ID работы: 1744078

"Ненавистный" сосед

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Воскресенье 6:34

Весеннее солнце, взошедшее над горизонтом, хаотично пустило тёплые лучи по городу, рассеивая ночную мглу. Один из таких «светлых гонцов» проворно скользнул в верхнее окно многоэтажного здания, пробрался через шторы и настойчиво лёг тонкой полоской на умиротворённое лицо парня. Тот поморщился, недовольно мотнув головой в сторону и избавившись от разбудившей проблемы, вновь погрузился в сон. Однако со временем солнце поднималось выше, а свет заполнял всё большее пространство, заставляя парня сонно приоткрыть глаза. Неохотно поднявшись с постели, он поспешно задвинул шторы, лишая возможности проникать солнечным лучам в комнату, лёг обратно. Подмечая краем сознания, что ему начинает сниться дождливый лес, с еле заметной радугой вдали и прекрасной темноволосой нимфой, мелькающей среди деревьев, парень принял мелодию, разливающуюся по воображаемому миру, как плод собственного воображения…. Пока она не долбанула по ушным перепонкам громкими басами. Сон как рукой сняло. Усталые глаза удивлённо раскрылись. Переступая через неразобранные с ночи коробки, парень зевнул и направился в ванну. Почистив зубы и умыв лицо прохладной водой, он встретился со своим отражением в зеркале. Тёмные каштановые волосы находились в беспорядке, карие глаза раздраженно сверкали. Нет, он не собирался ссориться с соседями, только переехав в квартиру, но вежливо попросить убавить звук вполне мог. Порывшись в огромной коробке, брюнет выудил потрепанные любимые джинсы и белую кофту, что неплохо подчеркивала его накаченную фигуру. Натянув одежду и причесавшись, особого эффекта на взъерошенность прически не возымев, парень вышел в подъезд, осматриваясь: крашеные в цвет белого навахо стены, недешёвый деревянный линолеум, чистое окно и маленькие зелёные деревья, создавали чувство новизны и уюта. Вчера ему досконально рассмотреть обстановку жилища не удалось. Поездка изрядно утомила его, а неосторожные грузчики вызвали только недовольство хозяина побитых вещиц. Подойдя к квартире, откуда собственно и лился рок, брюнет нажал несколько раз на звонок. Никто не открыл. Оно и понятно. Хмыкнув, парень принялся ждать окончание очередной песни, нервно топая ногой и не замечая, как автоматически попадает в такт. Как ни странно остальные соседи жаловаться не спешили, предпочитая отсиживаться дома. *Неужели им всё равно? Или так нравится просыпаться под эту «колыбельную»?* пронеслась в голове мысль и, зациклившись на ней, парень упустил момент, когда заиграла следующая композиция. Выругавшись, он с силой стукнул по и так жалобно скрипящей двери. На этот раз его услышали, по ту сторону раздались шаркающие звуки, а спустя секунду, в нос ударил резкий запах кальянного табака со вкусом манго и мяты. - Здравствуйте, - послышался приятный голосок где-то снизу. Перед ним стоял темноволосый паренёк, на голову его ниже, непонимающе глядя на гостя своими голубыми глазами. Мальчик не был похож на избалованного ребёнка в брендовых шмотках и с наглой улыбкой. Напротив, он мило улыбнулся, неуверенно поправляя фартук руками, на котором был изображён мультяшный ребёнок с головой напоминающей американский футбольный мяч. Вся спесь мигом сошла с рассерженного брюнета. - Здравствуй, я Миша… М, не мог бы ты сделать тише музыку? – улыбнулся в ответ парень. - Нет, - без запинки отозвался паренёк, продолжая строить милое личико и хлопать длинными ресницами. - Что? – оторопел Миша. - Нет. Повисло молчание, нарушаемое лишь усилившимися басами и внутренним звуком разрыва шаблона у брюнета. Ему казалось, он видел ангелочка, но тот вмиг обратился падшим. Однако Миша не ощущал ни злобу, ни отвращения к новообретенному знакомому и неизвестно когда закончилось бы их обоюдное разглядывание, не выгляни из комнаты девушка. Её развратный вид не нуждался в уточнении профессии. - Русланчик, милый, мы уже проголодались! – подмигнула она пареньку и Мише, скрываясь обратно. - Извините, но мне нужно идти. Миша остался один, взглядом наткнувшись на тёмную дверь. У него на время пропал дар речи, когда же вернулся, парень помрачнел. Что это было? Пареньку на вид-то всего 16-17, а он уже проституток на дом заказывает? Но звонить в полицию Миша не стал, решил подождать ночи, когда по закону запрещается шуметь без согласия на то соседей.

22:24 того же дня

Какого черта? Брюнет устало завалился на кровать. Весь день ушёл на уборку. Она сопровождалась надоедливыми звуками, с редким прерыванием, дабы сменить группу. Да, иногда Миша слышал вполне неплохие композиции, и домашняя суматоха проходила более приятно, но к вечеру голова у него просто разрывалась от изобилия разнообразных жанров, что прослушал за день. И вот на часах, наконец, стукнуло позднее время, измученно простонав, парень, схватил телефон и заперся в ванной, где толстые стены лучше приглушали музыку. Набрав с детства всем знакомый номер, он слушал мерные гудки и наконец, раздался мужской голос, казалось безразлично поинтересовавшийся о причине звонка. Выслушав претензии по поводу шума из соседней квартиры, полицейский заверил, что их сотрудник выедет по указанному адресу немедленно. Надежда на скорую тишину приятным теплом разлилась по телу, и Миша улыбнулся, хотя волнительное чувство тонкой иглой кольнуло в совесть, напоминая, что Руслан, наверное, ещё не выгнал куртизанок. Прошел час, но полицейский так и не появился, а при повторных звонках механический женский голос сообщал о занятости всех линий и просил перезвонить позже. Злости не было предела, Миша чувствовал себя брошенным, даже звонок от матери мало чем помог расслабиться. Вскоре брюнету надоело бесцельно блуждать по квартире в поисках решения проблемы, и он забрался под одеяло. Обессиленный организм сжалился над своим обладателем, позволяя тому перестать замечать окружающий шум. Уже засыпая, Миша подумал, что будь на месте соседа его одногодка или даже взрослый человек, он, возможно, применил бы силу…

Понедельник 7:05

Будильник настойчиво трезвонил вот уже пять минут, пытаясь заставить парня встать с постели. Зажмурившись и дотянувшись до телефона, Миша отключил напоминание, вглядываясь в белые цифры на экране. Нужно было собираться в институт. Стоило подняться с тёплой постели, как виски будто сдавили невидимые силки, парень даже почувствовал тошноту, медленно подбирающуюся к горлу. Проковыляв до кухни, он поставил на плиту чайник и сковородку, достав из холодильника яйца. Готовить завтрак и приводить себя в порядок пришлось на автомате, Миша вообще не заметил, как оказался возле лифта. Только тут до него дошло, что всё утро в доме стояла полнейшая тишина. *Может, ночью полицейские всё-таки посетили соседскую квартиру?* от подобных мыслей, вызывающих смешанные чувства, брюнета отвлек голос. - Учись хорошо, моя прелесть, - протянула знакомая девица, за спиной которой стояли ещё парочка похожих особ, и потрепала Руслана по волосам. Паренёк кивнул и поравнялся с Мишей. - Доброе утро, - улыбнулся он. - И тебе… Брюнет удивлялся самому себе, думая о противоестественном поведении в отношении маленького «ангелочка» рядом. По крайней мере, Руслан не снимал личину правильного мальчика при соседе. И это поражало, никак не укладывалось в уме Миши. Вместе они зашли в кабину лифта. Голубые глаза вопросительно уставились в карие и парень, почувствовав себя полнейшим идиотом, глупо пялившимся на подростка, ткнул в кнопку первого этажа, всецело уделив внимание лакированной поверхности стен. - Руслан… - М? – темноволосый мальчишка обратил внимание с экрана мобильного на собеседника. - Твоих родителей нет дома? – задал волнующий вопрос Миша. Улыбка померкла на светлом личике. Паренек, поджав губы, опустил взгляд, бездумно поглаживая идеальные края электронного устройства. - Мама постоянно в разъездах или у любовников, а отец… Он умер… - Прости, я не знал, - корил себя за вопрос брюнет. - Ничего, он умер достаточно давно, – перебил он извиняющегося Мишу. Сейчас улыбка казалась фальшивой, используемая как ключ, заперший неудачную тему. - Сколько тебе? – решился снова заговорить Миша. - 16, а тебе? – неожиданно перескочил на «ты» паренёк. - 21. - Выглядишь старше, - брюнет не знал принимать слова за комплимент или наоборот, поэтому приглушенно хихикнул, погружаясь в поток образовавшихся мыслей. - Не переживай, лёгкая щетина тебе даже к лицу! – весело проговорил Руслан, хитро прищурился и еле уловимо коснувшись пальцами скул Миши, шмыгнул в коридор. Место касания, словно огнем обожгло. В который раз брюнет удивленно уставился в быстро удаляющуюся спину. Лифт щёлкнул и, закрыв дверцы, стал подниматься. - Черт!

