***
По приезду в город никто не стал особо тянуть с расставанием. Дэрил и Кэтти уединись в доме, в котором они впервые поняли, что испытывают друг к другу. Мэгги и Гленн нашли строение по меньше, но не менее уютное и, найдя там же, бутылку вина, решили устроить себе романтический вечер. Хотя это и сложно было сделать в мире, где из-за отсутствия электричества любой ужин проходил при свечах. Цезарь же, как и обещал, не стал никого обременять и удалился в бар.***
Прилично набравшийся Мартинез, бродил по городу в поисках необходимой ему вещи. Завернув на очередную улицу он обнаружил семь байков, аккуратно припаркованных около магазина на окраине города. Прислушавшись, латинос услышал голоса. Это всё были очевидные признаки выживших. Попытка проскочить незамеченным, провалилась из-за предварительно выпитой бутылки виски, найденной в баре. Зацепив один из мотоциклов, Цезарь наделал достаточно шума, что бы его услышали не только люди в магазине, но и парочка ходячих, тут же, появившихся из леса. Выскочившие из магазина мужчины быстро решили мёртвую проблему, и подошли к Мартинезу. - Как тебя зовут? – спросил самый высокий из мужчин, который, как понял латинос, главный в этой группе. - Цезарь Мартинез, - на автомате ответил тот, туго соображая из-за алкоголя в крови. - Тебе, стоит быть аккуратнее, Цезарь, - учтиво сказал мужчина и, учуяв запах спиртного, добавил. – А напиваться в такие времена, вообще самоубийство. - Я бы справился с ними и сам, - кивнул в сторону уже, наверняка, мёртвых ходячих Мартинез. - Не сомневаюсь, - без капли насмешки ответил мужчина. – Ты в городе один? - Какая тебе разница? – довольно грубо поинтересовался Мартинез. - Цезарь, я вижу, что ты не плохой парень, хоть и немного бухой. Мы в пути уже несколько месяцев. Мои люди устали, байки требуют ремонта. Если ты здесь не один и у вас есть лагерь, то мы бы хотели присоединиться к вам. Хотя бы на время. Если потребуется, мы отдадим всё своё оружие, что бы вы взяли нас к себе. Его у нас, правда, не много, но… Мартинез прищурился и оглядел всех людей стоящих перед ним. Одетые с кожаные куртки и стоящие в ряд мужчины, выглядели довольно угрожающе, но в их лицах не было, ни капли злости. Была усталость и надежда. Особенно измождённым выглядел их лидер. Было видно, что судьба не плохо на нём отыгралась. - Такие решения я не принимаю, - подумав, ответил латинос. – Надо спросить у Калифорнии. Они с Диксоном у нас, типа, одни из главных. - Мы можем с ними поговорить? Они в городе? – уловив возможность в словах латиноамериканца, спросил мужчина. - В городе. Но понятия не имею, где точно. Они тут вроде как на свидании, - хихикнул Мартинез. – Подходите завтра в полдень к церкви, в центре города. Там стоит наша машина, серебристая тойота. Там и поговорите. - Спасибо, мы будем ждать встречи, - заверил мужчина. – Кстати, забыл представиться. Я Майкл Плэйт.