ID работы: 1743603

She made me crazy

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Сегодня я жутко устал. Работать до последнего клиента, это так утомительно и порядком надоедает, что нам, поварам, уже иногда хочется пойти и застрелить всех тех, кто сидит в зале нашего ресторана и уплетает за обе щеки всякую еду. Но для меня время, проведенное на работе до самого позднего вечера, не осложняет дело, а только скорит его. Потому что я вижу тебя. Ты сводишь меня с ума. Клиенты, сидящие сейчас в ресторане, только и делают, что заказывают блюда из "Молекулярной кухни". Видимо, им нравится, как ты готовишь. Обязательно попробую твои блюда, но не сейчас. Все уходят. Ты остаешься. Пожалуй, останусь и я. Ведь это только ради тебя. Ты нервно спросила: " Федь, почему ты остался?" В ответ лишь глубокое молчание. Я не проронил ни слова. Из твоих уст вновь прозвучал тот же вопрос. Снова молчание... Ты лишь тихонько засмеялась, а потом продолжила выполнять заказы. — Федь, иди домой. Я тут как-нибудь справлюсь. Я отрицательно покачал головой. Не хочется идти домой, хочется остаться здесь, только для того, чтобы побыть с тобой. Вдвоем... А ты смотришь на меня и улыбаешься. Думаю, что я тоже зацепил тебя, как и ты меня. Красивая. Милая. Талантливая. Умная. Мне нравится в тебе все. И из-за этого ты сводишь меня с ума. Вскружила всем голову. Так же, как и мне. Спасибо, что свела меня с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.