16:05

Пары пролетели словно сон, хотя частично это он и был, ведь Миша практически сразу вырубился, просыпаясь только чтобы перейти в другую аудиторию. Верный друг Максим, сколько ни старался растормошить парня, в ответ получал мычание или фырканье. Однако он не обижался, прекрасно зная, что брюнет устал от переезда. На улице моросил лёгкий дождь, студенты разбредались кто по домам, кто на дополнительные занятия. Наконец отоспавшись, Миша выглядел куда свежее и чувствовал себя прекрасно, пока не вышел на улицу. Воздух прокрался под футболку парня, дотрагиваясь до тёплой кожи, которая сразу покрылась мурашками, а живот неприятно заурчал. - Пойдём в кафешку через дорогу, познакомлю тебя с моей новой девушкой, там как раз её смена, - предложил Макс, спокойно выдерживая напор маленьких капель, кои не столько били по голове, сколько портили хорошо уложенную прическу. По дороге парни столкнулись с парочкой влюблённых, трепетно держащихся за руки; она смеялась, пока он неуклюже старался прикрыть её от дождя учебником по химии. - Хм, никогда не буду так сюсюкаться с подружками, - демонстративно громко заявил Макс, когда проходил мимо парочки. Парень стрельнул в него злым взглядом, а девчонка что-то залепетала, уводя подальше. Миша посмотрел им вслед, но ничего не сказал другу. Он помнил, как предыдущая подружка нагло использовала его, потерявшего голову от влюблённости, друга, словно безвольного раба, таская с собой по магазинам и случайно забывая деньги каждый раз, когда они находились в кафе. Неудивительно, что Максим решил использовать другую тактику обращения с девушками. «Тедди», как называлось заведение, оказалось и правда, близко. В некоторых местах тёмные стены маленького на вид здания были изрисованы занимательными картинами краской из баллончика: множество героев из культовых фильмов, росписи на окнах и ещё масса мелких привлекательных деталей. Кто-то явно изрядно постарался с оформлением кафе. Внутри помещения дизайнерские придумки так и бросались в глаза: столы укрывались скатертями цвета чёрного шоколада с расшитыми на них золотыми лилиями, мягкие кресла обтянуты бежевой кожей, над каждым столиком свисало по своеобразной люстре времён старых веков, а по полу стелился тёмный матовый паркет. Официантки в униформе похожей на наряд горничной, с улыбками подходили к посетителям. - Снаружи оно казалось меньше, - сделал вывод Миша, проходя за Максом к столику у окна. Парень улыбнулся и сказал, что в первый раз думал то же самое. Подошедшую девушку он попросил позвать Свету и та удалилась. Среди снующего персонала Мише вдруг показалось, что он увидел знакомую фигуру, но мотнув головой, парень скинул наваждение, переключаясь на блондинку, внезапно подскочившую к их столику. Девчонка чмокнула Макса в губы, уставившись на незнакомца тёмно-синими глазами. - Света – Миша, Миша – Света, - быстро представил друг другу друзей и без особых церемоний заказал пиво и мясной рулет для брюнета. Блондинка буквально улетела за заказом на невидимых крылышках. - Она не похожа на стерву, - усмехнулся Миша, замечая вытянувшееся лицо Макса. - В смысле? - Сколько тебя знаю, все твои бывшие ещё те красавицы. - Не понял, а нынешняя что уродина? – неимоверно тупил друг. - Нет, я бы сказал она тебе подарок свыше, - Миша перевёл взгляд туда, где находилась девушка, услышав звон стекла, и тут же изменился в лице. Сердце пропустило удар. Светлана, видимо отдав заказ на кухню, направилась обратно к любимому, но буквально в дверях столкнулась с кем-то и выронила кружки с пивом. Этот кто-то извинялся, помогая собрать осколки с пола, она улыбалась и мотала головой, мол, всё в порядке и что-то сказав, указала в сторону Максима и Миши. Голубые глаза проследили в указанном направлении, а брюнет еле успел прикрыться меню. И с чего воздуха в лёгких стало так мало? - Ты чего? Что-то случилось? – послышался голос Макса. - Да нет, просто увидел кое-кого… - Ты про ту милашку? – ехидно спросил друг. - Парень… - Что? - Он парень, - серьёзно уставился на Макса Миша, опустив меню до уровня глаз. Он скосился в сторону и, не заметив Руслана выдохнул. В памяти вновь всплыл случай в лифте. А ведь у паренька не наблюдалось школьной сумки. - Да ну? Он что транс? И.… Откуда ты вообще знаешь? – засыпал вопросами Макс. - Он мой сосед, я думал, в школу пошёл. - Из-за него сегодня спишь всё утро? – друг вернулся к обычной манере язвить. - Да, - просто ответил Миша, пропустив двусмысленность вопроса, - Он шумел даже ночью, менты так и не приехали, а ещё соседи… Никто кроме меня не вышел из квартир. - Хм, может, имеет влиятельные связи? – пожал плечами Максим, заставляя Мишу нахмуриться. Как у подростка могут быть какие-либо связи? Если он только не богач. - Прости, немного задержалась, - Света поставила перед парнями кружки, огляделась и присела. - Свет, скажи, почему вы ходите в такой форме? – впервые обратился к блондинке Миша. - М? – оторвалась она от созерцания любимого, - А, это… Линда, хозяйка кафе, помешана на всяких костюмах. По понедельникам мы горничные, вторник у нас морская тема, в среду - дьявольское одеяние, по четвергам надеваем разное зверьё, а пятница - вольный день, так как народу обычно мало. - Вы закрыты в субботу и воскресенье? - Нет, чаще в выходные проводят всякие развлечения. Работники приходят по желанию, в центре помещения убираются столики и начинается игра. Но попасть хотят многие, так что люди обычно записываются заранее. - А почему у вас парень в платье? – вмешался в разговор Макс, сверкая любопытными зелёными глазами, девушка ахнула, удивленно смотря на любимого. - Откуда… Я тебе не говорила! – в блондинистой голове, какие только теории не складывались по поводу того, как о тайне заведения узнал её парень. Хоть девушка и не считала себя параноиком. - Сосед, - Максим кивнул головой в сторону друга. - Так что? - Ладно, но никому! Он работает здесь практически с самого открытия, сказал, что должен зарабатывать карманные деньги, ведь семья не богата. Хозяйка согласилась, ей нужно было набрать персонал в кратчайшие сроки, однако поставила условия. Во-первых, носить такие же костюмы как у остальных, во-вторых делать лёгкий макияж и закручивать волосы, в-третьих говорить всем, что уже исполнилось 18. Обычно Линду предупреждают о проверках и тогда мы Руслана не видим. А выгонять теперь нет смысла, на него большой спрос. - Света, заказ готов, - послышался со спины Миши знакомый приятный голос, и парень снова уткнулся в меню. Блондинка встрепенулась и умчалась на кухню. По спине брюнета пробежала стая мурашек, когда ухо обожгло тёплым дыханием: - Можно забрать у вас меню?.. - М.… Да, - пролепетал Миша, отворачиваясь к окошку, предположительно протянув официанту картонку. Тот как бы невзначай коснулся пальцами руки парня, забирая единственное укрытие и удалился. - Эй, друг, да с тобой заигрывают! – остроумно подметил Макс, разглядывая красного парня, - И тебе походу совсем небезразлично… - С чего ты взял? Ему всего 16! – перебил друга Миша. - Когда кого-либо останавливал возраст?.. - Вот твой заказ, - Света поставила перед брюнетом тарелку с вкусно пахнущим рулетом, парень сглотнул в предвкушении.

