ID работы: 1743816

Просто сон

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я видел ее раньше. Первый раз она приснилась мне в мае прошлого года. Я видел ее так отчетливо, так ясно, как будто мы были знакомы с ней всю жизнь. Ее лицо излучало тот жизнерадостный свет, о котором рассказывали книги. Она была настоящей. Даже во сне она была гораздо живее, чем все эти размалеванные куклы на моих вечеринках. В моих снах мы любили друг друга. Чисто, искренно, без упреков и скандалов. Я люблю ее глаза. Люблю ее губы. Люблю всю без остатка. Мне нравилось смотреть ей в глаза. Как бусинки, почти черные. Зрачков практически не видно. На лице не было ни грамма косметики, только огромные ресницы. А однажды мне приснилось лишь ее тень. Ее восхитительный профиль. Она хлопала ресницами и что то говорила. Кивала головой и смеялась. Я пытался найти ее, но не мог. Руками трогал дверь, на которой смеялась моя любимая. Я гладил ее тень, мои руки дрожали, я что то говорил или умолял показаться, не помню. Таких снов было много. Я ждал ночи, ждал следующей встречи с ней, с той единственной. В моих снах был лишь один негативный момент – это сон. Я не из тех людей, которые заморачиваются о чем - то высоком, неземном, но после того, первого сна я понял, что моя крыша покидает меня с неумолимой скоростью. Я начал копаться в сети, читать статьи о снах, о мозге, ведь он дает установку на наши сны. Оказалось, что нам не могут сниться лица и места, которых мы не видели. Прочитав это, я понял, как же много мы не замечаем, идя вперед. Подумать только, сколько мы встречаем людей и не задумываемся потом о них. Возможно, она была у меня на концертах, возможно, она просто прошла, мимо меня и я взглянул на нее. А может это девушка из уличной рекламы против СПИДа или еще, черт возьми, откуда?! Я был как в бреду, ни одна та дрянь, которую я употребляю, не дает мне того желанно кайфа, который я получаю от обычного сна. Я бы мог найти ее, воссоздать фоторобот, расклеить везде, где только можно, подключить друзей, соц. Сети. Кричать на концертах в толпу и тыкать ее распечатками, но она не разрешала. Да - да, как только я просыпался, я помнил лишь ее глаза. Я знал, что они карие. Все остальное, было размыто. Во сне я целовал ее, называл по имени, которого не мог вспомнить через секунду после сна. Она отвечала мне той же любовью, она была покорна, была моей. Гладила мои уродливые щеки,целовала скулы, как будто лечила их. Я обожал ее, как ни что не смогу больше обожать. Но когда я проспался, я ненавидел ее. Ненавидел любя. Еще секунду назад она была со мной, так близко, я чувствовал ее дыхание, чувствовал, как она прикасалась ко мне, а сейчас я один. Меня не спасала даже музыка и работа. На концертах я искал ее, искал в толпах кричащих полуголых девиц. Искал в толпах девах косящих под меня. Все они могли бы быть в моей постели, но об этом не могло и идти речи. Меня тошнило от всех. Они мерзкие, блудливые шлюхи, а она… Она как божество, которое ни кто, ни когда не видел, но чувствовал его присутствие. Я молчал. Это было мое и только мое. Это было свято для меня, но однажды я раскололся. Будучи изрядно выпившим, рассказал другу. Его реакция была совсем не такая, какую я ожидал. Он взглянул на меня и сказал - «Мы найдем эту засранку». После чего я врезал ему по морде за такое слово в ее сторону, затем извинился и мы оба вырубились в пьяном угаре в моем трейлере. Проснувшись, друг хорошенько пнул меня, я так понял, это была месть, и в приказном тоне попросил встать. Я со стоном сначала поднял задницу, а потом и все туловище. Во рту был запах говна или блевотины, хер пойми чего. Еще бы, столько выжрать! Увидев Дейва сидящим за столом, я поплелся к нему. Когда я сел, он заговорил. - Если ты надеешься, что я не помню, то пошел ты на хуй. Я помню весь наш вчерашний разговор, и если ты не хочешь просрать мечту – нужно действовать. – С этими словами он ударил кулаком по столу и рыгнул. В принципе, типичный Дейв. Но я люблю его, за его доброту. Конечно, многим с первого взгляда он покажется несносным бугаем, но это лишь с первого взгляда. У Дейва в голове уже возник целый план по поиску «ее». Рассказав его мне, я естественно поржал от души. Ну, сами посудите, два здоровых мужика, в засранном трейлере, где дышать не возможно, с хобонами потушенными об стол, с вонью во рту, рассуждают о любви. Да еще и пытаются отыскать мистическим образом запавшую в мое прокуренное подсознание девушку. Но потом, немного подумав, я решился действовать. С этого и началась моя удивительная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.