоки, пила соки, нектары, газировку! - Селестия видела в глазах собравшихся здесь пони сочувствие и признание, поэтому продолжала. - Я даже в чай кладу две, целых две ложки сахара! Но всё! Теперь я положу этому конец! Хватит! - И мы вам поможем. - заявила Дерпи. - Да, да! Поможем! - воскликнули вслед за ней остальные тортикоманы. - Сначала мы научим вас питаться правильной пищей. Вы будете есть брокколи, морковку, капусту и немного яблок, пить только горький кофе и каждый день с утра до вечера делать пробежку на хувстренажёре. Вы будете есть на обед лишь гороховый суп, а на ужин - тушёные овощи. И никакого сахара. Навечно, навечно, навечно! - Я готова! - решительно заявила Селестия. - Тогда, - глаза Дерпи внезапно разъехались в разные стороны. - Вы должны кое-что сделать. - Да! Последнее испытание, последний шаг на пути к новой жизни! - Пинки! - перекрывая шум, выкрикнула Дерпи. Пинки Пай услужливо поставила на пол круглую тарелочку, закрытую салфеткой. Селестия сглотнула непонятно откуда взявшийся ком в горле. - Поверьте, увиденное вас шокирует. - прошептала Дерпи. - Жеребчайтесь, друзья! Ибо перед вами - наш главный враг! Пинки сдёрнула салфетку и вопль негодования разнёсся по залу. В тарелке лежал треугольный кусочек песочного торта. - Зачем вы принесли сюда эту гадость? - выкрикнула Селестия, силясь затушить вспыхнувшее в ней чувство жажды этого маленького, вкусненького, сладенького, рассыпчатого чуда... Чудовища! - Вы должны раздавить его! - выкрикнула Дерпи. - Раздавить, чтобы навсегда забыть о тортиках. - Раздавить? - простонала Селестия. - Да! Да-ви, да-ви, да-ви! - Давите его! - приказала серая пегасочка. Селестия приблизилась к тортику... Она смотрела на него, он смотрел на неё... "Нет, конечно, не смотрел, но наверняка чувствовал... А тортики могут чувствовать? Могут-могут... Селестия, что за бред ты несёшь, то есть, думаешь... Соберись! Покончи с ним! Уничтожь его! Давай! Давай! Да-ви!". - Не-е-е-ет! - выкрикнула Селестия и её занесённая было над тортиком нога ударила в пол. Она уже не могла справиться с собой - наклонившись, она схватила кусочек тортика и стала зверски поедать его... * * * - Не-е-е-е-ет! - во второй раз прокричала Селестия, но уже по-настоящему. Она лежала в своей комнате, в своей кровати. Ничего не было, "тортикоманы" ей только приснились! YAY!!! - Слава мне, это лишь сон. - вздохнула Селестия. - Хм, от него я так разволновалось, что неплохо было бы перекусить... Надеюсь, Луна и Твайлайт ещё не доели тот прекрасный шоколадный торт, что нам приготовила сегодня Пинки. - она зажгла рог и привстала с кровати. Посмотрелась в зеркало, установленное на туалетном столике, затем встала на пол и подойдя к нему, стала вертеться и так, и эдак. - Фигня. - сказала она, закончив осмотр. - Нормальный у меня круп, в пределах нормы. Я не растолстела... А значит, можно и поесть. Успокоенная этим Селестия вышла из комнаты и побежала по лестнице вниз, направляясь в кухню, где в холодильнике её дожидалась истинная цель жизни, любовь и привязанность любого "тортикомана"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.