ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Niall. Вы когда нибудь задумывались, как хорошо просто лежать рядом с любимым человеком? Ничего не делая, никуда не торопясь. Просто быть рядом и наслаждаться его присутствием. Моя голова покоилась на плоском животике хрупкой девушки, а тело лежало поперек кровати. Ее мягкие и нежные руки перебирали мои волосы. На улице так холодно и дождливо, но в душе безумно тепло. Так тепло ведь не может быть в столь холодную погоду? Все люди мерзнут, скорее бегут домой, чтобы лечь под теплый плед и выпить чашку горячего чая. Я был одним из тех безумцев, которым не нужно все это. Сейчас мне было тепло просто потому что она рядом. Синяки и ссадины давно сошли с моего тела, я больше не должен был носить солнечные очки зимой, или кутать половину лица в шарф. Наша стилистка больше не была вынужденна возиться с моим лицом, накладывая огромное количество каких-то веществ, а я больше не слышал возгласов и комментарий парней о том, что меня гримируют, как девчонку. Все это осталось в прошлом. Или, почти все. - Я устал от тайн. Давай прекратим? Думаю, нужно все рассказать, - тихо проговорил я. - Ты имеешь в виду только девочек и парней? - спокойно спрашиваешь ты, будто этот разговор не имеет к тебе никакого отношения. - Нет. Я хочу, чтобы все знали. Всему есть грань, Джейд. Нельзя скрываться и лгать четыре месяца, понимаешь? Так нельзя. Я готов ради тебя на все, но и ты меня пойми. Меня зовут гулять куда-то, я говорю, что у меня свои планы. Но когда они задают вопрос "почему", мне нечего ответить, я не могу сказать, что ухожу из-за тебя. - Что, прости? - твоя рука больше не дотрагивалась до моих волос. - То есть, из-за меня? Ты мне ничего не должен и ничем не обязан. Иди куда угодно, если ты хочешь, но не смей говорить, что вынужден уйти из-за меня. Словно я обременяю тебя чем-то. - И снова ты будто меня не слышишь, Джейд. Сейчас я нахожусь в твой квартире не потому что кому-то что-то должен. Я здесь просто потому что люблю тебя. Не злись. - Я не злюсь, - холодно ответила девушка. - Да, брось. Я же не злюсь, когда ты с подругами по магазинам ходишь. Или не раздражаюсь, когда кое-кто задерживается на репетиции. - Ты ревновал, когда я просто танцевала с парнем на одном из концертов. - Не начинай эту тему. Тебе это должно быть комплиментом, ведь все выглядело довольно жарко. Девушка спихнула меня со своих ног и резко встала. - Что ты сказал? Комплиментом? Как можно не понимать, что это моя работа?! - О, да! - так же повысил тон я, встав напротив нее. - Даже танцовщик может прикасаться к тебе! Все, но только не я! - Ты сам то себя слышишь?! Минуту назад мы спокойно лежали на кровати, и ты мог делать все, что угодно. Вспомни все дни, что мы привели вместе! Ты всегда мог сделать то, что хотел! - Ошибаешься! Разве ты моя, когда рядом кто-то есть?! Я не могу прикоснуться к тебе, обнять, поцеловать, просто почувствовать, что ты рядом! Я всегда должен ждать! Ждать, пока мы останемся вдвоем, ждать, когда все уйдут, ждать вечера, ночи, ждать, пока я приеду к тебе домой, ждать, пока все нормальные влюбленные люди ходят вместе! Почему я всегда должен ждать?! Знаешь, иногда кажется, что ты совсем ничего ко мне не чувствуешь! Словно я посторонний человек, которого ты просто жалеешь! Жалеешь, потому что все его существование само по себе жалкое! - Замолчи, наконец! - крикнула Ферволл, в глазах которой стояли слезы. - Ты до сих пор ничего не понял?! Я люблю тебя! Независимо от того, есть кто-то в комнате или нет, я люблю тебя... Жаль, что ты этого не заметил. Слезы текли по ее щекам, но она не противостояла им. Я слишком сильно обидел ее. Кареглазая сорвалась с места и почти побежала в ванную. Я не успел остановить ее. Дверь захлопнулась, а замок с той стороны закрылся. - Джейд, немедленно открой мне, - голос звучал слишком грубо в этой тишине. И сами слова были скорее приказом, а не просьбой. Мне ответил лишь шум только что включенной воды. За что я так с ней? Она не заслуживает крика, не заслуживает всех этих последних минут. Тихие всхлипы, подавляемые ею, все же доносились до моего слуха. И как же больно и противно осознавать, что причина всему этому - я. Моя девочка плакала, а я не мог ничем помочь. Стою в двух метрах от нее, но не могу дотронуться или, хотя бы, увидеть. Я говорил, что никогда не причиню ей боли, не накричу и уж точно не доведу до слез. Но что произошло с моими словами? Вода выключилась, и наступила полная тишина. - Прости меня, солнышко. Я не хотел... - Уходи. - Нет. Я никуда не уйду. Джей, пожалуйста, открой... Снова тишина. Дернув за ручку еще раз, я опустился на пол, облокотившись спиной о дверь. - Что с нами произошло, Найл? Может, я действительно была настолько не права со всеми этими тайными отношениями? - Я не знаю. Почему ты так боялась, что о нас узнают? Ты стесняешься меня? Тебе стыдно, что ты встречаешься со мной? - Вовсе нет. Как тебе такое вообще в голову взбрело? Я горда сказать, что самый замечательный человек в мире находится в отношениях со мной. Я не этого боюсь... - А чего? Скажи мне, прошу тебя. - Я боялась самой любви. Мне было страшно от секундной мысли, что я влюблюсь снова. Потому что... Понимаешь... - девушка по ту сторону двери запнулась, потому что ей тяжело вспоминать моменты ее прошлой жизни. - Не объясняй. Я прекрасно понимаю, о чем ты. - Найл? - после паузы спросила она. - Да? - Ты любишь меня? - с надеждой спросила Джейд. - Да, милая. Больше всех на свете. Может откроешь мне дверь? - Нет, подожди. Могу я попросить тебя кое о чем? - Все, что угодно, солнышко. - Если ты когда-нибудь разлюбишь меня, сразу скажи мне об этом. Не лги и не скрывай ничего. Просто скажи, и я уйду. Тихо и спокойно соберу вещи и больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Но только не ври. Обещаешь? - Джей, что ты такое говоришь? Я не разлюблю тебя. Мне никто больше не нужен, кроме тебя. Открой дверь, пожалуйста, и мы спокойно все обсудим. - Нет. Ты обещаешь? - Обещаю, - сдался я. - А теперь открой эту чертову дверь. Замок щелкнул еще раз, а я быстро встал и сделал шаг на встречу девушке. Обняв маленькое тело, я поднял мою красавицу на руки. - Прости меня. Я такой идиот... Милая, прости. - Все в порядке, - ее заплаканные глаза заглянули в мои. - Все хорошо. Ты улыбаешься, а я целую тебя в носик. Вот оно - мое счастье. - Я никогда тебя не отпущу. Слышишь, Джей? Никогда и ни за что. Пока ты сама этого не захочешь. Я шептал ей на ухо слова нежности и моей любви к ней, пока нес девушку обратно на кровать. - Завтра же все расскажем, - воодушевленно говорит она. - Непременно, - улыбаюсь я, пока аккуратно укладываю ее. И снова все то же положение. Моя голова покоилась на плоском животике хрупкой девушки, а тело лежало поперек кровати. Ее мягкие и нежные руки перебирали мои волосы. Вы когда нибудь задумывались, как хорошо просто лежать рядом с любимым человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.