Пятница 16:05

Прошло три дня и с тех пор, даже если Миша опаздывал в институт, Руслан неизменно встречал его возле лифта. Не обошлось и без «случайных» прикосновений со стороны парнишки, которые вызывали жгучее желание прижать худое тельце к стенке. Миша часто ловил себя на мысли правильная ли у него ориентация после таких вот моментов внезапного вожделения? Он находил кучу отговорок, когда Макс, хихикая, спрашивал, почему друга опять потянуло в «Тедди». Руслан же словно не замечал его пристальных взглядов. Любая форма, какую только не одевали официантки, подходила пареньку идеально: облегала талию, открывала стройные ножки и тонкие плечи. *Мечта педофила* проскользнули слова в голове, когда Миша заострил своё внимание на мужичке, третий раз подзывавшего к себе Руслана. Он напоминал шакала, а может и гиену, поджидавшую, пока жертва будет более уязвима. Его внешность точь-в-точь походила на паскудное млекопитающее: выпирающие острые скулы с жёсткой на вид бородкой, мерзкая улыбка, мелкие тёмные глазки, казалось совсем не отражавшие света люстр. В Мише закралось предчувствие беды, но Света частично отвела подозрения от посетителя, обнадёжив брюнета тем, что Руслан обычно уходит пораньше с работы, ссылаясь на плохое самочувствие матери. Посидев ещё немного в заведении, брюнет отвлёкся от повседневных проблем разговором о новом фильме, недавно появившемся в кинотеатрах. Максим утверждал, что кино вряд ли напугает такого закалённого ужастиками человека как он, ожидая лишь хороших спецэффектов, да и утверждал, что картину, поставленную на основе книги, в наше время сильно переиначивают. По его мнению, режиссеры меняют слишком много, казалось бы, мелочей, портя общее впечатление от фильма. Проспорив с другом где-то до полшестого, Миша попрощался со Светой, с интересом наблюдавшей прерия парней, и поспешил домой, дабы успеть закончить реферат «Эвтаназия или халатность врачей?». Брюнет с детства увлекался изучением поведения мелких животных, насекомых и всего двигающегося на даче у бабули и дедули. С детской жестокостью он запирал ящерок и кузнечиков в уютной комнатке на втором этаже, доводя их до состояния, когда те еле передвигались, отказывались от еды, как любое животное в неволе, и тогда отпускал живность на свободу. Однажды, самым обычным утром, спускаясь на завтрак, маленький Миша услышал короткий стук об окно и нашёл на подоконнике воробья, взирающего на мальчика перепуганными глазками бусинками. Сначала брюнет взволновался за птицу, что так отчаянно затрепыхалась у него в руках, но прошла секунда и она обреченно расслабилась, будто отдавая свою жизнь в распоряжение судьбе. Миша впервые ощутил вину за свои издевательства над животными, видя, как на ладонях медленно погибает живое существо. Он сбежал по лестнице и, ворвавшись на кухню, с дрожью в голосе попросил родителей помочь спасти птицу. Мама не растерялась, она осторожно уложила воробья на полотенце, промыла пёрышки и помазала ушибленное место на крылышке какой-то прохладной мазью. Тем временем Миша принес воды в мисочке и по капле вливал в приоткрытый клюв. Через день птица сумела встать на лапки, а мальчик радостно бегал в огород, откапывая червей для нового друга. Парадокс, возникший вдруг у брюнета в голове, не давал ему покоя, и он спросил у матери: - Мам, я раза три в день кормлю Люка, но его еда ведь тоже живая.… Как так? – - «Иногда чтобы спасти одного, надо пожертвовать другим», логика многих людей, дорогой. Но нельзя опираться на одну лишь логику, нужно доверять своему сердцу, оно всегда подскажет выход и возможно даст мудрый совет. К примеру, почему бы тебе не покормить птицу зерном? – улыбнулась женщина, погладив сына по щёчке. - А им не больно? - Кому? - Зёрнам… - Милый, у них нет нервной системы, но твой вопрос прозвучал чисто из-за человеческого фактора. Мы знаем, что такое боль и задаёмся вопросом чувствует ли её кто-то ещё кроме нас, - мальчик призадумался над словами мамы. - «Оно даст мудрый совет»… Ты имела в виду себя? – Миша весело заглянул женщине в глаза. - Кто знает… Брюнет пообещал себе вырасти и заняться медициной, наука его также привлекала, однако лечить людей, помогать им в трудностях, подобная перспектива нравилась ему больше. Воспоминания, посвящённые детству, помогли парню отвлечься от дороги, тридцать минут пролетели вмиг и очнулся Миша уже в лифте, поднимаясь на 15 этаж. Чем он ближе, тем музыка громче. *Опять…* раздраженно выдохнул брюнет и застыл. «Мама постоянно в разъездах или у любовников». «Не волнуйся Руслан уходит раньше, чем заканчивается смена, у него мать больна». Как он пропустил это мимо ушей? Матери паренька просто не может быть дома.… А те дамочки значит одни в квартире и вольны делать, что заблагорассудится? Миша нахмурился и шагнул в подъезд. Он хотел достучаться до соседей, и пока нет Руслана, разобраться, в чём дело, но по истечению десяти минут дверь ему никто так и не открыл. - Миша?.. – послышалось из-за спины. Паренёк подошёл к своей квартире, терпя укоризненный взгляд. - Мама звонила? - Что? - Ты пришёл к больной матери? – Руслан не сразу понял, о чём говорил брюнет и решил опустить данную тему. - Думаю, музыку включила Люси… - пробормотал голубоглазый, рассматривая марку на своих кедах. - Она твоя сестра? - Нет. - Тогда, какого чёрта делает у тебя дома? – Миша навис над парнишкой, тот ответил ему уверенным взглядом, в котором читалась… мольба? - Прости, но моя жизнь тебя не касается! – Руслан без колебаний достал ключ и открыл дверь. Из помещения повалил белый дым, а за приоткрытой дверью танцевала стриптиз рыжая девушка. Паренёк нырнул в квартиру, во второй раз, хлопая дверью перед лицом брюнета. Тому ничего не оставалось, кроме как вернуться домой, чувствуя огромную пропасть между собой и Русланом.

