ID работы: 1743985

Из точки А в точку Б.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним широким движением Локонте спустил штаны Мота до колен, проходясь губами по тонкой ткани белья лишь раз, пока руки не сдернули ниже, а губы накрыли его плоть, умело даря наслаждение: пробегая языком вдоль, посасывая нежную кожу, охватывая рукой его член у основания, крепко сжимая и достаточно резко проходясь по стволу, и в тот же момент пропуская головку себе в рот, в горячее и влажное пространство, плотно обхватывая губами, медленно спускаясь все ниже и ниже неспешными покачивающими движениями головы, все глубже пропуская его плоть, наслаждаясь тихими стонами Фло. Свободной рукой Микеле расстегнул свои штаны и запустил руку под них, проходясь по своему же члену, и, убирая руку с члена Фло, глубоко вдыхая, он резко опустил голову ниже, расслабляя горло, позволяя члену его друга - или любовника? - проскользнуть глубже буквально на пару секунд, и обратно, чтоб глотнуть воздуха, и вновь вниз. Пальцами проскальзывая по его животу и груди, по бокам, очерчивая линию ребер, и ниже, на бедра... Его собственные штаны уже спущены до колен и, закончив ласки ртом, он, садясь на бедра Фло, совсем их снял, оставляя в углу сидения, не забыв прихватить прямоугольник из фольги. Даже если Флоран боялся насчет своей аппетитной задницы "розового слона", то его страхам было не суждено сбыться, ибо Мике, зубами открыв презерватив, натянул его на член Фло, и, ещё пару раз проведя по всей длине, опустился уже на него сам. Медленно, крайне осторожно, глядя прямо в глаза французу и продолжая смотреть, не отрываясь, когда закончил движение вниз. Передохнув всего мгновение, он продолжил движение вверх, цепляясь за плечи Фло руками так же, как и Фло цеплялся своими за его бедра, достаточно чутко задавая ритм движений, который Локонте послушно держал, лишь иногда срываясь на более бешеный или, напротив, мучительно медленный. И вот так, срываясь в последний раз на бешеный ритм, он накрыл свой член своей ладонью, заключая его в плотное кольцо из пальцев, простонав особенно громко имя своего любовника, содрогаясь в судорогах оргазма, окропляя грудь Флорана своей спермой, очень плотно обхватывая его член внутри себя и ощущая, как и его напряжение сходит на нет. Сил больше не оставалось и... он уже плохо помнил то, как они оба добрались до кровати, а уж у кого дома была эта кровать - ещё предстояло выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.