ID работы: 1743823

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа почему-то чувствовала, что Локи захочет, именно этого. Без сомнения опробовав тело Романофф один раз ему будет хотеться ещё. Эта рыжеволосая шпионка - наркотик для мужчин. Локи легко, словно Наташа ничего не весила, подхватил ее на руки и одним легким движением смахнул со стола все, что на нем было. На пол полетела пара тарелок, чашка, чайная ложка. Прежде, чем Романофф оказалась сидя на столе, то Локи ее поцеловал в губы, после плавно переместился на шею, от чего девушка выгнулась навстречу его телу. Руки Бога, скользившие от ее колена по направлению к животику неимоверно заводили. Русская раздвинула ножки пошире, как только Локи дал ей это понять и вот брюнет стоит между ножек рыжеволосой и целует ее в шею. Наталья не сдержала стон от дикого, животного желания. - Локи, ты невозможен, - прошептала девушка, когда рука Локи провела по внутренней стороне ее бедра. - Да, - хрипло прошептал Бог, на несколько коротких мгновений, отрываясь от шеи русской, чтоб сделать вдох. Воздух в комнате резко раскалился от страсти. В воздухе повис запах страсти, гормонов. Локи чувствовал, как Наталья проводит по его рукам ноготками, как ненадолго отстраняясь от него пытается снять с него одежду и трикстер не в силах терпеть сладкую муку от ее прикосновений срывает с ее губ требовательный поцелуй, при этом помогая ей раздеть себя. Ему хочется стонать от желания, ему жарко и хочется ощутить обнаженное тело Романофф, провести по ее нагим бедрам рукой, чувствовать дрожь ее тела от каждого прикосновения к нежной, словно шелк, коже. Локи не сдерживаясь буквально разрывает футболку Наташи и его губы приникают к ее ключице, его пах прижимается к ее бедрам и она чувствует его возбуждение, даже брюки не могут скрыть его желание. Оба, ругаясь, разбираются с брюками, едва держась от возбуждения. Первой не выдерживает Наташа и с ее губ срывается протяжный стон, когда Локи касается язычком ее шеи, словно пробуя ее на вкус, проверяя, была ли она в постели с другим. Ему нравятся ее стоны, он хочет слышать, как она сквозь стон будет произносить его имя, умолять его не останавливаться. Наконец-то одежда скинута. Локи растягивая удовольствие медленно снимает с Наташи лифчик, он чувствует, как она подрагивает от его прикосновений и это лишь будит в нем зверя. Он собственник. Он никому ее не отдаст. Она принадлежит ему, она его по собственной воле. Прижав Наташу к себе Локи вновь целует ее в губы. Трусики девушки он просто разорвал одним легким движением, ненужная полосочка ткани упала к его ногам и Локи подхватив девушку под коленом завел ее ногу за свое бедро. - Не отдам, - рычит Локи. Локи входит медленно - растягивает удовольствие видя, как партнерша откидывает голову назад и стонет. Он не спешит, хоть и хочет ее. Не спеша он входит полностью, заполняя собой ее лоно: в ней горячо, влажно. Все время, что он был не с Наташей он хотел сделать это снова и сейчас он видел, как она наслаждается этим единством тел. Яички Бога касаются тела девушки и Локи двигает тазом назад, но возвращается на утраченные позиции быстрее. Он задает темп. Он сходит с ума слыша ее стоны, видя, как она улыбается, ему хочется, чтоб это не закачивалось. Постепенно Локи набирает темп и вот уже через семь минут он становится изголодавшимся зверем. Его движения быстрые, резкие, он то и дело целует Романофф то в губы, то в шею. Немного поумерив пыл Локи берет темп помедленнее, но вот он чувствует, что Романофф начинает царапать его, да, она почти на пике. Лофт делает ещё несколько сильных толчков и замирает чувствуя, как Наташа прижимается к нему и ее трясет, она стонет, а он знает почему, она на пике и ее пик лишь приближает к пику его. Локи подхватывает девушку на руки и держа за ягодицы направляется в спальню, где нежно кладет Романофф на постель и нависает над ней подобно скале. По его шее течет пот, когда он задает темп, он хочет, чтоб сегодня она была пассивом, ведь ему нравится, как она извивается под ним, иногда приподнимаясь касается его плеч губами, как ее отточенные ноготки царапают его руки. Это сладкая боль. Локи едва сдерживается - он уже знает, что Наташе нравится, когда он кончает в нее. Движения Локи вновь становятся резче, грубее, жестче и он войдя до предела кончает. Горячая струя семени Бога обжигает Наташу изнутри, она улыбается, медленно приподнимаясь на локте, целует Бога в губы, а он опираясь на руки приближает свое тело к ее. Казалось бы это конец, но нет, Локи слишком долго ждал и он вновь начинает набирать темп, заставляя Романофф выкрикивать его имя, умолять его. Да, это для него много значит и он вновь доводит ее до предела и в этот раз он испытывает оргазм с ней. Медленно, не нарушая единства, Локи притягивает ее к себе, осторожно ложится на бок и проводит рукой по ее боку, чувствуя, что ее ещё потряхивает после оргазма. - Моя, - тихо говорит Бог. - Твоя, - обессилено соглашается Романофф. Никто из них ещё не знает, что эта ночь изменит все. Диагноз бесплодие у Романофф перестанет быть правдой, потому что скоро в ее теле будет расти ребенок Локи. - Я люблю тебя, - шепчет Романофф. Бог лишь улыбается на ее слова, нежно целует в губы и накрывает их обоих одеялом. - Я буду рядом, когда проснешься, - отвечает он. Губ русской касается улыбка, когда она слышит это. - Обещаешь? - краем губ улыбается девушка, смотря в глаза мужчины. - Да, я обещаю, - он закрывает ее рот поцелуем и своей магией погружает девушку в сон. Ему нравится видеть, как она спит, а сейчас, когда она принадлежит ему, он не может упустить момента, чтоб доказать ей, что он - ее Судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.