21:15

Миша вытянул вперед руки, разминая пальцы после долгого письма, ему остались два пункта, и он закончит с рефератом. Сейчас же безумно захотелось тёплого чая и шоколада. Поддавшись возникшему желанию, парень, вытащив наушники, проковылял на кухню, ставя чайник и открывая окно. Ночной воздух заполнил комнатку вытесняя спёртый запах, вдали помигивали городские огоньки, а внизу различались редкие силуэты людей. Брюнет присмотрелся к чёрному джипу, показавшемуся из-за поворота, в свете уличных ламп представшая картина смахивала на старое кино о мафии, отснятое на пленку с эффектом сепии. Машина притормозила возле входа в многоэтажку, и в тусклом свете Миша разглядел очертания высоких мужчин в деловых костюмах. Он не придал увиденному особого значения, а в ту секунду, стоило отойти от окна, музыка у соседей перестала громыхать. Воцарилась долгожданная тишина. Такое ощущение, что мозг стал ватный от постоянного напряжения. Неужели он спокойно поспит? Брюнет выключил вскипевший чайник, разбавляя горячей водой заварку и чуть было не обжёгся, дёрнувшись от неожиданного звонка в дверь. Потирая большой палец, который по «везению» обладателя пострадал в стремлении удержать металлическую кухонную утварь, Миша открыл нежданному гостю. Карие глаза встретились с голубыми. Паренёк выглядел, мягко говоря, не ахти: взлохмаченные волосы, потрепанная одежда, с неизменным фартуком, на ногах только носки, а в руке черпак с капающим на пол тестом. - Можно войти?.. – неуверенно спросил Руслан, переминаясь с ноги на ногу, в ожидании расспросов о причине столь позднего визита. Однако их не последовало. Миша догадался, что пока пареньку не требуется лишних вопросов, на данный момент ему нужна поддержка. - Да, конечно, проходи, - улыбнулся парень и засмотрелся в глаза полные благодарности. Руслан сразу растерял всю стеснительность, высматривая кухню и зайдя в неё, принялся намывать черпак, осматривая беспорядок явного холостяка и усмехаясь: - Я переночую у тебя сегодня, так что считай меня личным «понедельником», - намёк был понят сразу, однако Миша предпочёл состроить удивлённое лицо. Паренёк хмыкнул и по-хозяйски заглянул сначала в холодильник, потом в кухонные тумбы, на ходу придумывая рецепт к ужину. Он мастерски орудовал ножом, безжалостно разрезая говяжье филе на одинаковые куски, обильно сдобрил их пряностями и отложил мясо. Руслан взялся за приготовление кисло-сладкого соуса, оглядываясь на замершего в дверях Мишу. - Ждёшь, когда попрошу твоей помощи? - А?.. Э, нет. Просто, - запнулся брюнет, потеряв ход мыслей. - Да, я приготовлю нам ужин. Медальоны из говядины Medium с кисло-сладким соусом и белыми грибами. Устроит? – брюнет потерял дар речи, кивая как болванчик, и вернулся в комнату, доделывать реферат. Самому Мише давались блюда более лёгкие в приготовлении, готовить сложные, он даже думать боялся. В памяти услужливо всплыли детские эксперименты с едой, заканчивающиеся генеральной уборкой и убытками в виде кастрюль, сковородок или столовых приборов. Поэтому видеть подростка, который в 16 лет умел готовить на уровне ресторана, являлось чем-то сверхъестественным. Однако за немыми переживаниями сохранности кухни парень уловил сладкий аромат, заполняющий комнату, и тут же расслабился. Приятное чувство грело где-то в груди. - Ужин готов, будешь? – спустя тридцать минут явился в спальню Руслан. - О, конечно! Умираю с голоду! – воодушевился Миша, собираясь встать, когда тёплая ладонь легла ему на плечо, останавливая. Паренёк приблизил лицо к монитору в опасной близости от брюнета. - Тебе осталось пять предложений, так что дописывай. Принесу еду в комнату, если не против, - получив утвердительный кивок, Руслан вышел. Вздохнув, прогоняя наваждение и успокоив сбившееся с привычного ритма сердце, парень дописал-таки злосчастный реферат, откинувшись в кресле. Он почуял, что в комнате усилился аромат жареного мяса и обернулся. В дверях стоял парнишка, думая, куда бы поставить тарелки и брюнет подкатил к раздвижному дивану журнальный столик, включая телек. По каналу показывали знакомый ему сериал, поднимая настроение ещё больше. - М, очень вкусно! – оценил готовку Миша, наслаждаясь нежным мясом. - Рад, - улыбнулся Руслан, сразу поморщившись от резких звуков стрельбы. Между людьми в сериале разгорелась война, каждый боролся за спокойную территорию, одновременно разрушая её. Подобная борьба была абсолютно обессмыслена, она забирала много жизней ни в чем неповинных людей, лишила их укрытия, разделяя и обессиливая. Покончив с ужином, брюнет взялся пить остывший чай. Организм стремительно расслабился и Миша уже полулежал на диване, подперев голову рукой. В голове на удивление опустело. Парень зевнул, а левую руку повело в сторону, и Миша разлил бы чай, не схвати его Руслан за запястье. Паренёк улыбался и нашёптывал на ухо ласковые слова, убирая кружку на стол и укладывая брюнета на кровать. Последнее, что почувствовал Миша - тёплые руки, лёгшие ему на грудь и мягкие губы.

