ID работы: 1743394

Прощайте....

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женщина в черной шляпе и в красном плаще...

Настройки текста
Ребята забыли про меня, забыли совсем, уже месяц я лежу в этой чертовой больнице, а про меня не кто не вспоминает. Ну правильно, зачем им я если есть Олеся, она лучше. Она хотя бы ходить может, а не как растение лежать. Даже Кот, даже он забыл про меня, а ведь я ему верила, верила в его любовь ко мне. Боже какая я дура! Всегда мне говорили, что людям доверять нельзя. Зря я не верила в поговорку собака лучший друг человека, а ведь и вправду человек предает, человек уйдет от тебя если будет плохо, а собака, собака останется до конца. Глупая, глупая Женя, зачем я поверила им? Они все обманывали меня, я им не нужна, не Физику, не Бате, не Багире, не Коту, не Бизону, они врали мне. Господи какой бред я несу, если бы я им была не нужна, то они бы меня не вытаскивали бы из опасных ситуаций, а может это просто была маска лицемерия? Я окончательно запуталась, еще это ноящая боль, уже месяц не давала ме покоя, с того момента как у меня отказали ноги, у меня начали болеть руки и с каждым днем становится все тяжелее говорить. Я пыталась разузнать у врача, что со мной, но он только отмахивается и говорит:"Все будет хорошо".Да хорошо? А ть что я не могу ходить? То что я теперь инвалид это тоже пройдет? Эти мысли не когда не оставляли покоя. Эти чертовы пищящие препараты, конкретно задолбали, а чт о если отключить их? А что если отключить себя от этих препаратов? Ведь не кто и не заметит, а КТЦ не будет разорятся на это лечение. На утро ко мне в палату, спустя месяц, целый месяц ко мне пришла незнакомка, в черной шляпе и красном пальто.Она отводя глаза, в сторону, сообщила что меня уволили из КТЦ, и то самое страшное что я боялась всегда услышать, Кот женится на Уме, скоро свадьба. Из моих глаз потекли обжигающие слезы. Мой, мой Кот, мой Вася, женится. Нужно было признаться раньше и ему и самой себе, что я его люблю, люблю до безумия. Немного подумав и решив, я поняла то что мне больше не зачем жить, не того ради которого стояло жить. Я приподнялась на локти посмотрела на приборы которые поддерживали мою жизнь, закрыв глаза я отключила их. Сразу же сбежались врачи, меня было уже не спасти. Они позвонили Бате и сообщили о том что я покончила с собой. Весь КТЦ был в трауре. Все не могли понять из-за чего, эта позитивная девчонка ушла из жизни добровольно. Из-за чего? Кто или что сподвигло ее на этот поступок. Для всех это была загадка, для всех, кроме женщины в черной шляпе и красном плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.