ID работы: 1744007

Куда приведут мечты?

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Очнись.

Настройки текста
12 часов утра.Воскресение.Леся сидела на большом диване и опустила голову на руки.Ей сейчас не хотелось говорить о своей бурной фантазии,от которой одни проблемы.Она и так об этом знала.Девушка с трудом оторвала голову от дрожащих рук и посмотрела на Даниила.Он стоял около окна оперевщись на косяк и смотрел на нее. -Я вообще с кем разговариваю?!-вспылил Даня. -Со мной,-тихо ответила Леся,отводя глаза в сторону дубового шкафа. -Да ну нафиг!-еще больше взбесился ее возлюбленный.-Такое ощущение, что я разговариваю сам с собой!Ты никогда меня не слушаешь! -Я слушаю тебя. -Тогда почему ты ничего не делаешь?Почему мы возвращаемся к этой теме снова и снова?!-он яростно посмотрел на девушку,сидящую на сером диване.Ее безмятежный и мягкий вид ввел его в большую ярость.-Леся!Сколько можно пробывать в пространстве?!Ты постоянно находишься в соем мире тупых иллюзий!Постоянно делаешь проблемы не из-за чего! -Ну,пока что ты начал этот разговор... -Леся!Я устал от твоих выходок и пробывания не в этом мире!-не выдержал Даниил. -На что намекаешь?-девушка с опаской посмотрела на парня. -Да в том то и дело, что ни на что такое,что ты уже вообразила в своей голове!Ты никого не слушаешь!Только себя!Я уже не знаю как с тобой разговаривать! -Хотя бы не кричи на меня!-криков Лесе и дома хватало. -Опять ты ничего не поняла...-Даниил ударил кулаком об оконную раму с такой силой,что Леся зажмурилась на секунду.-Я не знаю,что мне делать с тобой дальше. Наступила пауза.Леся смотрела на шкаф.Она пыталась понять,что хочет донести до нее самый дорогой ей человек,но плотная пелена не давала ей сделать это.Пелена из ее фантазий. Даниил молча посмотрел на свою девушку.Она была так же безмятежна, как и в начале их разговора.Ни малейшего изменеия в мимике или посадке. Вдруг Леся встала и подошла к нему.Она обняла его за шею и тихо сказала: -Сколько бы ты не кричал,а я все равно люблю тебя... -Ты даже не пыталась ничего понять...-Даня вырвался из ее объятий и пошел в сторону коридора. -Куда ты?-девушка поспешила за ним. -Я ухожу,-он одел куртку и "Тимберленды",-когда поймешь все,позвонишь. -Зачем ты оставляешь меня одну?!Помоги мне во всем разобраться!-Леся чувствовала,что нить ее терпения натягивается.Еще чуть-чуть,еще одно ужасное слово и она разревется прямо при нем. -Все мои проблемы из-за тебя.грубо отрезал он. -Не говори так.-Неведомая сила сжала все внутренности Леси и не отпускала. -Пока ты не исправишься у нас так и будут проблемы.-Он вышел за порог квартиры.-Я все сказал. Он хлопнул дверью.Леся еще долго слышала как он идет по лестнице.Он не любил ездить на лифте.Таже самая сила,которая сжимала ее внутренности,схватилась за них покрепче и сжала в кулак.Лесе стало не по себе.Она упала прямо в прихожей и начала реветь.Зачем он сказал так?Он же знает,что каждое его грубое слово в ее сторону обрщается для нее пыткой.Что самое страшное для нее-это портить жизнь своему любимому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.