Суббота 7:05

Утро встретило брюнета звонкими трелями будильника и громкой музыкой за стенкой, но раздражавшие раньше факторы, казалось, обходили его нервную систему стороной. В теле ощущалась необыкновенная лёгкость, а в голове светлость, будто Миша, наконец, выспался. Место рядом пустовало, хотя ещё хранило тепло и запах ночного гостя, что вызвало некий трепет и приятные воспоминания. Руслан поцеловал его… Возле лифта парня тоже никто не ждал. Пришлось спускаться в одиночестве и без очередных волнующих касаний. - Опять спать не давали? – поинтересовался Макс, зачем-то ткнув пальцем в шею друга. - Да нет, выспался, вот только проснулся один… - О, дружище, подцепил кого-то на ночь? - Подцепил? Руслан сам пришёл, - оторвался от раздумий, повернувшись к Максу и понял, что ляпнул лишнего. Друг оторопел, уставившись на Мишу, тот пожал плечами и перевёл взгляд на пожилую женщину невысокого роста, смешно передвигающуюся вперевалочку по аудитории, которая рассказывала о развитии генетики. Она то и дело хмурилась, поглядывая на парней, шушукающихся на её лекции, но молчала, выжидая особенной мести. Где-то к окончанию пары, телефон брюнета зашёлся в истерической вибрации, привлекая всеобщее внимание полусонных студентов. Женщина побагровела от злости, и громко запищав про незапланированную контрольную работу, стала рыться в ящичках стола. *Здравствуй Мишутка, это я – «твой милый мальчик»*, гласило СМС. *Кто?* *Как же так, не узнаешь меня? Я думал та ночь, много значила для тебя!* - О, Руслан пишет? – хихикнул друг, навалившись и беспардонно читая переписку, а Миша вспомнил, как писал Максиму выражение, совпадающее с присланным «незнакомцем». Парень опять пожал плечами и вернулся к потухшему экрану мобильного телефона. *Руслан?* *Конечно, мой сладкий! После учёбы обязательно возвращайся домой, я приготовил тебе незабываемый сюрприз! ^^* пришло через пару минут сообщение и сомнения буквально повисли в воздухе. - О чём задумался? Малой походу созрел для отношений нового уровня! – подтолкнул Максим друга в плечо. Больше от другого номера ничего не приходило, а неизвестность и волнение остались до самой последней пары. Значит ли, что Руслан пока Миша спал, рыскал у того в телефоне, сумев его разблокировать для начала? Разные эмоции захлестнули парня: с одной стороны повышенная любопытность паренька означала его заинтересованность в брюнете, что ни могло не вызывать радости, но с другой это была невероятная наглость! - Друг, айда в «Тедди», сегодня там вроде в Мафию играют! – зазывал Максим Мишу. - М, Руслан написал, что ждёт меня дома… - Да ты чего? Нас же без записи пустят! Сходим один раз, не понравится, уйдём, - заныл друг и брюнет сдался. Спустя полчаса парни уже стояли около кафешки. Дверь приоткрылась и на улицу высунулась белобрысая голова, которая заулыбалась, заметив любимого. Девчонка поманила двоих ближе и впустила через небольшой проём: внутри помещения царил полумрак, на столах у стенок мерцали пурпурные светильники, в центре расположился огромный пушистый ковёр с подушками, на которых сидели двадцать человек. Света попросила не шуметь и провела парней на кухню, где вручила маски. Максу - принца, плюс золотую корону, Мише – чёрного волка и цветные линзы, что окрасили глаза в алый цвет. - По субботам у нас тема сказок, - пояснила девушка, снимая плащ и оказываясь в сине-золотом платье, а из шкафчика она вытащила тёмный парик. Нарядившись в короткостриженую брюнетку, Света вышла в зал и указала на места. Люди не обратили на них внимания занятые разговорами. Миша присел на большую тёмно-зелёную подушку и посмотрел на соседей. Полная девчонка в костюме кота из Алисы, весело переговаривалась с подругой, с другой стороны сидел тощий парень-скелет, освещая себя светом от телефона. Карие глаза быстро прошлись по присутствующим и зацепились за красный плащ. Человек в нём молчал, лицо скрывал капюшон, а одежду - подол алой ткани. Весь его корпус был направлен на «волка» и казалось, голубые глаза неотрывно следили за ним. - Здравствуйте мои дорогие, вам несказанно повезло тем, что попали сюда! Давайте же начнём игру! – внезапно появилась в дверях женщина в красном деловом костюме, её точёное лицо обрамляла аристократическая улыбка. Она присела в центре и сняла широкую шляпу с перьями, положив рядом с собой, доставая из кладчика специальные карты. Длинные пальцы умело перемешали колоду и по махровому ковру игрокам рубашкой вверх прилетели крашеные картонки. Миша аккуратно приподнял свою за кончик и запомнил главенствующую роль одного из мафии, однако ничем не выдав себя, закрыл карту. Парень внимательно осмотрел эмоции, по-разному выраженные на лицах окружающих его людей: девчонки более всех поддавались хорошим или же обычным ролям, парни оставались неприступны. Объявили первый день и игроки познакомились друг с другом, представляясь ложными именами и профессиями. От заинтересовавшей Мишу «красной шапочки» он расслышал лишь придуманное прозвище. Наступила ночь. Ведущая попросила проснуться тех, кому достались «мафиозные» карты и брюнет смог рассмотреть криминальных товарищей: хилый паренёк в костюме скелета, светловолосый качок-кролик и пухлая девочка, сидящая рядом. Кивнув, четвёрка на мгновение закрыли глаза, чтобы потом оживленно обсуждать с мирными жителями о будущей казни. Успешно отведя от себя подозрение и четвертовав с горожанами врача, мафия бурно зажестикулировали при выборе жертвы. Девчонка коварно улыбнулась и указала толстеньким пальчиком на Свету, Миша нахмурился и опустил её руку, выбрав напыщенную русалку, что так рьяно пыталась доказать всем, что мафией является кролик из Алисы. Как ни странно парня послушали, и теперь настала очередь любовниц выбрать спутника на ночь. Светлана без колебаний тыкнула ухоженным ноготком в любимого, удивленно обернувшись на поднявшегося человека в красном плаще. Тот неслышно пересёк круг и присел напротив Миши. Пока полы мантии медленно опускались, закрывая любопытной Свете обзор, «красная шапочка» не теряя времени, прильнула губами к губам ничего не подозревающего брюнета, и спешно натянув капюшон, вернулась на место. - Что ж, наши девушки сделали свой выбор, доктор, к несчастью, спасти уже не сможет. Я прошу проснуться детективов! – паренёк в костюме жабы и блондинка в голубом платье, открыв глаза, непонимающе уставились на ошарашенного Мишу, забывшего, что идёт игра. Заметив взгляды, парень стушевался, опустив голову. Неудивительно, что комиссары приняли его за куртизанку и указали на другого человека. Когда город проснулся, ведущая объявила о гибели Ариэль и невредимости мафии. Жители повторно обсудили возможные варианты и всё пошло по второму кругу. Спустя два часа пол населения было уничтожено, неприметного паренька и наглую девчонку раскрыли с поличным, когда она пару раз убрала горожан предположивших, что «чеширский кот» и есть мафиози. Но Мишу это не беспокоило, его интересовало лишь то, что очередной выбор «любовниц» закончился поцелуем с красной шапочкой и знакомым запахом миндаля и мёда. - Кто ты? – схватил парень незнакомку за руку, лишая возможности подняться, судя по всему, она и не спешила покинуть «спутника на ночь», быстро приблизившись к озадаченному лицу, прошептав практически в губы: - Выиграй и узнаешь… Возможно, Мише и не нужно было становиться победителем, чтобы угадать скрывающегося под плащом человека. Внутренний голос подсказывал, что всё стало ясно ещё с первого вдоха. Теперь доводы против себя с малым количеством игроков становились ничтожными. Макс со Светой выбыли седьмым и восьмым днём. Наступила ночь. Остались один детектив, горожанин, «кролик» с Мишей и куртизанка в красном. Мафия успешно выбрали последнего мирного жителя, дабы сравняться по счету и выиграть игру. Настала очередь куртизанок, но поцелуя не последовало. Нарушив правила, брюнет исподтишка выглянул сквозь красные линзы волка на поредевший круг, и возможно скрип зубов расслышали все в присущей тишине. Красная шапочка присела около «жабы», закрывая красной тканью опущенное лицо, а через миг упорхнула на собственное место, оставив комиссара недоуменно моргать в пол. Ведущая объявила о победе мафии. С этими словами входная дверь распахнулась и в помещение ворвалась пухлая девчонка-кот, радостно кидаясь на шею качка, за ней вошли остальные выбывшие участники. За радостными прериями о прошедшей игре, Миша упустил из виду красную макушку. - Ну? Не жалеешь, что пришёл? – подколол Максим, прижимая к себе довольную Свету. Брюнет кивнул, продолжая отыскивать интересующий субъект и заметя мелькнувшую алую ткань за кухонной дверью, устремился туда. Стоило ему оказаться в заставленной техникой комнате, как Мишу развернули и дёрнули на себя цепкие ручки, а губки впились в приоткрытый, в попытке что-то сказать, рот. Брюнета повело, подавшись вперед, он наткнулся руками на опору в виде стены. Мучимый всю игру ожиданием, парень сдернул алую ткань, из-за взъерошенных чёрных локонов на него хитро взирали голубые глаза. Удивлённый возглас утонул в поцелуе. Чего таить, именно Руслана Миша ожидал увидеть под атласной материей, и некая истома разлилась по венам, снимая напряжение. Заметив вялость со стороны соседа, паренёк прикусил тому язык, что секунду ранее так упорно, хоть и неумело, заставлял ввязаться в пылкий «танец». Брюнет отпрянул, охнув от резкой боли, зато вернулся в реальность, засекая тёмную макушку, что поспела очутиться в районе паха. Звук расстёгиваемой молнии на джинсах отрезвил Мишу. Он положил руку на плечо мальчишки, отстраняя от члена, напрягшегося из-за упорных движений губ, сопровождаемых жарким дыханием, и присел напротив. - Руслан, что с тобой? – взволновался брюнет, приподнимая опущенную голову за подбородок. - Кролик… Мой волк, - протянул паренёк с глупой улыбкой на лице, сверкнув глазами. - Ты накурен? – всмотрелся в зрачки Миша, сдвинув чёлку набок. Те были нестандартно расширены, но брюнет вначале решил, что это от тусклого освещения. Руслан хмыкнул и поднялся, цепляясь взмокшими ладонями за стенку. - Пойдем, тебя надо прочистить! При мне два литра воды выпьешь! – удерживал на ногах непутёвого подростка Миша. - Как скажешь Мишка! Но для начала… Поцелуй меня.

