ID работы: 1744041

Судьба ли виновата?

Гет
G
Завершён
18
Meilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Молодая супружеская пара поднималась по лестнице, направляясь в свою квартиру. Какие-то неполадки на станции, весь район без электричества, лифт не работает... вот и пришлось им, давно отвыкшим от такого способа передвижения, подниматься пешком на семнадцатый этаж. Молодой мужчина не чувствовал особого дискомфорта, так как регулярные занятия в спортзале и танцевальные тренировки отлично развивали выносливость. Он больше переживал за супругу, которая, хоть и находилась в хорошей физической форме, всё же была обута в туфли на тонком высоком каблуке. Как оказалось, опасения парня не были беспочвенны: за полтора лестничных пролёта до их этажа девушка оступилась, но упала в заботливо распахнутые и оберегающие объятия своего супруга. - Ох уж эти твои высокие каблуки! - ласково улыбнулся мужчина и, бережно подхватив жену на руки, преодолел оставшееся до квартиры расстояние. Распахнув пошире открытую девушкой дверь, он аккуратно занёс внутрь свою драгоценную ношу и опустил её на диван, предельно осторожно сняв туфельки с изящных ножек. Бережно ощупав ступню на предмет возможного растяжения или иного ушиба, которых благодаря многолетнему опыту тренировок мужчина навидался предостаточно, он облегчённо выдохнул, не обнаружив ничего подозрительного. Поцеловав супругу в висок и сказав сидеть на месте, парень отправился на кухню приготовить чай. Хлопоча по кухне, он благодарил Бога за то, что ничего страшного не случилось с его сокровищем, с горечью вспоминая, сколько всего ей пришлось пережить после знакомства с ним. Это неприятие фанатов... Угрозы и оскорбления в адрес его девочки, даже два нападения... Много чего произошло в их совместной жизни, но они всё вытерпели, стойко преодолевая все неприятности, но главное - преодолевая их вместе. Поставив на поднос две чашки с зелёным чаем и вазочку с её любимыми конфетами в сапфирово-синей обёртке, он направился в гостиную. - Знаешь, моя кошечка, сегодняшний случай напомнил мне нашу первую встречу. Ты так стремительно рванулась тогда вверх по лестнице, но оступилась и упала прямо в мои объятия. Я тогда так же подхватил тебя на руки, когда понял, что сама стоять ты не сможешь. А заглянув в твои глаза, на самом деле утонул в них. И ещё подумал, что раз счастье само падает в руки, то ни в коем случае не стоит упускать его, - произнёс парень, опуская поднос на небольшой сервировочный столик. Освободившись от своей ноши, мужчина присел на краешек дивана рядом с супругой и, взяв её ручки в свои, ласково поцеловал внутренние стороны обеих ладошек. - Да, мой львёнок, наверное, это просто была судьба, - девушка с любовью посмотрела в глаза мужа и нежно провела тонкими пальчиками по его щеке. А ещё подумала, что тогда в клубе на этой благословенной лестнице она и опередила его намеренно, да и оступилась тоже не просто так. Но об этом ему знать совсем не обязательно. Просто... за своё счастье надо бороться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.