ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Jade. Кто-то лаского водил кончиками пальцев по моей спине, словно поглаживая. Легкий поцелуй в плечо, немного колкий от едва проступившей щетины на его щеках. - Доброе утро, соня, - хриплый шепот Найла около моего уха только еще больше утягивает в сон. - Доброе утро, - так же тихо шепчу я. - Ты знала, что говоришь во сне? - еще один невесомый поцелуй. - Нет, я не говорю. Тебе послышалось, или приснилось, - солгала я, боясь, что такого опять мой сонный разум наболтал. - Это точно была ты, - уверенно ответил блондин, лица которого я все еще не видела, потому что лежала спиной к нему. Повернуться мне не хватало сил, так как я все еще была слишком сонной. - И что же я сказала? - Ну... Ты звала меня. Почти всю ночь. Сначала ты говорила что-то вроде "Не прикасайтесь ко мне", потом все время кричала мое имя и просила не трогать меня. Что тебе снилось? Замечательно. Я и сама с трудом могу вспомнить свой сон, а Найл все слышал. Его рука за талию пододвинула меня к нему ближе, а носом он уткнулся мне в плечо. Мягкие губы еще раз прикоснулись ко мне. - Расскажешь мне, Джейд? - Я не помню... Кажется, кто-то искал меня, а потом хотел куда-то увести. Я точно не помню куда и зачем. А потом пришел ты, когда услышал мой крик. Кто-то тебя ударил, может один человек, может несколько, не знаю. Помню только, что тебе было больно. В любом случае, сны - это искажение реальности. Я видела все это только потому что испытала слишком много эмоций вчера вечером. А ты совсем не спал из-за меня? Я повернулась, чтобы увидеть его. Наверно, невозможно описать, что я чувствовала, когда увидела его лицо. На нем живого места не было. На губах была огромная ссадина, а нижняя заметно опухла. Бровь рассечена, довольно большой синяк возле левого глаза. И вся левая сторона лица возле скул и лба была почти синего цвета. Я взяла его руки в свои. На обоих были заметные гематомы, а на костяшках левой руки были многочисленные ссадины. Я слегка дотронулась кончиками пальцев до его лица, он лишь улыбнулся в ответ. - Больно? - Ни капли. И, нет, я спокойно спал всю ночь. Твой сон длился совсем не долго. Он лжет или говорит правду? Конечно, лжет. И о первом, и о втором. Так, или иначе, я чувствовала свою вину за все это. Найл пострадал из-за меня. По моей вине ему причинили боль. Только сейчас я заметила, что парень был оголен по пояс. А его кофта лежала в свернутом состоянии на полу. - Я думала, что ты не раздевался. - Мне было не очень удобно... - улыбнулся он. - А что означает твоя татуировка? Она такая большая... - Любой человек может достичь своей мечты, если у него есть мужество, чтобы преследовать ее. - Почему именно арабский? - Не знаю... Это написание мне больше понравилось. - И еще, Джейд... Прости за вчерашнее, мне, правда, очень стыдно. - Все в порядке, не переживай так. Знаешь, я все никак не могу забыть... Ты вчера сказал Сэму, что я твоя девушка и, что мы вместе. - Это было только для него. Теперь он не будет лезть, я надеюсь, - перебил меня Найл. - Только для него? - А ты бы хотела быть моей девушкой? - в его тоне появилась капля надежды. - Я не знаю. Может быть... - То есть, если я буду настойчивым, ты могла бы согласиться? - он крепче обнял меня и, не отрываясь, смотрел в глаза. - Кто знает, - лукаво улыбнулась я. - Но сейчас нам точно надо вставать, мне на репетицию. Если опоздаю, Перри завалит меня вопросами. Мы оба тихо засмеялись, а Найл поцеловал меня в лоб. - О, да, она может. Не хочу вставать... - Я тоже, но мы должны. - Хорошо, - заглянув мне в глаза, ответил он. - Все будет так, как ты скажешь. - Чур, в душ я иду первой. И у меня есть запасная зубная щетка, я могу дать тебе. - Да, было бы не плохо. Только не сиди в ванне целый час, хорошо? - засмеялся парень. - Постараюсь. Я выбралась из его объятий и быстро пошла в ванную комнату. Давно у меня не