22:43

В голове образовалась поразительная пустота, а в тело, будто свинец залили. Отвлечься от проблем, забыться и видеть яркие сны. Покой хотелось продлить на вечность, если бы не настойчивое дерганье и надоедливый голос, пробуждающий ото сна. - Миша, слышишь? – брюнет разлепил веки, сфокусировав внимание на друге. Голос пробирался в ушные перепонки словно сквозь вату. - Да… Руслан! – вспомнил парень, неудачно мотнув головой в сторону и почувствовав лёгкое головокружение, - Где он? - Что? - Руслан был «красной шапкой». - А, так вот кто лез тебя целовать! – удивилась Света, выглянувшая из-за спины Максима, - Я видела, он уходил с кем-то недавно… - Сколько я здесь провалялся? - Хм, часа полтора, может больше. Помнишь что-нибудь? - Эм.… Помню его состояние, он явно был под чем-то, - нахмурился Миша, опуская личную тему. На губах чувствовался вкус недавнего поцелуя, парень даже сопоставил его с терпким шоколадом. Руслана надо было найти. - Ты куда? – остановил уходящего друга Макс. - Я должен пойти к нему. - Идти-то можешь? Я с тобой! – заявил парень, следуя за брюнетом, не наблюдая особого сопротивления. Миша пропускал мимо вопросы друга, сам не до конца понимая ситуацию. Туча проблем роились, словно пчелы и грозили разорвать голову на части. За время знакомства у брюнета успел сложиться определённый образ, касающийся мальчишки. Путь он и хотел выглядеть взрослым, в нём до сих пор играли плохо скрываемые гормоны. Мише не составило труда убедить себя в непричастности паренька, без каких-либо доказательств, доверяя лишь внутреннему чутью и… сердцу? Он просто не мог поверить, что Руслан наркоман, бабник или преступник. Ничего из списка причислять ему не хотелось. - Дружище может, объяснишь? - А что ты хочешь знать? – безразлично спросил Миша. Нет, его нисколько не раздражал друг и его расспросы, жужжащие над ухом всю дорогу. К любопытности Максима брюнет давно привык, хоть в данной ситуации она являлась неуместной и такой ненужной. - Пожалуй…. Всё!? – предложил пооткровенничать друг, пока Миша терроризировал взглядом яркую рекламу в лифте. - Про него? - Да, чувак! Конечно! Ты так ещё ни на одной девчонке не зацикливался, как на этом хиляке! – взорвался Макс, - Темнишь, от лучшего друга? - Днём гремит музыка, в доме расхаживают проститутки, да и на наркоту похоже подсел... Вопросы? - Да братишка! Я не про жизнь мальчугана спрашивал, а про ваши отношения, – нахмурился Максим, поглядывая то на подрагивающие кончики кроссовок, не то вверх, откуда с приближением на 15 этаж долбил рок, - Что за хрень? Дверцы лифта открылись, буквально глуша парней усилившимися басами. Миша зашёл в подъезд, за ним последовал друг, зажимая уши руками с непривычки. Тут же обоим в глаза бросился разноцветный свитер и блестящие лосины, болтающиеся где-то на окне. Янтарный взгляд с интересом глянул на привлёкший объект: пухлая девчонка качала ногой, сидя на подоконнике, куря тонкие сигареты и гладя пушистые ушки. - Не советовала бы, - усмехнулась она, говоря достаточно громко, чтобы расслышали гости, быстренько потушила соломинку о белую поверхность и закинула ногу на ногу. Макс промолчал, смотря как брови Миши вопросительно изогнулись. - Ты ведь к Кролю? – ответа не последовало, - Братец занят, сейчас вроде оприходует несколько блондинок. С тобой приятно вести разговор! Такой молчаливый Эндимион, а наркоман, нечестно как-то.… Эй-эй, какого черта вытворяешь?! Одним ударом ноги Миша выбил дверь, которая будто облегченно скрипнула и упала на пол, рассекая белый дым. В квартире царила удивительная чистота. Коридор был заставлен новомодными колонками, пару которых удалось успешно вырубить, оторвав провода. На жаль звук не убавился, зато послышались отчетливые женские стоны. Разъярённый брюнет двинулся прямо в комнату, откуда доносились недвусмысленные голоса, не обращая внимания на застывшего в других дверях друга. Сквозь дымовую завесу Миша сумел разглядеть только очертания голого тела и чьих-то ног. Комната отличалась от других откровенным бедламом и ужасным шумом, при котором можно оглохнуть. Женская фигура впереди ритмично двигалась, упираясь ногами в обивку дивана, а по краям сидели другие, наклонив корпуса к скрытому человеку. Злоба и ненависть вдруг с остатком накрыла сознание парня, тот вцепился в прокуренные патлы, с силой отбрасывая шлюху на пол, застыл с искаженным в гневе лицом. На него смотрел насмешливый взгляд тёмных глаз цвета виски, мышцы перекатывались от напряжения под бледной кожей. - Хочешь занять её место, детка? – уверенный голос вернул брюнета в чувства. - Ты кто? – ярость отступала, освобождая пространство для рассуждений, а ироничный взор сменился каплей осознанности вкупе с существенным наркотическим опьянением. - О, я узнаю тебя! Мишутка?! – хихикнул качок, притягивая очередную бабу к своему члену, - Из-за тебя мой братишка не выполняет норму. В курсе? – голос ничуть не дрогнул. Мишу, как водой окатило. Какую норму? И… «Мишутка»? - Значит, смс от тебя? - Догадливый мальчик. Считай, Руслана своим спасителем… - Миша твою мать! – ворвался в комнату Макс, - Ты глухой, я тебя уже минут пять зову! – орал взвинченный друг. - Про тебя Русланчик умалчивал, - хмыкнул качок, оглядев неплохое телосложение парня. - Миша, он там…. Совсем плох… Безвольное тельце практически свисало с кровати, абсолютный порядок нарушали прозрачные кристаллы, разбросанные по полу. Они переливались светлыми пятнами от лучей лампы, вызывая кроме восхищения неподдельное чувство страха за паренька. Миша подлетел к Руслану, прижав дрожащие пальцы к вене на шее, которая билась очень слабо, пугая до чёртиков. Он приоткрыл веки, с облечением увидев реакцию зрачка на свет. Не теряя ни минуты, Миша подхватил лёгкое тело Руслана и понёс к выходу. - Остановился! – командным голосом приказал наркоман, хлопая дверью своей комнаты. По его уверенной стойке сложно было представить, что он обкурен. Нагота блондина прикрывалась махровым полотенцем, обернутым вокруг бёдер. Взгляд не был злым, скорее изучающим и заинтересованным. - Чем ты его накачал? – вопрос прозвучал достаточно твёрдо, несмотря на подрагивающие от адреналина колени; в соседней комнате валялась банда, внешностью смахивающая на орангутангов, у каждого на груди пригрелось оружие. Милая компания видела седьмой сон, обманчиво добродушно улыбаясь и пуская слюни на подушки. По мнению Миши не хватало только колыбельной, завершающей композицию. - О, ошибаешься детка! У моего братишки талант и вряд ли он пойдёт за тобой. Увидишь, через день сам прибежит домой! – заулыбался наркоман. - Совсем больной? Хочешь его угробить? Я забираю Руслана! - Какой самоуверенный и борзый парень…. Хм, ему повезло, что братишка запал на него, - бормотал блондин, не препятствуя уходящему Мише, когда тот скрылся за поворотом уничтоженной двери, качок обернулся, открывая комнату и встречаясь взглядом с испуганными зелёными глазами.

