ID работы: 1743718

Вам и не снилось....

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычное солнце нагрело мою футболку.Привычные витрины магазинов демонстрировали товар и манили прохладой кондиционеров. Я бы сказала, что и день был привычным, если бы опыт не подсказывал, что каждый день уникален. Я знала, что если жизнь налаживается 2 неделю, то скоро повеет дерьмецом. А жизнь налаживалась. Хотя, это громко сказано. Я нашла квартиру. Придется делить ее с мамашей с двумя капризными и вредными девчонками, которые захныкали, как только я появилась на пороге. А может это было продолжение концерта, после антракта? Мне пришлось сбежать из моей новой обители, так как я не хотела слышать эти вопли мерзких дочерей и лепетание из мамочки. Сев в тенек, я стала наблюдать за прохожими. На самом деле это очень увлекательно. Просто, надо знать, как наблюдать. Вот тот мужчина около кафешки. В деловом костюме, подтянутый, с легкой небритостью и проницательными голубыми глазами, такими голубыми, что они меня проницали на расстоянии пятидесяти метров. По- любому имеет неплохую должность в крупной компании. Он - идеальная пара вон для той молодой женщины протирающей витрину кафешки. Сейчас, по закону голливудских мелодрам, мужчина в деловом костюме должен забежать в кафешку. Да, он может себе позволить более дорогое заведение, но нет времени на ресторан, да и деньги на него, возможно, мужчина потратил на дорогой алкоголь и "чаевые" стриптизерше прошлой ночью. И вот, он зайдет с кафешку, закажет какой-нибудь дешевый сэндвич, эспрессо, сядет за столик и обратит на мойщицу окон свое внимание. О, на ее хрупкую фигуру сам ветер боится дуть - рассыпется. Хрупкие плечи, тонкая талия, маленькая грудь, компактная попа - так и просится в ладонь. Есть в таких девушка что-то особенное. Но, к моему сожалению, мужчина потопал к своей, такой же крутой, как и он сам, тачке и укатил. А мойщица окон куда-то исчезла. Что ж, интуиция, сегодня не наш день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.