было такого приятного утра. Найл день за днем становился мне все дороже и ближе. Все-таки, было в нем что-то притягивающее. Быстро приняв душ и завязав тугой хвост, я вышла из комнаты. Блондин все еще лежал в кровати и, кажется, он снова заснул. Сейчас около двенадцати часов утра, похоже, моя болтовня все же лишила его сна. Как бы мне не хотелось просто смотреть на него, спящего вот так беззащитно, я должна была его разбудить. Моя рука легла на его плечо, пытаясь немного потрясти тело ирландца. Но никакого ответа не было, он лишь слегка сморщил нос, вызвав этим мою улыбку. - Найл, - тихо позвала я. - Найл, вставай. В ответ снова лишь мычание. Он был таким идеальным, пусть даже со всеми этими синяками и ссадинами. Я нагнулась и едва прикоснулась губами его щеки. Сев на угол кровати, моя рука стала перебирать его волосы, которые почти вернулись к естественному цвету. Коснувшись уголка его губ своими, я почувствовала, как он улыбается. Его руки быстро обхватили мою талию и повалили обратно на кровать, в его объятия. - Ах, так! Вот, засранец, ты не спал! - моему возмущению не было предела. - Я спал, но проснулся, когда ты хлопнула дверью. Потом мне было просто лень вставать. Но факт остается фактом, ты меня поцеловала. Значит, ты все-таки чувствуешь ко мне что-то. Признайся хотя бы себе в этом. - Я вчера и так сказала, что ты мне нравишься, Найл... - Так в чем проблема? Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне. Нормальные люди начинают встречаться в таких ситуациях. - А мы будем не как все, - улыбаясь ответила я. - Джейд, это утро самое лучшее за всю мою жизнь. Мне так тепло, и вокруг нет никакой лжи. Разве ты не чувствуешь того же? Неужели тебе сейчас плохо? - Нет, Найл, я прекрасно себя чувствую и понимаю, о чем ты говоришь. - Так, что нам мешает быть вместе? Почему бы не просыпаться каждое утро в хорошем настроении? Мы знакомы больше месяца, я вижу тебя почти каждый день, в совместных поездках по работе, в отеле, когда мы просто собираемся все вместе, когда иду с Зейном куда-либо, чтобы посмотреть ваше выступление или интервью. Вот только, он наслаждается Перри, а я тобой. Он взял мою ладонь в свою и приложил к своей груди. - Чувствуешь, как бьется? Ты делаешь меня таким, ты заставляешь сердце биться с неимоверной скоростью, ты вселяешь в меня тепло, вызываешь улыбку. Причина всему тому, что происходит со мной, только одна - ты. Я не знаю, что чувствует твое сердце, но хотя бы знай, что чувствует мое, - он выпустил мою ладонь и опустил взгляд. - Какой же ты глупый, Найл. Если бы я не чувствовала того же, думаешь, я бы написала тебе среди ночи? Или, может, я бы пришла к тебе в номер? Беспокоилась бы сейчас, когда ты весь избит? Обнимала бы тебя ночью? Лежала бы сейчас здесь, с тобой? Я не знаю, что будет, если у нас начнутся отношения. Посмотри на Элеонор. Думаешь, ей сладко приходится? - А что, если мы никому не скажем? Никто о нас не узнает. Мы могли бы сказать парням и девчонкам, а остальные будут думать, что мы одиноки. Может, стоит попробовать? - Я не знаю... Ты в популярнейшей группе, мы с каждым днем становимся все известнее. Как мы сможем остаться незамеченными? - Мы сможем, поверь, у нас все получится. Если хочешь, мы никому вообще не скажем. - Да, думаю первый месяц лучше никому не говорить. - Так, значит, ты станешь моей девушкой? - Да, - улыбнулась я блондину. - Можно попробовать. Он крепче меня обнял, согревая в своих руках. Его губы коснулись моего лба, а глаза смотрели с огромной нежностью. - Спасибо тебе, - прошептал он. - Просто за то, что ты такая, какая есть. - Найл, нужно вставать. Иди в душ, а я завтрак сделаю, хорошо? - Хорошо. Пять минут и я встану. Но он не вставал, еще и меня не отпускал. Мы лежали еще минут пятнадцать, прежде чем начать собираться. Но, знаете, это были самые лучшие пятнадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.