Воскресенье 15:56

- Ты как? Успокойся… - раздавался приглушенный голос с кухни. Музыка играла сравнительно тише вчерашней ночи, позволяя напряженному разговору пройти дальше небольшого пространства. - Не ори. Так, послушай меня Макс, я не заставлял переться за мной! Обещаю, я зарою этого скота… Что? Тогда не компостируй мне мозги и разберись в себе! Мне приехать? Ладно… Судя по звукам телефон, стукнули о твёрдую поверхность, закончив общение, и наступила пугающая тишина. Проснувшийся Руслан напряг слух, но кроме рока за стенкой ни черта не услышал. Он медленно сел на кровати, держась за гудящую голову, боясь, что она ненароком свалится с плеч. Проверив контроль над конечностями, парнишка побрёл на кухню. Миша стоял к нему спиной, сжимая пальцами выступающую поверхность тумбы и тяжело дышал. Решив промолчать, Руслан плюхнулся на диван, пожалев на мгновение о необдуманности действий, вымученно промычал что-то нечленораздельное. Напряженное тело дернулось и мигом развернулось на звук, карие глаза сузились, брови грозно сошлись на переносице. - Проспался? – навис над пареньком брюнет. - М, вроде, - не выдержав напора, опустил голову Руслан. - Ты помнишь вчерашний день? – вдохнул Миша, сохраняя спокойствие и присаживаясь рядом с голубоглазым, побледневшим соседом. - Мутно… - Руслан, - вместил в имя столько нежности насколько позволяла ситуация студент, повернув голову подростка за подбородок, - Ничего не хочешь мне рассказать? Что в той квартире делали все эти люди и ты… Ты наркоман? - Что? Нет! Я… Моё дело варить и заготавливать товар на продажу, - признался паренёк, нервно перебирая пальцами. Миша замер, рот безмолвно открывался. Сказать, что сознавшийся Руслан его шокировал, ничего не сказать. - Но, вчера… - То был первый раз, когда решил попробовать. Просто… Я не знал, что мне делать! – впал в истерику подросток, схватившись за волосы, - Ты ведь не такой и.… И я тоже. - Спокойно, давай по порядку. - Я не могу… - Руслан, вы мои соседи и ты мне небезразличен. Я так понимаю тот блондин – наркоторговец? И твой брат в придачу? – паренёк кивнул, стрельнув взглядом на входную дверь, - Как ввязался в столь сомнительный бизнес? – приукрасил истину Миша, улыбнувшись для убедительности. - Когда мы остались одни и от мамы перестали приходить деньги, оплачивать коммунальные оказалось нечем.… Через недели две к нам нагрянули приставы. Стас тогда дней на шесть пропал. Ко мне стала заглядывать девушка, Люси, она приносила еду, иногда просто ночевала, выпроваживая странных мужчин. Брат вернулся с сотрясением, побитый и под наркотой, но чему-то радовался, улыбался даже…. Впервые так искренне после смерти отца. Потом он всё чаще уходил, оставляя прилично денег, и я решил проследить за ним, - Руслан усмехнулся, закусив губу и продолжил, - Меня в ту ночь чуть не пристрелили. Наверное, подумали, что с другой банды приписался, типа выведать послали. Стас опять ходил навеселе, нет, не в смысле под ЛСД или «льдом», он вроде как нахваливал меня. Представь! – Миша встретился с влажным взглядом парнишки, осознавая, что ещё чуть-чуть и у того случится нервный срыв. Встав с дивана и убрав руку с плеча Руслана, брюнет достал из холодильника содовую. - Я пойму, если закроем тему. - Миш, сядь, - пробормотал мальчишка, принимая напиток, пристально всматриваясь в лицо соседа. Выполнив просьбу, студент почувствовал, как тесно к нему прижались, словно ища поддержку. - С детства я подавал неплохие надежды в школе: отличник, паинька, выигрывал в большинстве олимпиад. Короче мечта для учителей. Я захотел помочь брату и следил за работой химиков. Ну как, скорее за тройкой хилых парней с наколками, знающих примерную процедуру варки. Товар выходил мутным и слишком твёрдым.… Это, конечно же, не мешало получать доход, но покупатели так и оставались обычными зависимыми людьми. Всё изменилось, когда в нашу компанию внедрился американец, Джерри, - при упоминании имени, Руслан грустно улыбнулся, сжимая похолодевшими ладонями банку содовой, - Мы сразу сдружились, несмотря на разницу в возрасте.… В общем, он разработал собственную формулу, поделился ей и я уговорил Стаса дать нам шанс. Как ни странно сработало на ура. Вышел продукт чистый где-то на 89,7%! А вместе с ним и более купные наркоторговцы заинтересовались бандой брата. Я думал, наконец, смог пригодиться! Но.… В итоге ночью заявились люди Босса, как назвал того человека Стас, и перебили всех. Джерри убили у меня на глазах, сожгли записи, увезли брата.… Они не знали, что я там был, спрятался в одном из шкафов с формой, когда услышал выстрелы. Тогда я считал, погибну, сидя в луже крови Джерри. Однако Стас вернулся через день, подчас разборки Люси с телами наших людей. Он пришёл не один, а с теми ночными убийцами.… Сказал, что теперь носит кличку Кролик и спустя год прикончил Босса, заняв главенствующее место. Я стал варщиком, на данный момент имею под боком несколько подопечных, так вот и решил попробовать свой товар, - закончил Руслан, припав к банке, делая жадный глоток. Он удивился, как смог рассказывать таким более-менее спокойный голосом, зная, как задевает его тема прошлого. - Долго занимаешься? - Лет пять вроде... Ну, вот, ты всё знаешь, - вздохнул паренёк, которому полегчало, оттого что высказался, в конце концов, хоть кому-то. За всю жизнь у него был один верный друг, да и того жестоко убили, заставив бояться открываться другим, подпускать близко к сердцу. Руслан вздрогнул, почувствовав неожиданные объятья. Так нелепо сейчас ощущалась жалость, после стольких лет отчуждённости и высокомерия. А может нечто другое? Нежность, забота? Ему не нужно таких чувств. Ведь так? Паренёк затрясся, срываясь и прижимаясь, насколько хватило сил, к человеку, излучавшему сейчас успокаивающее тепло. Так они просидели минут пять. Миша дотронулся до мягких, непослушных, лезших щекотать волос, и убрал их от лица, став перебирать пальцами тёмные прядки и вдыхать запах миндаля. Руки Руслана, обнимавшие брюнета за пояс, быстро согрелись, дыхание выровнялось. Он понимал, что желал большего, но что-либо поделать с накопившимися эмоциями боялся. Какого же было его удивление, стоило губам Миши медленно пройтись лёгкими поцелуями от виска к чуть приподнятому кончику носа, заглянув этими бездонными шоколадными глазами в голубые. Руслан сам не понял, как в теле появилась такая тяжесть, он чуть ли не повис на обнимающих его руках. - Руслан, ты в порядке? - забеспокоился парень. - Наверное остаточный эффект наркотика, чувствую усталость... - Давай ты полежишь в гостиной, посмотри телевизор, а я приготовлю бульон! - больше утверждал, чем спрашивал Миша, помогая пареньку идти. В небольшой гостиной стоял довольно удобный кожаный диван цвета слоновой кости, с парочкой декоративных подушек и встроенными тумбами. Мягкий ворс ковра щекотал ноги, сквозь бело-золотые шторы пробивались солнечные лучи, наполняя комнату весенним уютом, включенный телевизор показывал трейлер какого-то фильма. - Скоро вернусь, - пообещал брюнет, передавая пульт гостю. - Миш, ты можешь продолжить... - пробормотал Руслан, устремив взгляд в пол. - Что продолжить? - глупо улыбнулся Миша, вполне себе, понимая, о чём речь. - То, что начал, - гнул свою линию паренёк. Хозяин квартиры вздохнул, присев перед Русланом, разглядывая румяные щёки, подрагивающие ресницы и сжатые губы. - В тебе играют гормоны, я не насильник и тем более не педофил, - постарался донести свои мысли Миша. Подросток нахмурился вмиг посерьёзнев. - Разве то, что нравится, двоим - плохо? - Лучше вернуться к этой теме в твои восемнадцать, думаю, с возрастом твоё мнение не раз поменяется, - на сей раз, улыбка получилась натянутой. - То есть если инициатива будет с моей стороны, то всё норм? - Что? - успел спросить Миша, прежде чем его огрели тяжелым учебником анатомии.

