ID работы: 1743400

Возвращение Хемуля

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Опять Зона

Настройки текста
Я честно отработал всю смену на котельной, где я работаю кочегаром. Вернее я числюсь там как работник, а на самом же деле работает там вместо меня мой товарищ. Я то постоянно в Зоне, мне не до работы. Я лег спать, но еще не успел уснуть, как мне пришло сообщение на ПДА. Это сообщение пришло от того, от кого я вообще не ожидал письма. Это было сообщение от Патогеныча- два. Не забыли про меня друзья из другого мира. На АЭС они меня забрать не смогли, поскольку я упал под Саркофаг. В сообщении говорилось о том, что мне срочно нужно валить в Харьков. -Херасе заявление. -Хемуль срочно вали в Харьков. Там Динка тебя уже ждет. -Почему динка в Харькове? Она должна быть в другом мире!Так,читаю дальше. -Хемуль,в наш мир проникли твари из Зоны.-написал мне Патогеныч-два.-Я отправил Динку к тебе. Я прочитав это сообщение,быстро собрался и на ночь глядя,отправился в Харьков. НА автобусе я добрался до Киева. Из Киева поездом до Харькова. Там я пришел по указанному Патогенычем адресу. Здесь меня ждала Динка. И не только она.… Как только я показался в дверном проеме, на меня направил ствол с глушителем, стоявший позади Динки и державший ее левой рукой мужик. Он был в черном шарфе и темных очках. Что же мне не прет то так последнее время?!Он уже на половину выжал спуск, как Динка дернулась, и почти вырвалась из его рук. Этого хватило чтобы он отвлекся на долю секунды. Долю секунды которая казалась мне вечностью. Доля секунды которой хватило для моего молниеносного броска. Я метнулся в его строну и сбил с ног. Дальше последовали несколько жестких ударов в морду, которые превратили фэйс моего оппонента в фарш из его губ. Потом я ударил его рукоятью пистолета по затылку и он отключился. Мы были в безопасности и уже собирались уходить, но я решил узнать, то меня заказал. Мы подождали пока этот хмырь очухается и начался допрос: -Ты тварь сейчас все подробно изложишь! То тебя нанял, зачем нанял? -Ладно, ладно я все расскажу! Только не убивай! -Ну же! Говори -Я наемник. Но не просто наемник, а наемник из сталкерской группировки. -И кто же тебя нанял? Сталкер наемник -Меня нанял админ сети.ну,этот,как его,Че,да точно,вспомнил!Он меня нанял! -Твою мать! Я так и думал! Значит Че меня подставил и перед ООН и заказал меня! Ну и тварь! А зачем ему это? Разберемся! Мне сейчас же нужно в Зону, поговорить с этим уродом. -Пошли!-скомандовал я Дине, и мы вышли из этой квартиры, предварительно долбанув киллера по башке. Мы быстро выбрались из Харькова на мотоцикле Патогеныча ключ зажигания от которого был спрятан в кирпичной кладке его гаража. Сведения о мотоцикле он мне кинул в том же сообщении, в котором говорилось про Харьков и про Динку. На этом же мотоцикле мы добрались до самой Зоны. Здесь мы сразу зашли в бар Шти, в котором работала Динка. Она зашла через вход для персонала, а я через вход для посетителей. Здесь я нашел своих старых друзей: Гуся и Енота. Мне срочно нужна была команда чтобы найти и наказать Че. Я бродил по бару и искал сталкеров по опытней. К сожалению опытных было мало: Гусь,Енот,Гонта,Гармата и Краб. В принципе если согласятся все то этих людей будет достаточно для моего дела. В этот раз мне фортануло. Согласились все сталкеры. Динку я оставил здесь, потому что идти с нами очень опасно. Мы выдвинулись в Темную Долину, где должен обитать Че. Казалось бы, Темная Долина место крайне неподходящее, чтобы там обитать такой важной персоне как админу сталкерской сети. На самом же деле наоборот. Ему там очень даже безопасно. Не каждый сталкер сунется туда,плюс много аномалий, а и охраняют его не какие - нибудь фраера со Свалки, а наемники: профессионалы в своем деле. До Темной Долины мы добрались через Росток. Шли мы довольно быстро, несмотря на то что аномалий здесь было немерено. Благо, ребята все тут опытные. Гонта, который шел впереди, вдруг резко остановился и поднял руки вверх. -Ты чего?-удивленно спросил Краб. -Наемники!-пояснил Гонта.-Лучше не будем сопротивляться. Перебьют ведь как собак! Из груд кирпича повылазило штук пятнадцать наемников. -Кто такие?!-спросил тот что был в экзоскелете. Видимо у этой группы солдат удачи он был лидером. У нас забрали оружие и тыкая в спины стволами погнали в полуразрушенное здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.