ID работы: 174403

Маленькая забава для Короля Земли

Гет
R
Завершён
132
автор
Елька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По крышам города едва заметной тенью несся весьма странный парень. Зеленые волосы стояли торчком на самой макушке, образуя как бы рог, рваный плащ, короткие коричневые штаны до колена, сапожки с пряжками-черепами и длинными загнутыми носками. Парень развивал немалую скорость, хотя по виду его и не скажешь, что он вообще напрягался. Между уголками губ постоянно перемещалась палочка от леденца. Внезапно парень резко остановился, спрыгнул на выступающий незастекленный балкон пятого этажа, выплюнул палочку изо рта и прошел внутрь квартиры. Ваза с конфетами на высоком столе, пара шоколадок на диване, источавших дивный аромат, вино из кошачьей мяты на полке, фото в рамке с подписью «Для Чико» – он на месте. Не удержавшись, бес стянул несколько карамелек из вазы и сложил их в карман плаща. Мефисто совсем недавно показал младшему брату это место, дабы хоть чуть-чуть занять его внимание. Фель и сам был порою не прочь понаблюдать за дочерью демоницы Баст, что жила здесь, но целостность города и кондитерских в частности была дороже. Амаймон быстро освоился, и теперь каждый день в определенное время летел сюда. Из глубины квартиры послышался шум воды – он как раз вовремя. Не медля более, Повелитель земли прошел в направлении ванной. Через пару секунд шум от воды потерялся в громе ударных инструментов и гитарных аккордов – Куроки включила музыку. Беззвучно приоткрыв незапертую дверь, Амаймон прошел внутрь просторной ванной комнаты и уселся на стиральную машину. На лице демона медленно расплывалась довольная улыбка – сквозь прозрачные стеклянные двери душевой было видно абсолютно все, а зеркало на стене во весь рост давало возможность полного обзора. Дочь демоницы двигала в такт бедрами, намыливая короткие голубоватые волосы с черными корнями, длинный черный хвост подергивался с каждым новым аккордом. На спине среди пены виднелся ряд следов от кошачьих лапок. Развернув новый леденец, Амаймон положил его в рот и стал нервно покусывать поверхность карамели. Зазвучал более спокойный мотив, с головы руки Чико перешли на грудь. Движения девушки были то плавными, то отрывистыми и резкими, она наслаждалась музыкой и своим танцем. «Кажется, это называется стрип-пластикой», - подумал Король Земли, вспоминая кучу японских книг, что успел прочитать. Кивая головой в ритме с песней, Чико стала подпевать несложным английским словам. Хвост то прижимался к телу девушки, словно лаская его, то топорщился от воды и дергался в стороны, сбивая мысли его обладательницы. На последнем аккорде песни Куроки внезапно повернулась лицом к Амаймону, от лицезрения нежданного гостя на своей стиральной машине золотистые глаза с вытянутыми зрачками расширились, хвост вытянулся струной. Через мгновенье, как только оцепенение сошло, полукровка, в ярости разбив стеклянные двери, в два прыжка оказалась возле беса и сжала хвостом его шею. - Ты кто такой? – рыча прямо в лицо парня, спросила Чико. - А ты меня не знаешь? – спокойствие незнакомца одновременно напрягало и нервировало девушку. - Отвечай, или я от тебя мокрого места не оставлю! – взревела Куроки, обнажая клыки в оскале. - Я Амаймон, Король Земли, - все с тем же равнодушием ответил демон, подняв когтистую руку в знак приветствия. От осознания того, что она только что угрожала Королю Земли, у Чико перехватило дыхание, хвост сам собою обмяк и отпустил шею парня, ноги полукровки подкосились, и девушка упала в обморок, растянувшись на плиточном полу. Амаймон спрыгнул со стиральной машины и наклонился над телом Куроки. Несколько осколков стеклянных дверей душевой кабины впились в нежную влажную кожу, распространяя по ванной запах свежей крови. Соблазнившись таким ароматом, демон поднял руку девушки и слизнул выступившие алые капли. Ноздри беса затрепетали, дыхание сбилось – давно он не чувствовал этого умопомрачительного вкуса, ведь брат запрещал ему кого-либо трогать, а полукровки обладали весьма оригинальным вкусом крови. С губ Амаймона сорвался чуть слышный рык удовольствия, и он снова припал губами к свежим ранкам, старясь вытянуть как можно больше. Внезапно в голову Короля бесов заглянула весьма интересная идея. Оставлять без внимания довольно соблазнительные формы Чико было бы обидно. Аккуратно проведя когтистой ладонью по груди и шее жертвы, собрав мелкие капли воды, Амаймон кольнул когтем указательного пальца грудь девушки и вновь слизнул алую жидкость. От таких манипуляций Куроки, наконец, очнулась и испуганно уставилась на демона, чье лицо было слишком близко к ее телу. - Я не собираюсь тебя убивать, - сказал бес, прочитав по золотистым глазам немой вопрос. Полукровка чуть успокоилась и села, прижимая колени к груди, на щеках выступил едва заметный румянец. - Тогда уходи, тебе нечего здесь делать, - произнесла Чико, черный хвост обернул ноги, как это обычно делают кошки. - За сохраненную жизнь надо расплатиться, ты так не считаешь? – девушка вздрогнула от хитрой улыбки на лице демона. Не медля более, Амаймон приблизился к лицу Куроки и с жадностью впился в податливые розовые губы. – Так давай же поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.