17:21

Вместе с вернувшимся сознанием, к студенту пришла и головная боль, пульсирующая в месте удара. Попытавшись дотронуться до ушиба, парень понял, что не может расцепить руки, связанные за спиной. Еле разлепив веки, первым увиденным Мишей стал потолок, со странно плавающими тёмными пятнами. Поморгав, стряхивая наваждение, брюнет почувствовал нечто приятное в районе пояса и удивленно туда уставился: нежно поглаживая налившийся кровью член, Руслан сосредоточенно следил за любой реакцией пленника, удобно разместившись у того между ног. Не веря своим глазам, Миша нервно дернулся, осознавая, что нижние конечности привязаны к ножкам журнального столика, на который, к слову, подросток удачно разместил всё тяжелое, оказавшееся под рукой. Заметив шевеление жертвы, Руслан отвлекся от очень увлекательного занятия: - Проснулся Мишка? - ласково протянул паренёк, приблизившись к лицу студента. Мише хотелось спросить, какого лешего вытворяет этот маленький чертёнок, но кляп во рту явно мешал, поэтому оставалось лишь грозно промычать что-то. - Знаешь, ты так долго спал... Я даже заволновался, - Руслан чмокнул брюнета в щёку, - А чтобы время не терять решил доставить тебе удовольствие сам. Свободной рукой подросток провёл по взъерошенным волосам Миши, безмолвно извиняясь, второй же ладонью накрыл головку члена, большим пальцем собрав выступившие капли спермы. Руслан, раздумывая, покусывал губы и хлопал пушистыми ресницами, а после всё-таки слизнул розовым язычком тягучую жидкость. Она испускала мускусный запах и хоть на вкус была терпка, рецепторы уловили лёгкую сладость. Прищуренный, выжидающий и одновременно не одобряющий взгляд брюнета заставил паренька раскраснеться. - Я делаю такое впервые... Поэтому не мог бы ты сильно не брыкаться, - не дождавшись ответа, Руслан спустился обратно к стоящей плоти, придержав её за основание, он припал губами к пульсирующей вене, провел языком по всей длине ствола и взял в рот головку. Ориентируясь чисто по интуиции, принялся посасывать нежную кожу, лаская уретру. Казалось вот тот момент, когда нужно остановить наглого парнишку, пока не наделал глупостей, но вопреки здравому смыслу от неумелых действий, заменённых настойчивостью, бросало в дрожь, и жар волнами разливался по телу. Стоило признаться, Мише нравилось происходящее настолько, сколько нравился сам Руслан, который с завидным упорством старался вобрать в рот как можно больше. Припухшие губы подрагивали, одной рукой паренёк дрочил член, а пальцами второй массировал потяжелевшие яйца. Плюнув на придуманные людьми правила, Миша признался себе, что не отказался бы сейчас схватить тёмные локоны и задать, наконец, нужный темп. Будто услышав мысленные стенания брюнета, Руслан задвигал головой, постепенно ускоряясь. Тут уже одних мыслей стало мало, парень качнул бёдрами глубоко в глотку "насильника", потом ещё пару раз, жёстко и спешно трахая податливый рот, пока не ощутил приближение разрядки. Рыкнув в кляп, Миша кончил. От неожиданности паренёк отстранился, закашлявшись, и оставшееся семя угодило на полыхающее лицо. Студент неизменно возбуждался вновь, лицезря из-под прикрытых век за облизывающим губы подростком, так мило и медленно стирающим рукавом кофты сперму с носа и щёк. Он походил на кота, влезшего в сметану и умывающегося после вкусного перекуса, по крайней мере, образ похотливого мальчишки никак не укладывался в голове. - Тебе ведь понравилось? - томно прошептал он, садясь на живот Миши и оттопырив попку, потёрся о вновь вставший член, - Ты хочешь ещё? Будто в бреду брюнет кивнул, зациклившись на розовой плоти Руслана, покачивающейся и обильно истекающий смазкой. Внезапно посетившая мысль о взаимном доставлении удовольствия почему-то теперь не пугала. Парнишка тем временем тесно прижимающий член к своему заду рукой, тёрся ягодицами о горящую кожу, не переставая кусать губы в предвкушении. Он вдруг остановился, направляя головку к анусу и пару раз вздохнув, немного расслабив мышцы, попытался ввести фаллос внутрь. Ни с первого, ни со второго раза у него не получилось, и Миша запыхтел словно паровоз, дергая руками в порыве освободиться и отыметь-таки подростка правильно. Руслан нахмурился. - Что не так?.. Я ведь видел, как брат... Плохо соображая, брюнет поиграл скулами, то и дело, стреляя глазами на член неудавшегося насильника, и вроде тот догадался, к чему клонит "жертва". Снял немного спермы с головки, Руслан лёг на Мишу, вскинув кверху зад, пальцы прошлись по входу, проникая по одному в девственное отверстие. Брюнет яро желал оказаться в пареньке, у которого походу было расстройство личности. Жаркое прерывистое дыхание темноволосого опаляло ключицу, он фыркал и мычал, но упорно растягивал себя. Посчитав достаточно подготовленным, подросток заново стал насаживаться на изнывающий член брюнета и на сей раз, головка скользнула без особого сопротивления. Миша почувствовал сумасшедше горячее нутро паренька, а Руслан, застонав, ощутил распирающий половой орган внутри, венки которого бешено пульсировали. Мягкость стенок просто сводила с ума, и студент остервенело, подбрасывал бедра, вколачиваясь в податливое тело, выгнувшееся назад и упёршееся вспотевшими руками в напряженные колени брюнета. Мишу злила неудобность позы, хотелось смять в ладонях упругие ягодицы, развести их в стороны, дабы трахать ещё глубже, но срывающиеся стоны с губ Руслана прогоняли из головы абсолютно все мысли. Надавив на накаченный живот, голубоглазый приструнил разошедшегося брюнета, самостоятельно начав двигаться. Мише осталось только получать удовольствие от ускоряющегося темпа. Вскоре Руслан сорвался, начав буквально скакать на внушительном члене, забив на внезапную быстротечную боль. Он прикрывал рот тыльной стороной ладони, ничуть не глуша собственных стонов. Через пару толчков подросток кончил, запачкав кремовый ковер, насадившись до упора, Руслан сжался вокруг члена Миши плотным кольцом. Тот запрокинул голову и, простонав, излился внутрь расслабившегося тела. Темноволосый паренёк обессиленно рухнул на Мишу, сливаясь с ним единым сердечным стуком. Долго так не могло продолжаться, ремень сильно давил на связанные руки, ноги затекли, а про намокшее кухонное полотенце лучше вообще молчать. - Миша?.. – занервничал Руслан, через пару минут отдыха, не заметив никакой реакции со стороны «изнасилованного», - Ох, прости.… Прости меня, пожалуйста! – поведение паренька менялось на глазах. Он осторожно вытащил кляп, развязал руки, освободил ноги, но и после ничего не изменилось. Миша смирно лежал с прикрытыми глазами, изредка моргая. Голубоглазый задрожал и, подогнув под себя колени, вцепился в волосы. - Я не хотел, чтобы так вышло… - Руслан испугался резко севшего брюнета, который был сейчас слишком близко и слишком опасно серьёзный. - Надеюсь, ты не пожалеешь, - ласково дотронувшись до пылающей щеки, Миша вовлёк подростка в нежный поцелуй, стараясь успокоить. Приоткрывшиеся губы паренька позволили сойтись языкам в медленном тягучем танце. От приятных ощущений взаимности сердце стремительно заколотилось. Момент нарушило бурчание живота. Руслан смущенно отстранился, придя в норму, и предложил всё же перекусить. Отправив парнишку в ванну, Миша принялся готовить тосты с джемом. Он решил, что никогда не отпустит от себя этого маленького дьяволёнка, позаботится о нарушенной детской психике, возможно даже признается в своих чувствах. Хотя чего тянуть? Возьмёт и сознается прямо сейчас! Оторвавшись от почти готового блюда, Миша тихонько прошёл в комнату, так как вода вроде перестала течь, а значит, паренёк закончил мыться и ждёт его в комнате. Однако ни Руслана, ни вещей, кроме алой ткани, свисающей с журнального столика, не было. Брюнет пропустил мимо пальцев атласный материал, прошептав в пустоту с улыбкой на губах: - Люблю… В небольшой гостиной стоял удобный кожаный диван цвета слоновой кости, с парочкой декоративных подушек и встроенными тумбами, на которых, среди медицинских книжек, завалялся пульт. Спутанный ворс ковра хранил следы недавнего действа, сквозь бело-золотые шторы пробивались вечерние лучи, наполняя комнату теплом заходящего солнца, а включенный телевизор крутил титры любимого фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.