ID работы: 1743889

Slendy

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенная школа.

Настройки текста
Томми очнулся в коридоре , погружонная во мраке , света не было поэтому было очень страшно. Единственный предмет который освещал чкоридор был фонарь , который держал Томми. Мальчик обернулся и увидел надпись на стене: ,, Томми , единственный способ выбраться от сюда,собрать восемь рюгзаков , они находятся в разных местах , в разных кабинетах. Не смотри на меня!" Томми испугался , но ему хотелось по скорее выбраться из этого места. Он пошол по коридору , держа в руках фонарь. За вернув на право,Томми увидел рюгзак , он был открыт . Томми взял рюгзак , он был лёгкий. Вдруг мальчик услышал какой то вой , вой устрашающий но он не был волчий . Томми испугался,ему стало плохо , мурашки пробежали по всему телу. Но он продолжал идти . Томми зашёл в кабинет,по всюду были разбросанны вещи , стол , шкафы,всё было перевёрнуто. На стене весела доска , на ней было написанно мелом ,, Помоги мне!" Мальчик по скорее вышел из кабинета. Он пошёл дальше.Вдруг Томми услышал шаги сзади него , он обернулся и увидел высокого мужчину в чёрном похоронном костюме, на его шее был кроваво красный галстук. , длинные руки. Томми поднял голову на верх , он хотел посмотреть на его лицо но .... лица не было! Мальчикхотел убежать от Слендера , но он схватил его за руку. Томми кричал , звал на помощь,Слендер в это время отрастилсвой чёрные щупальца.Они схватили конечности бедного мальчика и ... начали ломать их ! Томми умер , он был убит Слендером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.