ID работы: 1744029

Снимая маску, ты показываешь миру свою истинную сущность...

Гет
PG-13
Заморожен
289
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 86 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Тсуна С детства я не имела права на нормальную жизнь... Отец думал, что я не знала о мафии, что я всегда была наивной улыбчивой соплячкой, которой можно будет помыкать как хочешь, что он знал меня такой, какой я показываюсь всему миру... Каким глупцом он был, если думал что сломает меня. Только вот я оказалась совсем не такой как кажусь на самом деле. Иногда может оказаться, что в шкуре овцы спрятан волк. Не дав себя укусить, я сбежала... А ведь все началось с куска бумаги... Flashback Все также играя роль милой девочки, я попросила всех собраться у меня дома. Реборн сказал, что у нас экстренное совещание хранителей. Когда мы все были дома, репетитор начал зачитывать письмо от Девятого. Там было написано что я отстраняюсь от должности Десятого Вонголы и на смену мне они нашли более достойного кандидата. Сказать, что я была удивлена? Дайте подумаю... Нет. Я знала... И то, что хранители уйдут, я тоже знала. Я знала, что это все временно. И мне не было больно.Я сняла кольцо и отдала его Реборну. Все с той же натянутой улыбкой. Хотела избавиться от всех связей с этой прогнившей семьей. -А теперь, когда я отдала кольцо, прошу всех удалиться. Мне не нужны ваши крики о том что вы останетесь со мной. А также я не хочу видеть нового кандидата на роль будущего десятого. Мне до этого теперь нет дела. Пока, пока! -Я, с наигранной улыбкой, помахала им вслед и выпихнула из комнаты. Потом я еще долго смеялась над их реакцией. Да... Увидеть меня такую может не каждый. И что самое смешное, то что увидел меня настоящую именно Занзас. Да. В том конфликте колец мы успели махнуться парочкой фраз. Только он смог разглядеть через маску наивности и глупости. Он даже сказал, что я могу просить у них помощи, если захочу. И что такая, я ему больше нравлюсь. Что, кстати, касается моих оценок. Ноль баллов за каждый тест и двойки за ответы у доски только придавали моей роли правдивые оценки. Сама я это уже давно знала. И в спорте я могу быть хорошей. Если захочу. Пока что, я не буду открывать себя. Наступит время, и я сполна смогу наблюдать за их реакцией... А пока что надо набраться терпения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.