ID работы: 1743611

Второй шанс попасть в рай

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*POV Violetta* Ровно неделя до лета 21:30 Я наконец-то закончила школу с золотой медалью. Сегодня просто идеальный день для побега к моей мечте.Билеты на 5:00 утра из Краснодара в Лос-Анджелес уже давно приобретены и записка для родичей уже неделю лежит на готове в моём личном дневнике.Родители уехали к знакомым и приедут не раньше 2-3 часов ночи. Своей машины у меня нет, поэтому я поеду с Настей и Николь на Настиной машине. Мы договорились встретиться на проспекте Ленина в 23:30, это в 15 минутах ходьбы от моего дома. Повторюсь, всё просто идеально. 23:02 я собрала мой последний большой третий чемодан. - Так...- начала я думать- мне нужна верёвка, чтобы связать чемоданы, так ведь легче катить их будет. Я пошла в кладовку и после двух минут поисков нашла длинную крепкую верёвку. Два чемодана имеют четыре колёсика так-же с большой стороны поэтому я положила их горизонтально друг на друга, а тот который только с двумя колёсиками посередине и связала их. я взяла свою сумочку, в которой лежит всё, что нужно мне будет в самолёте, положила записку на свою кровать и начала спускаться вниз. На последних ступеньках лестницы я услышала, что входную дверь открывают.Поэтому я резко подняла все три чемодана и забежала под лестницу. Это были родители. Наверно им надоело сидеть в гостях и они приехали домой. Ой... Фууу... Да они жутко пьяные. Через пять минут я услышала, что из дверь на третьем этаже захлопнулась и я быстро взяла чемоданы и вышла потихоньку из дома.Хорошо что до места встречи мне всего лишь надо спуститься с горки. Мне на ум пришла мысль и я сразу же её осуществила. Я поставила чемоданы горизонтально и села на них. Мы жили в частном элитном секторе, поэтому тут сейчас все либо спали, либо просто сидели дома. Улицы пустуют здесь с 23:00,а уже 23:20. Я села и поехала на чемоданах вниз с горки тормозя ногами. Хорошо что я одела Air Max.Таким образом я была на месте встречи через 5 минут.Девочки уже ждали меня. Когда они увидели как я к ним спустилась их глаза просто поползли на лоб. -Привет Вилу. Зачем ты на чемоданах спускалась- спросили они вдвоём когда я подъехала к ним. - Родители рано пришли и мне пришлось быстренько вот так доехать. А то вдруг им пьяницам захотелось бы меня проведать с ремешком- с кислой мной ответила я -Бедная ты наша. Давай чемоданы и садись в машину. Уже выезжаем. - Хорошо давайте побыстрее я помогла им уложить мои чемоданы и мы сели в машину. - Девочки я посплю, а то я очень устала- сказала я - Да Насть я тоже посплю- Сказала Николь и легла - Хорошо сони- ответила Анастэйшн я легла и сразу же улетела в страну Морфея. -Просыпайся Вилу...Вил я сказала просыпайся уже 5:24 - Сколько?- спросила я быстро сев- Почему мы так долго ехали? Я даже не выспалась. - Мы в пробку попали- ответила Николь- лучше вставай быстрее и пошли Я вышла из машины, взяла оставшийся чемодан, девчонки тоже взяли по одному и мы направились к аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.